ID работы: 9220316

Красный цвет — цвет судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
268
автор
Размер:
256 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 229 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Нервно взглотнув, покрепче сжав руки на коленях, стараясь не замечать давящую тишину. Ректор хотел с ним о чем-то поговорить, однако за эти 5 минут они не обмолвились ни словом. Его усадили на стул перед столом, а сам хозяин кабинета сел за свое место и принялся работать над бумагами. Он, конечно же, мог бы начать разговор первым, но что-то ему подсказывало сейчас держать язык за зубами, терпеливо ожидая, когда альфа закончит с бумагой. А также ему не давало покоя то, что Великобритания попросил умолчать об этом разговоре, не желая, чтобы Россия об этом узнал. Это как-то связано с Россией? И поэтому он вызвал Украину, как единственного брата, с которым можно нормально обсудить все? Бред. Все проблемы с Россией Британия предпочитал сразу убирать с корнем, а точнее, вызывал русского к себе, решая эти самые проблемы. Ну или сам делал что-то. С какого перепугу тогда ему потребовалось вызывать Украину? В голове мелькали разные мысли и теории, но ни одна не могла стать более менее оправданной или правдоподобной. Случилось что-то достаточно серьезное, раз Ректор начал беспокоиться по-настоящему, что даже начал скрывать разговоры. Он даже не беспокоился так тогда, когда США попал в аварию, и обошелся только переломом ноги и пару ребер. Кажется, он тогда подал в суд на того, кто сбил его сына, покрасовался перед камерами, будто вот он такой хороший отец, волнуется о судьбе своего сына, даже самую дорогую одиночную палату выделил ему, дабы никто не мешался. Но ведь всем в универе уже давно известно, что как только шумиха прошла, он больше не наведывался к своему сыну, присылая фрукты через Канаду, и звонил раз в неделю, всего на пару минут, спросить: «Как дела? Выздоравливаешь? Хорошо.» а после бросал трубку, ссылавшись на кучу работы. Так сказать, звонил, чтоб узнать отчет об общем состоянии сына. А ведь тогда ему было всего 17! Только на первом курсе учился. Многие возмущались по этому поводу, однако за спинами, все же, доказательств не было, это всего лишь слухи. Никто даже не знал от кого они взяли свое начало, но это не особо важно, так бывает со всеми слухами. Правда зачастую это всего-лишь чьи-то бредни, но одно все студенты знали точно: именно этот слух был чистейшей правдой. Примерно с того момента отношения США с отцом еще хуже, чем были. Вот только оставался вопрос: если они не в ладах, то почему Америка все равно говорил ему про какие-то заговоры или косяки, из-за которых многие вылетали? «Якщо так подумати, то під час бійки в їдальні він міг розповісти про це батькові, однак замість нього це зробив Канада, який прийшов в кінці і відразу ж пішов.. /Если так подумать, то во время драки в столовой он мог рассказать об этом отцу, однако вместо него это сделал Канада, который пришел в конце и сразу же ушел../» Канада. Этот парень отдельная тема. Прямо темная лошадка в свете дня. Такой незаметный в нужный момент и всегда в центре внимания. Глаза Украины непроизвольно расширились. Точно, Канада! Если припомнить, то прежде чем из универа вышвырнули некоторых учащихся, то они о чем-то разговаривали с Канадой, он всегда был рядом. Даже когда кто-то спросил Америку лично о том происшествии, за углом, если присмотреться, можно было заметить этого паршивца. После того случая девчонку исключили практически в тот же день. «Невже він і є той стукач? США ніколи не був в цьому замішаний? /Неужели он и есть тот стукач? США никогда не был в этом замешан?/» Мысли лихорадочно начали подкидывать все новые и новые воспоминания, от этого даже голова начинала кружиться. США всегда, прежде чем стукануть, показывался и требовал что-то за его молчание. И ведь держал слово – никогда не рассказывал. А его брат в тихую, подслушал и к отцу, если ты не омега. Иногда его можно было заметить, отчего его также записали в этот список "папеньких сынков". Штаты под эту категорию явно не подходили. Он никогда не жаловал отца, как и тот относился к своему собственному сыну, как к какому-то знакомому. А вот о канадце заботился на должном уровне, словно он его единственный родной сын, а остальных подобрал. Вот оно. Великобритания искренне мог волноваться лишь о Канаде. К близнецам он более тепло относился, чем к первенцу, но не настолько, как ко второму сыну. «Але що могло трапитися з ним? /Но что могло случиться с ним?