ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Милли Проснулась я от звонка будильника, но с хорошим настроением. Сегодня в школу. Первый учебный день в этом году. Я встала, приняла душ. Почистила зубы, сделала все штучки со свои лицом. Пришла на кухню, так как я у мамы не кулинар, то хлопья с молоком — отличный завтрак (кстати насчёт родителей: живу от них отдельно, они работают в Нью-Йорке. Отношения нормальные). Затем поднялась наверх в гардероб. Полный шкаф вещей, но нечего надеть как всегда. Во общем я надела широкие синие джинсы и белую футболку. Волоса решила оставить распущенными, но немного подкрутила кончики. Макияж довольно прост: блеск для губ и тушь для ресниц. Собирая рюкзак, в бошку (мой слэнг просто крейзи, так что извиняйте) пришла супер пупер идея: снять слог. Обыденно, но для меня просто бомба, так как я давно не снимала ничего на свой канал. Спустя 10 минут я нашла свой влоговую камеру. Хорошо, что она заряжена. Ну начнём. *Хэй, ребятки! Давно что-то я не появлялась, так что радую новым видео, которое наполнено позитивом и моими шутками. Сегодня первый учебный день, я так не хочу в школу, но надо. Увидимся в машине.* (Про машину: есть машина, белая легковушка, не разбираюсь в тачках, так что на ваш выбор). После этого я закрыла дом и села в машину. Поставила камеру на… (не знаю как называется это место в машине, ну вы поняли) *Так сейчас заедем в Старбакс, купим мне милкшейк и поедем в нашу всеми любимую школу.* Тут мне позвонила моя подруга Эддисон (сокращённо Эдди) (Телефонный разговор) — Привет — поздоровалась со мной Эдди — Привет — Ты где? — спросила она — Я еду, но хочу заехать в Старбакс. А ты где? — Я только одеваюсь, встретимся у школы) — сказала подруга — Хорошо, до встречи) (Телефонный разговор закончен) *Эй, ребятки надеюсь вы не заскучали. Так уже подъезжаем* Ну не тут то было. Я как самый опытный водитель, и просто красивая девушка решила заехать на автозаказ. Но меня подрезала красная спортивная машина. Я резко затормозила, из-за этого у меня испортилась причёска. Я хотела было выйти, но сзади меня была длинная очередь. Так что выйти я испугалась. (да-да стерва школы забоялась выйти, но простите в реале я бы тоже обосралась выйти) Смирившись с очередью, я выбрала ванильный милкшейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.