ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Милли Приехав в школу, на меня напрыгнули мои подружки. Я с ними поздоровалась, поболтала. Вдруг в середине коридора увидела толпу учеников, подойдя я увидела какого-то парня. Он разговаривал с Чейзом, Ноеном, Джошем и Энтони... Внешность у него была довольно интересная. Утонченные черты лица, худое тело, кудрявые волосы цвета каштана и кофейные (незнаю есть такой цвет или нет..) глаза.... Которые дерзко посмотрели на меня. Но я лишь страшнее посмотрела на него, ведь не зря в школе меня называют "стервой". После недолгой игры в "гляделки" я решила начать разговор. - Эй ты, - после чего на меня обернулись Чейз, Ноен, Джошем, Энтони и этот дрыщавый парень - с каких пор в школе появился смелчак, смеевший смотреть на меня так неподобающе? Знай свое место, мусор. - Спокойно, Милли , остынь! - я услышала голос Ноена. После чего замолчала. Я не могла нагрубить другу или сказать что-нибудь в ответ. - Ха, неужели "королева " школы замолкла? - я вдруг услышала голос этой твари..- или мне лучше сказать "мусор" ?) В тот момент я была готова убить эту самовлюбленную тварь... Это смазливая морда.. Это дрыщавое тело я хотела сломать и стереть с лица земли. - Хэээй, остынь Пэйтон! Спокойно, она своя! - живо отозвался Чейз. - Пэйтон, значит.. - скрипя зубами сказала я. Все замерли. Мои друзья, да и вообще все поняли, включена бомба замедленного действия. Хах, давно я так не взбешивалась. Конец тебе, Пэйтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.