ID работы: 9220285

Билл, что происходит?!

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну как всегда...

Настройки текста
По приходу домой, родители рассказали близнецам, что летом те отправляются в Гравити Фолз, потому как детям пора уже начать самостоятельную жизнь. Брат и сестра уже с нетерпением ждали этого момента, и вот наступил день, когда они останутся в городишке на несколько лет. — Дипп-Допп, просыпайся! Новый день пришёл, а мы едем в Гравити Фолз! — Отвали! Дай поспать, только 5 часов утра! Нам ехать в 7:00! — Брат запустил подушку в сестру, которая успешно увернулась, и продолжала буянить. -Агх, ладно! Встаю я, встаю! Отъ*бись уже! — Диппер счёл вариант встать и собираться наилучшим выходом из ситуации, и побрёл в ванную комнату. Он так же размышлял, что Мэйбл почти не изменилась, ну разве что внешне, и его эта перспектива не слишком радовала. После водных процедур, он собрал все необходимые вещи, и после криков о помощи от сестры, пошёл ей помогать. Через 2 часа подростки уже ехали в автобусе, и размышляли, что изменилось за эти три года. - Когда ты приедешь, то опять будешь бегать за Венди? - Ну, не знаю, и вообще это личный вопрос! А вот ты, опять будешь бегать за парнями и искать "того самого"? – Он подумал о том, что в школе Мэйбл перестала бегать и искать себе парня, а вот они начали липнуть к ней, как жвачки на волосы. - Вот зануда! Я же пошутила! – Девочка надулась, и села лицом к окну. - Ну и дуйся, я-то тут при чём? Первая начала. И так почти всю дорогу. Когда они приехали солнце уже было высоко над головой, а возле останови их ждала машина Стэна с дядями. Дети подбежали к ним и обнялись. - Дети, как вы выросли! – Стенли погладил Мэйбл по голове. - Диппер! Ну что, будешь проводить со мной эксперименты? – Форд был рад приезду весёлых племянников. - Конечно! Только можно мы с сестрёнкой немного отдохнём после дороги? - Прекрасно! Ну а теперь в хижину Чудес! После приезда Пайнс поплёлся на чердак и разложил вещи. Он плюхнулся на кровать и тут же заснул. Он огляделся. Вокруг была темень. Вдруг раздался жуткий, уже полу-забытый смех. Чей же этот смех? И тут перед Диппером появился парень в белой рубашке с жёлтым пиджаком, черных брюках, с цилиндром и тростью. У него были подозрительно блондинистые волосы, и жёлтые глаза с кошачьим зрачком. - Не узнал, сосенка? Обижаешь. Ну же, от кого вы "спасли" этот город 3 года назад? - Т-ты... Но как?... Ещё же не время... - Заклинание было ограничено, оно действует в основном на треугольные формы, а про человеческое тело речь не шла. Соскучился? - Что тебе нужно?! - Ну, ну, не надо так нервничать, я всего лишь хочу заключить с тобой сделку... - ЧЕГО?! После всего ты всё ещё имеешь наглость думать об этом?! - Не делай быстрых выводов, я хочу спасти твою семью, и пол планеты, которых через 7 часов должен уничтожить метеорит. Если можешь справиться с этим сам, то, желаю удачи!.. - С каких пор ты стал таким добреньким? И с чего я должен тебе верить? - С тех самых как изменил свою сущность. А верить или нет, дело твоё. Демоны не могут лгать, только недоговаривать. Ну так что? Время тут идёт быстрее, поэтому тик-так, тик-так... - Тогда соблюдай условия! Мои – не причинять вред людям! - Прекрасно, сосенка, а моё – я заберу тебя к себе. Твои тело и душу. - Но, зачем тебе я? - Ещё не придумал. Ну? Неожиданно для самого себя Диппер протянул руку на заключение контракта. - Хорошо, начнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.