/» А случиться могло абсолютно что угодно, Украина предпочитал не обращать на того внимания, пока он не рядом с братом. Собственно, он только про случай с братом и знает, остальное ему не известно. «Сподіваюся, Казахстану це ніяк не стосується.. /Надеюсь, Казахстана это никак не касается../» — сжав губы в тонкую полоску, подумал украинец. За раздумьями он не заметил, как с него начал стекать холодный пот, а Ректор уже закончил с бумагами и всматривался в его профиль. Дернувшись от этого взгляда, мысленно спросив себя, сколько он уже разглядывал его так, сел ровно, всем видом показывая, что к разговору готов. Но не морально. — Что ж, прошу прощения за то, что заставил вас ждать. Если вы готовы, то можем начать нашу беседу, — со вздохом откидываясь на спинку стула, мужчина начинал диалог в слишком, прям слишком деловой форме. — Что-то случилось, Ректор? Великобритания взглянул на студента, от чего тот немного стушевался, и спросил напрямую, так наплевательски отнесясь к этикету. — Что связывает Россию и США?

***

Войдя в столовую, омега сразу направилась в сторону двери, ведущую на кухню. Пары давно закончились, сегодня понедельник, а значит, что сегодня ее дополнительный урок, от лучшего шеф-повара! Сияя от радости, рыжая улыбалась всем подряд, заряжая прохожих позитивом, от чего те также улыбались ей в ответ. Стоило ей увидеть своего учителя, а также повара их колледжа – Италию, как ее сердце начало трепетать, как оно делало всегда, стоило увидеть его взгляд на себе. Альфа же, увидев свою любимицу, широко улыбнулся ей, из-за чего стали видны его клыки, которые были присуще всем альфам. — А вот и наша Белочка вернулась! Как ты? Целую неделю не видел тебя! — посмеялся итальянец, вытирая влажные руки полотенцем. То, что он все еще находился в колледже, заставляло девушку почти что визжать от счастья, поскольку его смена, как известно, должна была закончиться еще час назад, а раз он тут, значит он ждал ее! Разве осознание нужности, особенно тому человеку, которым ты так восхищаешься, не дарит крылья за спиной и безграничное счастье? Ее даже не возмутил то, как он ее назвал! — Здравствуй, Италия! Я то в порядке, а ты как? Без меня, наверное, руки не было куда деть, или свободного времени стало намного больше? — хитро прищурившись, по птичьи, наклонила голову, осмотрев крашенного снизу вверх. За неделю ее отсутствия тот не изменился, хоть и не должен был, однако она в упор разглядывала его, словно ища в нем какое-то отличие. Какое именно она понятия не имела. — Ох, что ты, все совсем наоборот. Никто, СОВЕРШЕННО никто не интересовался у меня, что я чувствую во время готовки, и сколько я вкладываю свою любовь в блюда, — театрально вздохнул юноша, для большей драматичности приложив руку к груди, а затем, мгновенно выдавая самого себя, засверкал глазками. — Тебе бы лучше в театр идти, чем в кулинарию, — хохотнула Беларусь, обнимая альфу, который охотно ответил ей, крепко обняв, — Прости, что задержалась. Что у нас сегодня? — Об этом не переживай, — махнул в ответ парень, — Сегодня я покажу как готовить мое фирменное блюдо – «Цыпленок Парминьяна». Кстати, именно это блюдо будет в среду, — прошептал он в ухо, словно говоря самый главный секрет в мире. Омега на это только хихикнула и кивнула, показывая свою готовность, как вдруг.. — Италия, — в кухню вошла женщина, чьи разноцветные волосы не давали ее спутать с кем-то другим. Длинные белые волосы, среди которые затерялись красные и синие локоны, были собраны в высокий хвост, рубиновые глаза, свободная форма, которая состояла из синих джинсов и бежевого свитера, а также черные туфли на невысоком каблуке. Несмотря на свой возраст, она выглядела очень молодо и великолепно. В руках омега держала пару папок, которые нужно было отнести