ID работы: 9220285

Билл, что происходит?!

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брат Билла и пол Диппера.

Настройки текста
Демон решил не показывать как он смущён и якобы спокойно ответил: - Это довольно многосторонний вопрос, т.к. мы, демоны – не имеем определённого пола, и можем в любой момент его поменять. Но если учесть что сейчас я мужского пола, то ответ – нет, потому что у тебя поменялся пол. Мэйбл была сильно испугана поведением брата, поэтому ляпнула то, что Диппер, по её мнению, не должен был услышать: - Билл, ты же ещё не рассказал ему про его тело, ты идиот ?! Диппер посмотрел на них по-звериному испуганным взглядом, уже открывая рот для ответа на выходку сестры, но его прервал внезапно появившийся посреди комнаты демон. Одетый как Шифр, отличающейся от него лишь красным цветом пиджака, и розовыми с кошачьим зрачком глазами. Он нежно произнёс: - Мэй, котёнок мой, пойдём в сад. Ох, простите, я не знал что здесь есть ещё один человек. А кто ты для моей Падающей Звёздочки? - В каком смысле? Мэйбл, что происходит? Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, ситуацию! – Парень был в полном ауте. А его сестра уже разъясняла всё новоприбывшему: - Не волнуйся зайка, он мой брат, ну точнее, уже сестра... Долгая история... - О, так это твоя сестрёнка, а я-то уже чуть ревновать не стал из-за её стрижки под мальчика. – После речи Мэйбл и брата Билла, Пайнс уже ничего не понимал: - Объясните хоть что-нибудь, я них*я не понял! - Сосенка, ты знаешь что твой вторичный пол – омега? При перемещении в наше измерение это оказало воздействие на твои органы... И некоторые другие моменты... Проще говоря, ты сейчас женского пола, к сожалению этого уже не изменить. - Ч-что?.. Н-нет... Н-неправда! Это н-невозможно!.. Ты точно пи*дишь как дышишь!.. – По щекам новоиспечённой девочки потекли слёзы, у неё внезапно началась истерика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.