ID работы: 9220399

Слишком привязан

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Дай угадаю»

Настройки текста
song: The Neighbourhood – sweater weather 04:17 Четвёртый час прогулки. Парень узнал очень многое о девушке, а девушка о парне. Время пролетело незаметно. Гейдж одолжил девушке свою куртку, ибо было достаточно прохладно, а сам был в чёрной рубашке. Они шли медленным шагом вдоль дороги, освещённой желтоватым светом уличных фонарей. Стоит ли говорить, какое спокойствие и умиротворение чувствовалось? Они вдвоём ощущали нечто странное. Что то их притягивало. А ведь всё лишь за один вечер. И такое бывает... Парень решил поинтересоваться, по какому адресу проживает девушка, ведь уже стоило бы расходиться по домам. Назвав свой адрес, девушка кинула взгляд на парня, который немного нахмурился. – Так твой дом на другом конце города, – Мари кивнула, а парень остановился. Девушка так же остановилась и повернулась к нему лицом. Он немного прищурился. – А знаешь что? Пошли. Гейдж направился в сторону перекрёстка и свернул налево. Он иногда поглядывал на неё, чтобы не потерять из виду. Шли они уже не тем медленным шагом. – Дай угадаю. Ты ведёшь меня к себе домой, как это бывает в фильмах и романтических историях? – и заметив ухмылку парня, Мари толкнула его в бок. Парень поступил так же и засмеялся. Два подростка идут по улице и, заливаясь смехом, толкают друг друга. Сумасшествие. Совсем скоро парень остановился у скромного дома. Он достал ключи из кармана, улыбнулся и кинул взгляд на девушку. – Это дом моих родителей, но живу тут я один, – сказал он, параллельно открывая дверь. – проходи. Мари прошла в дом, а за ней парень. Она сняла куртку и, поблагодарив, протянула её Гейджу и разулась. – Прошу, миледи, – Он кивнул в сторону белой двери. Мари открыла дверь и медленно прошла в комнату. Над кроватью висели плакаты музыкальных групп. Проведя взглядом по названиям, девушка перевела взгляд на парня. Гейдж уже включал светодиодную подсветку. – Я тебя проведу утром, – включив, он откинул пульт. Мари села на край кровати, не отводя взгляда от парня. – Что будем делать до утра? – Гейдж сел рядом с Мари, думая над её вопросом. – Можем поболтать, или фильм посмотреть. – Банально, но ладно. Давай поболтаем. – он смотрит куда то в сторону, а она вглядывается в его глаза, – Это линзы? – Мари немного приблизилась к лицу парня, дабы рассмотреть получше. – Да, линзы. А так они карие, – Гейдж посмотрел на Мари и понял, что их лица ну очень близко. Осознав это, Мари отвела взгляд и отодвинулась. И вот, момент, в который наступает неловкое молчание. – Кхем... – она поджала губы. В этот момент раздался звук о новом сообщении. Выдохнув, и мысленно поблагодарив всех и всё на свете, она достала телефон и включив, открыла WhatsApp. «1 новое сообщение». От мамы.

«Доча, привет. Всё хорошо? Ты уже вернулась домой?»

Как только девушка принялась печатать ответ - экран потух. Чёрт. Разрядился. – А... У тебя есть зарядка? – она указала на выключенный телефон, – Разрядился. – Конечно, – он потянулся за зарядным устройством, – вот. Розетка там, – кивнув на розетку он протянул зарядку девушке. – Спасибо... – она подключила телефон к зарядному устройству. – Кто писал? – Да так. Мама. Спрашивала, как я, – девушке всё ещё было неудобно, но она пыталась это скрыть. – А где твои родители? – Они сейчас в командировке. Скоро вернутся. Родители очень часто куда то уезжают, так что я привыкла. Ты тут с детства живёшь? – В ответ парень лишь кивнул. – Ты вроде говорила, что живёшь тут чуть больше месяца. Уже нашла какие нибудь красивые места, кроме моря? – Нет. Я в среднем только по дороге к морю и обратно гуляю. – Отлично. Тогда я смогу показать тебе пару красивых местечек, если захочешь конечно, – Гейдж ласково улыбнулся, – тебе не холодно? – Нет. Вовсе нет. Тут тепло, – В его комнате действительно было очень тепло. А рядом с ним в особенности. – Ну хорошо, – И опять молчание. Казалось, что все темы для разговора они уже обсудили. И никто из них не знал, о чём ещё можно поговорить. Парень решил, что разрядить атмосферу можно с помощью тик тока. Он взял телефон, открыл TikTok и принялся листать рекомендации. Мари, в свою очередь, подсела ближе к нему. Через 5 минут Гейдж почувствовал что то на своём плече. Это Мари, уснув, положила голову на плечо парня. Достаточно милая сцена. Он улыбнулся, отложил телефон и, аккуратно подняв её на руки, положил на кровать. Укрыв девушку одеялом, парень, дабы не мешать, сел на кресло, стоящее рядом с кроватью, после чего продолжил листать ленту тик тока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.