ID работы: 9220316

Красный цвет — цвет судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
268
автор
Размер:
256 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 229 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Тепло» Пересилив себя, омега открывает глаза и неосознанно сильнее укутывается в чью-то куртку. Он.. в машине? Но в чьей? Не совсем соображая, в чем дело, парень вяло огляделся. Никого. Повернувшись к окну, замечает, как двое людей разговаривают о чем-то. Девушка потянулась, чтобы обнять парня, и перед уходом словно взглянула на синеволосого, сидящего в машине. Второй явно направлялся к, судя по всему, своей машине. Внимательно приглядевшись к силуэту, омега словно перестал дышать. Что он здесь делает? Он же был у себя в комнате!! Как он сюда попал? В машину Канады?! «У меня же..» Паника резко захватила разум, а сон как рукой сняло. Это совершенно точно Канада, этот силуэт он хорошо запомнил еще с того времени, когда альфа учил его кататься на коньках в достаточно позднее время. «Это плохо, плохо-плохо-плохо.. Мне срочно нужно домой!» Вот только ноги все еще не чувствовались и плохо слушались. Таким темпом он снова потеряет сознание на полпути.. Вот надо было ему сбежать из дома! Так еще и почти что раздетым: выбранная его помутневшим рассудком одежда вообще не дарила тепло! А на ногах даже отсутствовала обувь.. Идиот. Узнает Россия – именно так назовет брата после хорошей взбучки. И заслуженно. Он и вправду идиот. И никакая течка тому не оправдание. Одно радует – из-за переохлаждения организма его маленькая проблемка приостановилась. Возможно, это не хорошо, но на данный момент это реально спасает. Дверь со стороны водительского места открылось и альфа сел в него, первым же делом пристегиваясь, а потом уже смотря в центральное зеркало. Брови взлетели вверх и вот беловолосый поворачивается к златоглазому. — Уже очнулся? Значит не так долго ты там валялся, — пробормотал парень, внимательно осматривая сжавшегося азиата, — Как ты? — Н-нормально, — слегка охрипшим голосом проговорил Казахстан, после чего малость поморщился: это действие вызвало боль в горле. Отлично, у него теперь будет течка на пару с болезнью. Молодец, нечего сказать. — Ты чего так поздно гуляешь, так еще и в таком виде? — нахмурился альфа, выезжая на дорогу. Его взгляд не направлен более на младшего, однако чувство стыда резко сжало его в тисках, заставив уменьшиться еще больше. — Я, эм.. — Просто хотел увидеть тебя, не спрашивай почему и какого черта. Давай, скажи это и опозорься еще больше. Тебе только этого не хватало. — Ладно, не важно, — от усталого вздоха неловкость между ними только усиливалась. — Прости.. — А? За что? — Ну.. За то, что доставил столько неприятностей.. Ты же вроде с кем-то еще был, — верно. С ним гуляла какая-то девушка. Неужели он испортил его свидание? Канада ведь видный парень, популярный и богатый альфа. С классным запахом.. Не удивительно, что многие не прочь с ним встречаться.. У самого же на душе от подобных мыслей стало настолько неприятно, что захотелось укрыться одеялом с головой и не вылезатьоттуда несколько часов. Ну или этой же курткой, от которой пахнет канадцем. — Ты про мою маму? Не переживай, я просто отвозил ее домой, так что ничего страшного не случилось, — улыбнулся альфа, не отводя взгляда от дороги. И хорошо, иначе бы узрел красное лицо парня, что резко контрастировало с его синими волосами, — Так уж вышло, что ее дом находился ближе твоего, поэтому пришлось сначала ее довезти. Ты не в обиде? — Н-нет! С чего бы?! — Ох.. Знал бы беловолосый, насколько несуразно себя чувствовал казах на данный момент, точно бы рассмеялся. — И все же, что ты делал в том районе? Это даже от моего дома далеко, не то, что от твоего. «Я так далеко зашел?..» — Я.. не помню, — он честно старается вспомнить как он там оказался, если пытался дойти до дома англичан, но все, что крутилось в голове это запах, а также мысли о том, как же неловко сейчас находиться с альфой в одной машине. Его пальцы наконец перестали быть деревянными и ноги ощущались чуть лучше. — Ладно, тогда отвезу тебя домой и.. — Нет! — вопросительный взгляд в зеркале заставило его мозг суматошно придумывать причину своего необдуманного действия. Слова сами вырвались с губ, он и не успел остановиться. И теперь вынужден исправлять очередную ошибку, — То есть.. не сейчас.. — Почему это? — алоглазый напрягся, думая, что у его омеги какие-то проблемы в доме. Он бы хотел забрать его к себе домой, вот только это ведь будет считаться похищением? Хотя там вроде Америка только устроил вечеринку (и он совершенно не обижен на своего брата, что так киданул его из-за русского, совершенно нет!!), так что домой его точно не впустят. — Это сложно.. Я не знаю, как объяснить, но мне пока туда нельзя! Минута тишины, дарившее им обоим напряжение, пусть и разное. — Хаа.. Ладно, так уж и быть. Но куда мне тогда отвести тебя? — они стояли на светофоре, так что водитель мог позволить себе повернуться к пассажиру. Последний же замялся, не зная как ответить, так что.. — Знаешь, у меня есть один дом, где мы могли бы переночевать.. — Правда? — обрадовался было парень, вот только, — Постой, мы? — А мне, что, оставлять тебя одного? — усмехнулся беловолосый, — Я, конечно, сомневаюсь, что ты устроишь там бардак или еще что, но вот мой отец нет. Слишком он.. так сказать.. недоверчивый. Ключи находятся у него в кабинете, так что для начала надо заехать ко мне и испортить Америке вечер хоть немного. Так, чтобы не слишком радовался. — ухмыльнувшись своим мыслям, парень завернул на право и ускорился. А вот у него вечер пройдет достаточно хорошим.