директору. Увидев Беларусь рядом с искомым ей человеком, женщина смутилась, — Ой, я отвлекла вас?.. — Ничего-ничего, дорогуша, это просто моя.. — успокоил ее альфа, неуверенно взглянув на студентку. Не может же он сказать, что она его ученица.. — Я просто интересовалась навыками кулинарии сэра Италии, мисс Франция — скромно улыбнулась рыжая, неосознанно спасая повара. — Вот как, тогда, — улыбнулась француженка и посмотрела на юношу, который ей нравился характером (он даже покрасил волосы, как знак поддержки в ее решение добавить цветовой гаммы в свою внешность, за что она была ему благодарна), — Не мог бы ты пройти со мной в кабинет Директора? Нужно кое-что обсудить. — Что-то серьезное? Просто моя смена закончена, да и я хотел бы показать этой будущей знаменитости рецепт нового блюда, — недовольно пробурчал итальянец, сложив руки на груди. Беларусь от его слов покраснела. — Это.. срочно, — запнулась омега, пытаясь подобрать нужное слово. После своих слов, она виновато посмотрела в сторону студентки, извиняясь, что так бестактно помешала их, так сказать, уроку. Сама зеленоглазая поджала губы от обиды, но не могла возразить ее любимой учительнице по художественному изображению. Франция вела свои уроки так ярко, что сама порой была заляпана в своей краске, как и остальные, за что частенько получали от миссис Австрии и миссис Венгрии, а затем вместе со всей группой, со смехом, отмывали свои лица и руки. Одежда у них всегда чистая, так как директор Германия, зная свою младшую сестру и ее огромную любовь к краскам, дал специальные костюмы, схожие на дождевики, только без капюшона. — Эхх, если срочно, то ничего не поделаешь, — Италия потер затылок и извиняющее взглянул на девушку, — Прости, видимо и в этот раз мы без практики будем. Но в среду я специально выделю для тебя время для нашего «Цыпленка», — подмигнул он и улыбнулся легкой улыбкой. — Хорошо, — ответила тем же омега и прошла к выходу, — Хорошего вечера, мисс Франция, сэр Италия. — До свидания, мисс Беларусь. — До встречи!.. Уже проходя по коридорам, с лица рыжей спала улыбка. Угрюмо свесив голову, она простонала от обиды на мир. Она в жизни лишь раз назвала Италию с этим глупым "сэр", которое ему вообще никак не подходило – в день их первой встречи. Тот сразу же сказал ей, чтобы она называла его по имени. Однако, что она могла сделать сейчас, в присутствии другого учителя? Называть учителей без этих обращений было запрещено, точно также, как и старших. Это на улице и дома можно, но сейчас она в учебном заведении, так что, будь добра, обращайся по уставу. Даже если после каждого ее "сэр" Италия кривился, словно съел целый лимон. Смотря в пол, омега шла к парадной двери, с намерением выйти отсюда, дойти до дома и уткнуться в подушку. Возможно, уснуть. Однако, перед ее лицом возникла тонкая ладонь, останавливая. Подняв взгляд, рыжая увидела свою подругу, которая смотрела на нее удивленным взглядом. Спросив, почему она так рано, Ирландия, взяла ее за руку и повела к выходу, одновременно слушая объяснение девушки. — Странно. — Что? — Беларусь взглянула на подругу, которая, кажется, не спешила с ответом. — Франция, обычно, никогда не зовет к директору. Извещать об этом, вообще-то, работа заместителей, и то на крайняк: если громкоговорители вдруг перестанут работать. — Так, на что ты намекаешь? — А это не понятно? — вместо ожидаемого задумчивого кивка, бета получила лишь вопросительный взгляд, отчего цыкнула, — Это значит, что, возможно, у нее самой что-то случилось, и в этом замешаны и Директор и Италия. Может еще кто-то, не знаю. Беларусь удивилась подобным выводам своей подруги. Ну, подумаешь, она вызвала к директору, может заместители были заняты. Почему сразу "У нее что-то случилось"? Как будто читая ее мысли, кареглазая вздохнула. — Я не говорю, что это точно. Сказала же: "возможно". В общем, не важно. Забудь. Однако рыжая не забыла. Она считала, что, если такое и вправду возможно, то это и вправду нечто важное. Однако, она не имела права вмешиваться в чужие проблемы, не ее это дело, поэтому отложила мысль об этом куда подальше, но не выкидывая из головы. Может быть, ей это пригодиться?.

