ID работы: 9220285

Билл, что происходит?!

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящий бардак

Настройки текста

После долгого успокаивания Диппер всё-таки успокоился и пришёл в норму. Потом все дружно потопали в библиотеку искать способ для восстановления утерянного пола Пайнса. Наконец нашлась книга с неким странным названием: God get back to my life! В которой говорилось что-то про уединение демона и человека для парной культивации, но Диппер был против лишения своей девственности, так что решил что сбежит. Но была проблема. Куда ему отправиться? У него здесь нету ни знакомых, ни друзей, которые могли бы ему помочь. Ответ пришел конечно, не сразу, но он есть! Диппер решил, что пойдет, поживёт в лесу. Собрав необходимые вещи, а именно палатку, много консервов, деньги, сменную одежду, и лёгкие кроссовки с плавками, в придачу, он все же отправляется в чащу леса.       — Господи, как тут красиво! — произнес шатен, рассматривая окружающую среду. — как я мог не заметить это раньше? — спросил, скорее у себя, Пайнс. Шел он долго. Пока не наткнулся на небольшую, красивую и пустую поляну с цветами и речкой рядом. — Тут и остановимся! — произнес мысли вслух юноша.       Кое-как разобравшись с палаткой, он решил, что приготовит обед. Не начал он располагаться, как услышал сзади звериный, дикий рык. И тут ему стало действительно страшно.       Юноша повернул голову на источник звука, и задрожал от страха еще больше. Там был монстр. При чем, не обычный, которых привык видеть Пайнс. А реально огромный, бордово-красного цвета, с кое-где видными чёрными пятнами. У него на спине были какие-то заростки, напоминающие иглы, только чуть согнутые вниз, и так до, господи, боже, огромного хвоста. У него были огромные клыки, большие глаза черного цвета, с белым зрачком, и когти! Острые как иглы. Смогут всех жертв проткнуть, не напрягаясь. От этой картины шатен быстро побежал прочь от этой земли, забыв все свои вещи там. Пока не споткнулся и упал, разбив коленки в кашу из кожи. За ним то существо не гонялось, но зато его за локоть кто-то поднял. Юноша явно зная кто это, поднять глаза не осмелился. Его поставили на землю, и он всем своим телом ощутил пронзительный, осуждающий, холодный и злой взгляд, который просверлил явно не первую дырку на его макушке. О боли он так вообще забыл, настолько он чувствовал себя виноватым.       — Так и будешь стоять, и пялится в землю? Или хотя бы посмотришь на меня? — злой, бархатный, чуть металлический голос спросил у него. Но поднять голову он не решился.       — П-Прости…— раздалось из испуганных уст юноши. — Прости, прости, прости…— стал повторять шатен, как почувствовал мягкие объятия. Эти действия слегка шокировали его, но он все же ответил на объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.