ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты че, охуел? - не сдержаваясь сказала я - говорить ТАК могу только Я. Знаешь сколько я терпела тебя?! Я даже начала нормально с тобой общаться... И все ради того, чтобы какой то имбицил встал на мое место?! Да иди ты нахуй! Все. Меня уже было не остановить. - Х-хей, М-Милли!.. Спокойно! Опомнись!.. - заикаясь произнесла Чарли. Да, на меня уже не действовали никакие слова. - Не надо, Чарли.- он еще смеет указывать моим друзьям?! - Слушай, принцесса.. Ты че, с первого раза понять не можешь? Я тут главный король. Но знаешь..- на его лице расплылась ухмылка - ты можешь стать моей королевой) Мои друзья, кхм, прихуели. По другому их реакцию я не могла выразить. - Что?! Да с таким говном никто не будет встечаться! - я была в полном негодовании. - Пф, ну как хочешь. А ведь ты упустила такой шанс.. Не обращая внимание на его слова я успокоилась (было сложно, но я смогла) - З.а.е.б.а.л.- выделяя каждую букву, коротко промолвила я, - идем отсюда. Вы со мной? - А-ага, - в один голос сказали Эддисон, Авани, Чарли. - Мы тут пока побудим, - сказал Энтони. - Тц, как хотите. ---POV автор--- - Да ты бессмертный, Пейтон, - сказал Чейз. - Хех, согласен. -подхватил Джош -Чтобы так разговаривать с Милли.. нужно быть чертовски смелым. - Делать мне нечего, бояться Милли.- коротко сказал Пейтон. - Мне бы твою смелость..- вдруг послышился голос Ника. - Ух ты ж, срань Господня! Ник, блин, напугал. Ты когда приехал?! - испугано прокричал Ноен. - ... - Вообще то, я тут давно.- сказал Ник с лицом , как будто скоро убьет Ноена. (Далее чуть не произошло убийство) Раздался смех подростков. - Кстати Ник, знакомься это Пэйтон, сказал Джош, рукой показывая на Пэйтона - Будем знакомы, научишься также дерзить. А то больно Милли часто выходит из себя, - сказал, протягиваю руку Пэйтону, Ник - Конечно научу, - говорил Пэйтон, здороваясь крепким рукопожатием с Ником - Хах, ладно ребят. Пошли скоро звонок, - сказал Чейз - Окееей, - хором сказали мальчики "Интересно.. после этого Милли придет на вечеринку. Все таки она уже завтра"- пронеслось в голове Пейтона- "Стоп. О чем ты вообще думаешь? Придет или не придет, какая разница." //Вечером этого же дня// ---POV Милли--- - АААААА, ЧЕЕЕЕРТ - кричала я бегая по комнате.- ЧТООО МНЕЕ НАДЕЕЕЕТЬ Гребаный Пейтон.. Думаешь я не прийду на твою хуевую вечеринку?! Палку те в жопу! Ха! Радовалась я, пока не вспомнила о своей проблеме. - АААА, неужели придётся идти в магазин?.. - я конечно люблю ходить по магазинам, но не сегодня. И тут меня резко жмыхнуло.. Я вспомнила свой самый отпадный лук. Я тут же побежала в свой шкаф, искать ту самую вещь. И... Да! Я нашла ее! Моим нарядом было облегающие чёрное платье, чуть выше колена. И признаться честно, он смотрелся на мне бомбически! Просто прекрасно! - Итак, на завтра наряд есть) - сказала я- хмм.. во сколько там нужно быть?? Точно! Этот дебик написал все на листочке! Какой предусмо... СТОЯТЬ. Что за бред я несу? Ты дура, Милли! - говоря сама с собой сказала я. - Так чтобы проделать, убить так скажем свой вечер. Точно влог. Много всяких моментов. Ну ничего. Прошло около полчаса. - Влог готов. Осталось выложить. Так начинает грузиться. А пока сделаю сторис о новом видео. *Привет, ребят. Скоро на моем канале выйдет влог* Умывшись, я пошла спать. // на следущее утро // Утро выходного дня. Ох, что может быть прекраснее? Правильно. Ароматное кофе. Сделав себе кофейку я не заметила как прошел целый день. Ну вот, скоро выходить. Планы на вечер не дадут мне поспать. Иронично, но на тусе я буду лучшей (собственно, как всегда). Время уже было 19:00, нечего, опаздаю чутка. Одевшись, я вышла на улицу и села в машину. Быстро доехав до места назначения, я даже удивилась.. Кто бы мог подумать, что у него есть собственный особняк?! Видимо в Тик Токе он и вправду популярный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.