***

Казахстан сглотнул. Почему именно сейчас? Почему он? Да лучше бы это был профессор Израиль, тот хоть и со своими прибабахами, но получше этого ловеласа! Мысленно придумывая повод, чтобы сбежать отсюда, как можно быстрее, омега не успевает увернутся от руки, что легла ему на плечи, обнимая его. От этой близости становится не по себе. — А ты все такой же скромный, — усмехнулся альфа, прижимая его к себе. Ему показалось, в коридоре могут быть лишние глаза и уши, поэтому он начал отводить голубоволосого в сторону пустых аудиторий, — Слушай, мы с тобой не виделись почти месяц, не хочешь рассказать мне чего-нибудь новенького? Может у тебя какие-то проблемы появились? Если что, то можешь сказать о них мне, я смогу тебе помочь в любое время! Вяло отказавшись, казах отвернулся от парня, который всячески пытался заглянуть ему в глаза. Он все еще помнит, на что могут быть способны эти чертовски красивые и невероятные глаза! Омега продолжала следовать за ним, понимая, что если начнет вырываться, его не правильно поймут, а учитывая, что в коридоре никого, кроме них самих, ему вряд ли кто-то сможет помочь. Был бы здесь Россия.. Этажом ниже Россия подавился пуншем, поскольку начал икать. — Ну, малыш, не стоит меня стесняться, я ничего плохого не сделаю, ты же знаешь, — альфе все же удалось поймать взгляд младшего, отчего последний вновь начал утопать в этих звездах. И все же, какое интересное явление — эти глаза Кубы. Радужка его и вправду была похожа на звезду, что невольно завораживало. Сам хозяин на взгляд омеги лишь усмехнулся. Они никогда не подводили его, можно сказать, полосатый гордился своими глазами, — Хочешь мне что-нибудь рассказать? Мы можем посидеть в укромном местечке несколько минут, а потом спустимся к остальным.. От его слов Казахстан словно очнулся. Точно, снизу же есть люди и на первом этаже их гораздо больше, чем здесь. Если он сможет добежать до лестницы и крикнуть, может быть кто-нибудь обратит внимание.. Однако надо было придумать, как ему сбежать от него. Если бы тут был Россия.. Казахстан дернулся. Сколько еще раз он будет думать о России в таких случаях? У него самого создается впечатление, будто он нуждается в брате только в плане защиты. Ну, в принципе, так-то оно и есть, но не совсем.. Все же, они семья и ему просто так хочется проводить с ним время.. Так, сейчас, пожалуй не самое лучшее время думать об этом. Вместо того, чтобы надеяться на брата, лучше подумать, как бы он поступил, оказавшись в таком положении. Завязал бы драку.. Силы омеги не сравнятся с альфой, как бы сильно этого не пытались доказать некоторые личности. Даже если у них получалось каким-то образом повалить альфу, они никогда не смогут превзойти их, когда те особенно возбуждены (не обязательно в том смысле) Так не пойдет, нужно срочно придумать другой способ, который не сделал бы Россия, но сделает он.. Хм, Россия.. — Я бы хотел рассказать, да, думаю займет много времени, и Россия будет волноваться. Я к нему то как раз и шел.. — выпалил на одном дыхании голубоволосый, следя за звездоглазым боковым зрением. Тот, к слову, опешил от такой словесной атаки, что ослабил хватку, чем воспользовался младший. Казахстан извернулся из его объятий, отошел на несколько шагов, невинно улыбнулся удивленному Кубе и, сказав что-то на прощание, рванул к лестнице, не слыша за собой шагов. И вправду, стоит упомянуть брата, так все тут же отпустят его, стараясь больше не донимать (он уже проделывал подобное с омегами из своего курса). Спускаясь по лестнице, казах подумал, что надо бы попросить брата хоть немного научить его самообороне. Он ведь, как сейчас, не будет с ним рядом и однажды такой фокус не сработает. Внезапно его живот скрутило, а к горлу подкатил большой ком. Что там Беларусь говорила про таблетки? Его вырвет. Его еще утром вывернуло, больше тошнота не донимала, но, видимо, это