***

Телефонный звонок прервал их, что удивило. Его сотовый прозвучал намного громче той шумной музыки снизу (скорее всего из-за того, что он был в кармане) и напугал их двоих. Оторвавшись от назойливых рук альфы, парень с раздражением и долей удивления взглянул на дисплей, на котором высвечивалось «Maple». Старая кличка Канады, которым он пользовался в детстве и сейчас, но не так часто. — Чего тебе? Ты же знаешь, что я щас занят, — гневно прошептал американец, хлопая по ладони русского, — А ты не лезь, имей совесть. На фоне послышалось что-то вроде «Зачем мне совесть, когда есть ты», но он уже не слушал. — Скинь мне ключи от нашего второго особняка, я уже под окном стою — А зачем тебе.. Да убери ты я сказал! Потерпеть 2 минуты не можешь что ли?!.. Щас скину. — Жду, — короткие гудки, означающие о конце разговора. — Паршивец, — со злостью посмотрел на телефон и вскрикнул, стоило одному, присосавшемуся к нему словно пиявка, дураку укусить его за шею.

***

Смотря на выброшенную из окна связку ключей, каждая из которых была подписана, канадец озадачено потер затылок и вновь поднял взгляд наверх. Из настежь открытого окна, колыхаясь, вылетали шторки. Никого не было видно, а значит, что Штаты уже ушли обратно. Хоть бы закрыл за собой.. Вздохнув, он проследил за последовавшим клубком пара и вернулся к машине. Ключи удалось получить, а это главное. В машине все также изображая клубок, сидел омега, сильнее укутываясь в его куртку, отчего внутри что-то довольно зарычало. Резко дернул головой, чтобы снять наваждение. Он все еще боится спугнуть златоглазого, хотя и удалось немного привязать того к себе. Вот только.. Почему-то он с каждой секундой терял контроль над внутренним зверем все больше. Словно тот знал чего-то, о чем сам Канада и не догадывается. Ему срочно нужно успокоиться: сзади послышались тревожные шорохи. Его поведение не могло измениться настолько сильно, чтобы уже этим заставить омегу не доверять ему, верно?.. И феромоны свои он до сих пор хорошо контролирует. Но почему у него все еще есть ощущение, что его спутник сейчас готов сбежать от него?.. Бросить. Убежать и забыть о нем.. Как мама. Как Франция, которая трусливо умотала от его отца, стоило беловолосому родиться. Сильнее сжав руль, альфа с раздражением сосредоточился на дороге, стараясь отогнать от себя тревожные мысли. Он уже позабыл об омеге, что сейчас пытался спрятаться от внезапно появившегося в воздухе напряжения.

***

Началось. Глаза резко расширились от накатившей боли внизу живота, возвращая Казахстана в реальность, и заставив осознать одну важную вещь: отложить наказание было самым худшим решением в его жизни. И скорее всего началось именно то, о чем его предупреждала сестра – сознание путается и он, словно сменив личность, предпринимает действия, которые бы ни за что не сотворил на "трезвую" голову. Сущность берет вверх. Омега хотела побыть с альфой подольше, а он, дурак, поверил на ее сладкую ложь об остановке течки. Хотя, может и не такую уж ложь: течка не должна была начинаться так долго. Все же что-то с его организмом случилось, пока он бродил по морозу. Глупая, глупая-глупая-глупая сущность. Не понимает, что последствия только навредят его телу. И близость с альфой тоже. Ну почему.. Почему именно омега? Так, надо успокоиться. Канада ведь в прошлый раз спокойно повел себя, верно? Может, в этот раз все также произойдёт? Если попросить его заехать в какую-нибудь круглосуточную аптеку и попросить подавители.. На один день ему хватит. Да, точно, он сможет продержаться и все будет хорошо!..

