ID работы: 9220285

Билл, что происходит?!

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что, Прости?!

Настройки текста
Они пожали друг другу руки. Договор закреплён. И вдруг Диппер проснулся. Над ним повис Сайфер и смотрел прямо в его широко открытые глаза. Пользуясь замешательством подростка, тот прильнул к губам Пайнса своими, и языком проник в его рот составляя с мальчишкой страстный поцелуй. Не успевший сориентироваться парень, сам того не понимая ответил на поцелуй взасос и они сплелись языками воедино. - Не плохо целуешься, сосенка, – Демону точно нравилось издеваться над подростком. - ... – Диппер был в явном шоке. - Ладно, с сестрой попрощался и домой. Да? – Билл слез со своей жертвы. - Эй! Ёлка! Сосна! Диппер! – Но он не двигался, даже карие глаза не моргали. Своим криком Шифр разбудил Мэйбл. Она села и начала таращиться на непонятную фигуру в комнате. - Братишка, это ты? - Неверно. Ты с братом, или здесь останешься? - Бл*ть, Диппер, ложись спать, за*бал со своими приколами! – И близняшка упала в подушку уже спящей. Диппер проснулся в незнакомой ему тёмной комнате. В щель между закрытыми шторами проникал свет солнца. Парень решил встать, но у его тела на этот счёт были свои планы. Вдруг перед ним появился Сайфер и спросил: - Привет, как самочувствие? Испугал же ты ме... Свою сестру, два дня не просыпался. - Я... Что... Бл*ть, я ничего не помню, голова раскалывается! - Прямо совсем ничего? – Демон выглядел разочарованным и грустным. - Ты... Я... СТОП! ЧЕГО?! – Пайнс покраснел до кончиков ушей и не мог выговорить ни слова. Шифр широко улыбнулся и кивнул намереваясь что-то сказать, но тут распахнулась дверь и в комнату вбежала Мэйбл. Повиснув на шее у брата, она не заметила как по щекам потекли слёзы: - Ты так напугал нас! Дурак, ты спал целых два дня! Не пугай меня так больше! - Так, хватит сопли распускать, я же ревновать начну! – Билл явно хотел обнять близнеца, но при мыслях о реакции Пайнса, он решил что лучше будет если его пока не лапать. - САЙФЕР, ОТВЕТЬ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, ТЫ ГЕЙ?! – Диппер прокричал демону шокирующий для всех в комнате, кроме самого владельца этих слов, вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.