ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Нацу Я вышел на улицу, где меня уже ждал Грей. -Что случилось? -Сейчас разговор максимально серьёзный.. -Если ты так говоришь, то тебя действительно что-то волнует. Могу предположить... Хартфилия, не так ли? -Откуда.. ты? -Это все заметили, ты сам не свой в последнее время. От неё глаз не отводишь. -Понимаешь, она не такая как все.. -Прекрасно понимаю, ведь и меня и парней тоже зацепили подруги Люси. -Серьёзно? -Да -Поговори с ней во время бала, ночь будет ясная, выведи её на крышу. Я слышал, что Люси очень любит звёзды, а у твоего отца целая коллекция телескопов, понял, что нужно? -Понял, спасибо брат -Всегда пожалуйста. Честно, я удивлён. Она первая девушка, которую ты полюбил... -Кстати, ещё кое-что.. *Нацу рассказал о ситуации сегодняшним утром* -Уу -Что делать? -Тут я без понятия. Ничем помочь не могу, но с твоим статусом ничего не будет. Люси стала довольно популярной, не думаю, что это как-то подкосит твою репутацию, разве что тебя больше "бабником" не назовут. -Ладно, хорошо, пошли в класс. Мы зашли в нужный кабинет,но Люси там не оказалось. -Где Хартфилия? - я подошёл и озадаченно посмотрел на Эльзу. -Твоё какое дело, Драгнил? *Вмешался Жерар* -А за клубничный тортик скажешь? -Она уехала, сказала, что плохо себя чувствует, даже отказалась от того, чтобы мы её проводили Неужели.. она... вот я дебил! -Грей -Понял, прикрою, вали уже. -Спасибо На улице пошёл дождь. Я выбежал из школы и сел в машину. Она точно там... Дождь был без ветра и казался довольно тёплым. Я был на месте через пару минут. Пройдя через эти заросли, я увидел её. Она сидела под большой сакурой, склонившей ветви к земле, подобно куполу, и что-то рисовала. -Не хорошо прогуливать уроки Хартфилия. -Ты? Ч-что ты тут забыл? -Экстренная служба спасения от простуды прибыла. -Не нужна мне твоя помощь... -Ой правда? А кто тут уже промок до нитки? -У меня нет сил с тобой ругаться. -Ну что ты будешь делать.. вставай. -Не хочу. -Встань говорю. Не сиди на земле. Она продолжала также сидеть, тогда я взял её на руки и сел на её место, усадив Люси к себе на колени, я укрыл нас пледом. -А ну живо писти меня! -начала дёргаться -Не пущу..больше никогда не отпущу... -Ч-чего? -Любишь дождь? -Да.. он такой завораживающий, отмосфера такая приятная. А наблюдать за тем, как капли дождя падают на цветы и в миг разбиваются вдребезги, очень классно. Так и хочется в этот момент укрыться в чьих-то объятиях и забыть все проблемы. Я прижал её к себе. -Т-ты чего? -Люси, слушай, прости меня за сегодняшнее.. я не хотел тебя обидеть. -... Я понимаю, что тебе нужна девушка, которая тебя любит искренне, по-настоящему. Извини, что помешала вам тогда. Не знаю, что со мной произошло. -Не бери в голову. -Нацу.. -Да? -Почему ты это делаешь? Ты же совсем недавно ненавидел меня. Что-то изменилось? -.. изменилось? ... нет, я всё также ненавижу тебя. Ахахахахах, неужели ты думала, что нравишься мне? Вот такого я не ждал от тебя. Я извинился лишь из жалости, а ты тут уже навыдумывала, вот патеха.- Заткнись Драгнил, ты чё несёшь придурок?! -.. ты...да я тебя... терпеть не могу.. как же ты мне противен, идиот! - она встала и убежала. А я остался сидеть под тем деревом и где-то вдали, сквозь шум дождя услышал звук автомобиля. Она уехала.. ТЫ ИДИОТ ДРАГНИЛ, ПРИДУРОК КОНЧЕНЫЙ БЛ*ТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ ПОВЁЛ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ?! ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЕЁ, КРЕТИН! ИСПУГАЛСЯ СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВ, СЛАБАК ЧЁРТОВ! End pov Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.