ID работы: 9220399

Слишком привязан

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

«За руки»

Настройки текста
song: Kesha – die young

Неделю спустя

21:17 Вот и наступил день концерта. Что происходило за эту неделю? Всё как обычно. Девушка прогуливалась к берегу моря, пыталась связаться с Гейджем и слушала музыку. А парень всё так же "экспериментировал" в тик токе и рисовал. Вернёмся в настоящее время. Концерт состоится буквально через час. Мари уже готова. Любимое худи, чёрные джинсы и аккуратная причёска. 10 минут и она в пути к локации, на которой совсем скоро будет играть оглушительная музыка. Девушка уже предвкушает эту прекрасную атмосферу.

У сцены

До концерта 20 минут. Людей собралось немало. Давки не было, но всё же. Начался разогрев. Толпа подпевала, медленно покачиваясь в разные стороны. Мысли Мари были заняты только тем, что совсем скоро она увидит всех, кто создавал её любимые песни, в живую. Прекрасное чувство. Внезапно девушку слабо толкнули, из за чего она повернулась в сторону объекта, который, скажем так, помешал наслаждаться музыкой. Перед собой она увидела блондина. – Оу, прости. Я случай... – Парень не договорил, как его перебил чертовски знакомый, для девушки, голос. – Ноен, твою мать. Ты глухой? Сколько тебя можно звать? Музыка была достаточно громкой (но не настолько, чтобы не слышать других людей), особенно если учитывать то, что они находятся в первых рядах. На мгновение Мари перестала слышать её, ведь за блондином был Гейдж. Она замерла. – Гейдж? – Девушка была очень удивлена. Что, что, а Гейджа тут она не ожидала увидеть. Он был так близко, а она его не заметила. – - Ещё одна фанатка Гейджа? – Ноен был уверен, что это фанатка его друга, ведь о Мари блондину никто не рассказывал. – Мари? – Парень был так же удивлён, как и Мари. – Так вы знакомы? Подождите, я ничего не понимаю, – Ноен же не знал, что говорить. Кажется, что скоро кто то станет третьим лишним, как это бывает среди друзей. – Аууу, я с кем разговариваю? – Ноен, заткнись, – Гейдж кинул взгляд на своего лучшего друга. – Мари, ты тут одна? – Да, одна. – Так давай с нами тусить? – Гейдж искренне улыбнулся и подал руку девушке. – Оу. Конечно, – Сказать, что Мари была счастлива - не сказать ничего. Она подошла ближе к ним, держа парня за руку. А что Ноен? Ему оставалось лишь любоваться ими и не влезать. Он слабо толкнул Гейджа в плечо. – Не ну, девушки это конечно хорошо, но про друзей не забываем, дружище. – Подмигнув, он усмехнулся и посмотрел на сцену. На это Гейдж лишь закатил глаза и отпустил руку девушки. Наступила тишина. Разогрев закончился. Стало слышно переговоры людей. На экране появился отсчёт от 10. Люди начали отсчитывать секунды вслух.

Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три Два. Один.

На сцену опустились прожекторы. Там уже стоял солист и остальные. Через мгновение начала играть оглушительная музыка и толпа буквально взорвалась. Захватывает дух. Было слышно визги, свисты. Мари, Гейдж и Ноен не отставали от толпы и тоже подпевали. Множество камер, направленных на сцену снимали видео, которые многие будут пересматривать снова и снова. Такие моменты запоминаются надолго. И вот, первая песня спета. Толпа уже получила самые приятные эмоции. Следующая песня – та песня, которую практически все любят больше остальных. У каждого певца есть песня, которая полюбилась слушателям сильнее всех предыдущих. Через пару секунд после начала песни по всему залу зажглись маленькие огоньки от фонариков телефонов. Все взялись за руки со своими друзьями и подняли их, покачиваясь. Создалась атмосфера, которую нельзя передать словами. Фонарики были похожи на звёзды. Казалось, что ничего лучше и быть не может. Проблемы отступили на второй план и каждый наслаждался. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Песни следовали по порядку: энергичная, а после - спокойная. Энергичная - спокойная. Так и прошёл весь концерт. Ноен, Мари и Гейдж чувствовали себя просто прекрасно в такой компании. И той же троицей они направились к выходу из огромного зала. – Так значит, вам тоже нравятся их песни? – На улице, у выхода, обратилась девушка к парням. – Он меня заставил сюда прийти, – блондин кивнул на Гейджа. – Ой, а то тебе не понравилось. Просто не разделяешь мои интересы. – Гейдж засмеялся вместе со своим другом.– Вы сейчас домой? – Я уж точно домой. Иначе, усну прямо здесь, – Ноен выглядел уставшим, поэтому это никого не удивило. Девушка посмотрела на время. 00:03. – А ты, Мари? – Мне, честно говоря, не очень хочется домой, – Мари улыбнулась, посмотрела на Ноена, а после на Гейджа. – Ууу, – Ноен посмотрел на друга и на его лице появилась шипперская улыбка. – голубки останутся наедине. Парень ухмыльнулся, на что получил злобный взгляд от Гейджа. – Очень смешно, Ноен. – Какой ты зануда, – тот цокнул. – Я же просто шучу. Мари же просто наблюдала за мини конфликтом. – Так мы идём? – Девушка не выдержала. – Вот именно, идите уже. – Ноен подмигнул другу, как бы желая удачи. – А теперь я вас покидаю. – После этих слов парень дал пять Гейджу. – Прощайте, голубки. – Вали уже, придурок, – в шутку сказал кудрявый Гейдж. Ноен ушёл, а Мари с Гейджем медленно пошли в противоположную сторону. – Кстати, Мари. Дай хоть свой Инстаграм, или номер телефона. – Гейдж протянул девушке свой телефон с открытым инстаграмом. На это девушка молча ввела свой ник. Парень же заметил, что она уже подписана на него. – Так ты меня уже нашла, – он ухмыльнулся, подписываясь в ответ – Долго искала? – Достаточно. Сначала в этом твоём тик токе, а потом нашла тут. Кстати, загляни в директ. Парень поступил так, как сказала девушка и прочитал сообщение, которое она писала более недели назад. – Упс. Видимо, стоит начать проверять директ. – Думаю, да. А Ноен чем занимается? – Девушке стало интересно узнать хоть что то о своем новом друге. – Он тоже видео снимает. Уже набрал свою аудиторию. Они обсуждали всё на свете. На улицах не было никого, что создавало чувство комфорта. Что же было дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.