еще не все. Забежав в ближайшую уборную, омега очистил свой желудок, а после, около пяти минут, пялил в свое отражение, стоя перед раковиной. Только он собирался достать блокаторы, как внутрь зашли беты. Кажется, поддержка футбольной команды Бразилии.. Черт, если они узнают, что тут омега с течкой, то слух распространится по всему университету.. А как известно - девушки (что омеги, что беты) просто обожают пускать сплетни. Парни тоже, но их не так много, как женщин. Те обычно предпочитают сразу действовать, или уходить, словно ничего не знали. Быстро выйдя из уборной, Казахстан хотел было подождать, когда они выйдут, но понял, что выглядело бы странно. На второй этаж нельзя – там этот Куба. В этот момент он заметил друга Украины, который спускался с лестницы. Тот был какой-то задумчивый. УПА никогда не вызывал особого доверия у их семьи, кроме самого Украины, но раз красноволосый, как известно, был влюблен в его брата, может сможет помочь? Добежав до повстанца, спросил есть ли у него бутылка воды. Ответ был, как и ожидалось, отрицательным. Но! УПА не стал на него агрессировать, что уже значит, что тот и вправду будет готов помочь ему. Хоть какой-то плюс. Так он и упросил бету посторожить его в столовой, чтоб никто не видел, как тот примет какие-то лекарства, на что тот лениво согласился. Интересно, что им двигало в этот момент? Сближался с семьей своего возлюбленного? Налаживал контакты? В прочем не важно, сейчас надо по-быстрее унять эту тянущую боль в животе, чем его запах укрепится настолько, что его учуят остальные.

***

Куба всегда был понимающим человеком, даже если и выглядел глупым, хитрым и самовлюбленным ловеласом. Он всегда мог понять кого-то, понять, когда надо помочь человеку, а когда не стоит влезать в чужие дела. За это его многие уважали и любили. Да, он любит внимание, любит когда омеги уделяли ему это внимание, чем он бессовестно пользовался. Не упускать же такой подарок. Но если сама омега того не желает, он никогда не будет ее принуждать. Куба также знал и о существовании истинных. Его мать была истинной парой его отца, который погиб в автокатастрофе, когда ему было около 6. Мама оплакивала его папу, однако это лишь на людях, и ее слез хватило лишь на два дня. Со дня его смерти, она больше стала улыбаться своему сыну и звездоглазый даже не мог ее винить в этом. Он знал, почему она так относится к его смерти. Отец никогда не заботился о маме, как рассказывают в сказках об истинных. Порой, альфа даже запрещал выходить той из дома. Однажды ночью, за несколько дней до аварии отца, он проснулся от криков своей матери. Испугавшись, он хотел было выбежать к ней, чтобы спросить, что случилось, но.. Дверь в спальню родителей была закрыта. Когда крики наконец закончились, и из комнаты вышел его отец, тот хмуро прогнал его обратно в комнату. На вопрос о матери тот так и не ответил, а на следующий день он заметил синяки на ее шее.Его злость к отцу так и росла. Когда он повзрослел, то начал больше интересоваться истинностью в интернете, для его мамы это была больная тема. Во многих сайтах говорилось, что истинность это нечто невероятное и прекрасное. В других, что это настоящее проклятие и подобных высказываний оказалось намного больше, если углубиться в поиски. Где-то говорилось, что альфа может быть добрым с омегой, где-то, что наоборот – слишком груб. Многие омеги страдали от своих истинных, так как в большинстве те сразу кидались на них, с желанием оплодотворить. Бывали и исключения – его отец не кидался на мать, но так же принуждал ее к этому, считая, что раз она его судьба, то они должны быть вместе не смотря ни на что. Куба искренне возненавидел своего покойного отца за это. В интернете также говорилось о том, что при истинности, запахи пар сочетаются, даже если это самые абьюзивные отношения, которые могут быть. Там также говорилось, что