ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
---POV Милли--- Идя на следующий урок, я вспомнила про свой влог. Достав камеру, я начала снимать. *Итак ребятки, я в школе. Сейчас идем на мой самый любимый предмет в школе — алгебра. Я вам реально говорю, мне нравится решать всякие уравнения или примеры. Хотя многие говорят, что это ужасный предмет и настолько сложный. Не понимаю людей* (в жизни автор любит алгебру и говорит спасибо Богам, что понимает ее) Захожу я такая в кабинет и вспоминаю, что сижу с Мурмаером. Сажусь за парту, достаю все свои школьные принадлежности и камеру. Начинается урок. *Начался урок, сегодня двоешники пересдают математический диктант, а так как я отличница по алгебре, мне сказали тихо посидеть и заняться своими делами — Ты что там делаешь? — спросил мой сосед по парте (так как он новенький, он тоже занимается своими делами) — Как видишь снимаю влог, а что? — я решила остыть и ответить как нормальный человек — Ты типа блогер? — опять спросил Пэйтон — Ну да, а ты чем занимаешься? — решила я немного пообщаться — Я тик токер, странно что ты меня не знаешь. Хотя другие бы сразу на шею вешались, — тем самым соглашаясь на беседу — Я не увлекаюсь этим, — коротко ответила я — Может захочешь? — подмигивая спросил меня Пэйтон — Может, — сказала я немного с ноткой заигрывания (кстати камера снимала) Может быть наш разговор продолжился, но нас прервал звонок на перемену. Самая длинная перемена, а значит обед (ланч). Так как еда у меня с собой, я решала пойти на улицу. Как обычно сажусь за стол своей компании, которая подойдёт с минуты на минуту. И вот вижу группу, надвигающуюся на меня. — Милли, ты что так быстро ушла и нас не подождала? — обеспокоенно спросила Чарли — Ну все равно же встретились, — с улыбкой ответила я И вдруг увидела за их спинами Пэйтона. — Что он тут делает? — грозно спросила ты — Как бы…, — не успел ответить Энтони, как его перебил Пэйтон — Вообще-то я в вашей банде, — с ухмылкой сказал он — Кто это сказал?! — рассержено спрашиваю я — Я, ведь теперь тут все по моим правилам, — сказал Пэйтон, выходя из-за спин моих друзей Тут то мое терпение лопнуло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.