А если нет?

Назойливая мысль, от которой внутри все похолодело, а его открывшийся в неозвученной просьбе рот так и застыл. Казах с опаской взглянул на старшего, что не проронил ни слова с момента их отъезда из особняка. В голове сразу всплыли воспоминания о его первом месяце в универе, в течении которого канадец вел себя... Не наилучшим образом. Но ведь он потом исправился, верно? Другая мысль, настойчиво забившая его голову с пинком вытолкнула первую, от чего парень слегка расслабился. Чтобы в следующую секунду вновь напрячься от резкого поворота и ускорившейся машины. Слегка напугано взглянув на редеющие дома в окне, Казахстан сглотнул. — Канада.. — Не волнуйся. Все хорошо. Верь мне. Эти слова не внушали никакого доверия.

***

Они приехали. Разглядеть особняк в темноте оказалось практически невозможно, но судя по всему он был трехэтажным. Однако это не особо важно, знаете ли. Особенно когда мысли путаются, а перед глазами с каждым разом становится все мутнее и мутнее. В голове туман сгущается, а за ним, словно дикий зверь поджидает собственную жертву, которую можно схватить и... подменить. Казахстан уже ощущает, как его сознание словно уплывает далеко далеко, а взамен приходит чье-то другое и говорит-говорит-говорит. Без остановки и об одном и том же, совершенно не то, что желает истинный владелец подсознания. Он словно в полубреду видит, как его выводят из машины к дому. Удивительно, что он сам еще способен стоять на ногах..

А точно ли это он идет?

Неожиданно. Очень напоминает деперсонализацию, вот только.. Неужели во время течки все омеги переживают ее?.. Беларусь об таком не предупреждала. В какой-то момент он очнулся. Словно та часть его передала казаху бразды правления, но что могло ее заставить так легко? О боже... Перед ним сейчас стоял Канада.. нет, скорее зверь. Самый настоящий альфа, грозный и голодный, смотрел на него своими глазами и слегка вытянутыми зрачками (чего?!), от которых душа едва не покинула тело. Впрочем, он сам был бы не прочь вместе с ней свалить как можно дальше от этого места. Не понимая, что нужно делать, он пошатнулся и тут же оказался прижат к стене. Сердце гулко забилось в груди, оглушая все его существо и подавляя слух. Не может услышать ни тиканье часов, что висят прямо над ними, ни криков ворон, ни слов, что произносит канадец, заметно нервничая. Вот только даже этого не было замечено заполненными ужасом янтарными глазами. Его внимание сейчас сконцентрировано на кроваво-красных глазах, от которых словно исходил свет в полутьме. Сквозь шум в голове лишь одно слово стало для него понятным. Лишь одна мысль:

Беги!

Нужно сваливать отсюда, как можно быстрее, как можно дальше. Однако крепкая хватка на запястье не отпускает, даже сжимается сильнее, вызывая сильную боль и слезы. Хотя, может они вызваны беспомощным страхом? Как не кстати низ живота свело спазмами и у него подкосились ноги. Состояние с каждым разом ухудшалось все быстрее и быстрее..

Его запах повсюду..

С тех пор, как он вернулся с ключами, воздух словно изменился.. Будь проклят Канада с его особенным феромоном, который чертовски трудно заметить! Неужели он прознал о течке и специально начал выпускать запах? Теперь причина его резко среагировавшей течки понятна.. Омегу привлек аромат альфы. Чертова природа.. Хватка чуть ослабла: видимо, беловолосый решил, что при таких обстоятельствах подросток ничего не сможет сделать.. Не тут то было! Его не зря гоняли братья после первого случая с течкой. В прямом смысле гоняли. «Рожденный бегать - пизды не получит», – так они кричали, когда кидали в него кухонные приборы. Слава богу, Беларусь тогда была в колледже и ничего не видела, иначе он бы лишился сразу двоих братьев, но приобрел сестер. Правда Украина не сдержался в начале и решил его обучить парочке защитным приемам, а затем и Россия подхватил эту идею. И все было бы легко сотворить, если бы они учли, что при дикой боли сзади бегать было практически невозможно!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.