те альфы, которые могли сдерживать себя, относились к своим омегам с нежностью и такие отношения как раз и бывали именно теми "прекрасными". Но, к сожалению, таких отношений столь мало, что многие омеги, что знают об истинности, стараются избегать альф за километр, чем и вызывают агрессию со стороны последних. Такое отношение к противоположным вторичным полам началось около 100 лет назад. Прошло не так уж и много времени, чтобы данная волна страха и ненависти ушла. Возможно, такое положение продолжится еще на одну сотню лет, возможно нет. Именно поэтому он решил, что когда встретит свою истинную пару, он постарается не делать тех ужасных вещей, как его отец. Чтобы у его омеги не было слез, как у его матери. Чтобы его омега, после его смерти, не плакала.. От счастья. Куба всегда был понимающим человеком, даже если и выглядел глупым, хитрым и самовлюбленным ловеласом. Он всегда мог понять кого-то, понять, когда надо помочь человеку, а когда не стоит влезать в чужие дела. Именно поэтому, когда он увидел, как его друг Канада прижимал к себе маленькую и запуганную омегу, он решил вмешаться. Он не любил страх и ненависть между отношениями и старался пересечь их с корнем. Он сыграл свою роль: заставил Канаду ревновать и показал ему, что если тот и дальше будет вести себя по скотски, то его омега предпочтет кого-то другого, чем его. И его друг, кажется, начал понимать это, вчера вот мирно с ним побеседовал даже, по словам канадца. Не то, чтобы он не доверял своему другу, но решил проверить лично. Он проверил, вот только результат не такой, какой он ожидал увидеть. Тот начал прикрываться братом, хотя мог упомянуть Канаду, и Куба сразу бы начал оправдываться, что он не собирался с ним ничего делать. Звездоглазый нахмурился. Если все оставить на самотек, то вполне возможно, что они сблизятся, но с той же вероятностью может случиться и так, что их отношения станут абьюзивными, которые он презирает всей душой. У Кубы даже в мыслях не было уводить Казахстана у своего друга, всего лишь заставить поревновать последнего. Тем не менее, сейчас он стоял в середине коридора и смотрел перед собой. Его собственное лицо выражало абсолютное ничего. — И что это было? Он не дернулся, просто спокойно повернулся к хозяину этого голоса, с таким же спокойствием вглядываясь в злые кроваво-красные глаза напротив. Он его ждал. — Ничего особенного, просто решил проверить, как он стал относиться к тебе, — пожал плечами альфа, — Видимо, я поторопился. — Зачем оно тебе надо вообще? Ты же вроде начал ухаживать за другой омегой, — злость все еще не унималась, он сжимал кулаки, пытаясь не ударить своего друга. Он видел их буквально с самого начала и слышал абсолютно все, однако, по какой-то причине решил не высовываться раньше времени, наблюдая за происходящим. — Ты еще не понял? — звездоглазый изогнул бровь, а после усмехнулся, — Без своего папочки совсем мозгов нет? — Не зли меня, Куба. — А то, что? Расскажешь Ректору, что я употреблял или переспал с половиной универа? Я не один такой грязный, — альфа сложил руки на груди. Сейчас их никто не видел и не слышал, так что выражать покорность и преданность этому альфе он был не обязан. Куба вздохнул: канадец до сих пор стоял неподвижно и смотрел на него, не обратив внимания на, в общем-то, правду. Что же, видимо, придется еще немного подыграть, может быть так до его глупой головы дойдет, чего же от него требует друг. — Я просто хочу показать тебе, — после несколько минут напряженного молчания, полосатый засунул руки в карманы и развернулся, намереваясь спуститься на первый этаж, — Что если ты и дальше будешь продолжать вести себя, как ублюдок, думающий лишь о сексе, — Куба остановился и посмотрел через плечо на своего друга, который глядел на него широкими глазами, — То я заберу Казахстана себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.