ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ой, а где у вас тут выход?..- с неудобством спросила я - Прямо, а потом налево. - О, спасибо- я улыбнулась - вот теперь, пока - П-пока.. - сказал Пэйтон странным голосом. Заболел что ли.. Дойдя до двери, я быстрым шагом понеслась к машине. По дороге домой я начала прокручивать все события в голове.. черт, зачем я вообще поехала на эту вечеринку. Хотела проблем? Молодец, ты наткнулась на самую, что не на есть проблему.. Окунаясь в свои мысли, я совсем забыла про дорогу и чуть не столкнулась с машиной. - С-собака.. - еле сказала я мимолетно проезжая. Доехав до дома я увидела черную и сказать честно, офигенную бибику(господи, жаргон соавтора зашкаливает). Эх, даже завистно стало.. И тут я резко вспомнила... КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я УБЕРАЛАСЬ ДОМА? ЧЕРТ. Я быстро побежала в свое убежище, где я как поняла, меня уже ждет брат.. хаха.. мне конец. Добегая до двери, я влетела в дом. - БРАТ, Я ТУТ КОРОЧЕ НАКОСЯЧИЛА, ТЫ ТОЛЬКО НЕ РУГА..- не успев договорить, я увидела идеальную чистоту. И Егора.. смотревший на меня вопросительным взглядом. - Ааа.. Ты про срач?- усмехаясь сказал брат.- нуу, я тут прибрался, пока тебя не было. - К-когда ты приехал?!- я была в шоке. Сами подумайте, каким нужно быть чистюлей, чтобы суметь убрать мой хлам. - Ровно 30 минут назад.- коротко ответил Егор. - тебя все не было и не было.. вот мне и стало скучно. - Блин, да ты просто.. Я незнаю как ты это сделал, но ты чертовски крут! - ясен пень крут, ведь мой срач не могли убрать даже самые опытные уборщицы. - Хах, спасибо. Присаживайся) - он указал на стул. Я села, после чего мой взгляд упал на тортик. Мои глаза говорили сами за себя. - Ахах, ешь уже - он заварил чай и подал мне. - ну и где ты была? С мальчиком спала? Я поперхнулась чаем. Что за вопросы такие? - Т-ты дурак что ли?!- смущаясь отвечала я, понимая , что сейчас нагло вру - что за глупые вопросы? Ни с кем я не спала! И тем более не с парнем!.. Егор начал громко смеяться. - Господи, я же просто спросил..- успокаиваясь еле сказал брат, любимый брат.- тогда.. где ты пропадала? Блин, вот я влипла.. - Я?.. ну.. это.. я там.. н-ну.. - черт, соберись мямля и скажи, что ночевала у подруги. - я.. Была у подруги! Вот.. да! Вот так! - Ахах, ладно. Не хочешь не говори)- после он спросил - как учеба? Как живется? С финансами проблемы есть? - Нуу, учеба стабильно. Как видишь, живу я в сраче, но весело. А финансы.. я же блогер, поэтому все отлично, - я улыбнулась,едя тортик. Как же здорово, когда за тебя беспокоятся. - Вот и славно)..- повисло молчание - и еще.. Я вопросительно посмотрела на брата. - Что за парень, с которым попал в твое видео? - Какой парень? - непонимая спросила я. -Нуу, два дня назад примерно. Он сказал, что популярный тик токер вроде.. Два дня назад? Тик токер?.. неужели... Пэйтон?! Черт, неужели разговор попал в видео. И как я это объясню Егору.. - Ээтоо.. сосед по парте..- ладно, скажу как есть. - новенький.. - Ясненько, а он симпотичный. Не думаешь? - Тц, скорее эгоистичный.- вспоминая сегодняшнее утро добавила - хотя теперь.. я в этом неувернна.. Брат посмотрел на меня каким то странным взглядом. - Неужели ему удалось растопить сердце Милли?- с удивлеными и насмешливыми глазами спросил Егор. Мои щеки вспыхнули алым румянцем. -Н-нет..- тихо сказала я. - Хах, кто то засмущааалсяя,- напевая произнес брат.- значит влюбилась. Я промолчала. - Ладно,пошли отдохнем.- позвал за собой Егор - Ты что, взял выходной?- обычно брат так занят. - Ага. Вот только завтра придется проснутся ооочень рано..) - Спасибо.- столько времени мне уделил.. обожаю своего брата. - Окей, все. Чуть погодя пойдем в кафешку. А сейчас пошли отдохнем) - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.