ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Эльза и Жерар* Бедный жорик шёл около Титании и смотрел в одну точку. -Чего молчишь? - вдруг завела разговор Эльза -А? Да так... задумался -Хм, о чём же? -О тебе -Ч-что? Всмысле? -В прямом, вот думаю, как же тебя соблазнить - подмигнул -И не надейся-покраснела -Да неужели? - тут он резко приблизился и их лица были на расстоянии в сантиметр - то есть ты хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь? Она засмеялась. -Что смешного? Не может быть, я всем нравлюсь. -Хахахахахахахахах, ой, фух, ну и шутки у тебя, пошли уже. Pov:Жерар "Я обязательно затащу тебя в кровать и хер ты вылезешь оттуда" Вот так наши герои и украшали зал, до семи вечера, и уже успело стемнеть. -Ну, вот мы и закончили, по домам? -Ага Ребята разъехались кто куда, а девчонки поехали к Хуро на тренировку. -Привет, девочки -Привет, Хуро! -Итак, начнём нашу тренировку, Эльза, ты первая. -Хорошо -Так, сегодня я буду обороняться, а ты нападай. Со всей силы и не сдерживайся. Эльза начала использовать различные боевые приёмы, и хорошенько так поколотила Хуро. -Извини. -Отлично! Эльза, ты молодец! Так держать! Иди отдыхай. -Джу, ты следующая. -Иду Джувия тоже, хорошенько отметелила Хуро, но не со всей силы. -Джу, что такое? Обычно ты сильнее лупишь. Всё хорошо? -А? да, прости, я сегодня рассеяная) -Ладно, соберись, давай ещё раз. Представь, что вместо меня человек, которого ты ненавидишь. Тут в голову Джувии пришёл образ Фуллбастера и она со всей силы врезала забинтовоной рукой прямо в блок Хуро, но рука немного соскочил и она попала ему в челюсть. -Ой, прости пожалуйста, сильно больно? -Это... это просто великолепно! Молодец! Так и продолжай! Следующая Леви Леви использовала навыки карате и дополнила тхэквондо, тем самым хорошо нанеся увечия щиту. Дальше Люси Девушка была не в настроении, поэтому "лупила" сильнее чем когда-либо, да так, что чуть буквально не отбила себе руки. -Стоп. -? -Лю-чан, с тобой всё хорошо? Ты бьёшь в разы сильнее, чем раньше. -Да, всё хорошо, просто меня не покидают мысли о нём... -О Шакале? -... д.а.. -Люсь, ты большая молодец, но нельзя всё переключать на эмоции, мы учимся самообороне, а не убийству голыми руками, найди какое-нибудь тихое место на природе и помедитируй. -Я поняла, хорошо. -На сегодня всё, идите отдыхайте, встречаемся через 3 дня в это же время. -Хорошо! -Пока! -Пока, девчули, будьте осторожнее. На следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.