ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
---POV Милли--- Вот наступил вечер. Егор сказал, что в ресторане буду популярные личности, поэтому вести себя надо подобающе. Смотря свой гардероб, решила надеть черный костюм: свободные брюки, белый топ, пиджак. На лице нюдовый макияж. Из аксессуарчиков: браслет, кулончик. — Тебя долго ждать? — спросил мой любимый братец с первого этажа — Почти, — сказала я, одновременно беру клатч со всеми нужными вещичками. Делаю пару пшыков любимыми духами. — Ну наконец-то, — сказал радостным голосом Егор, увидев меня спускающийся со второго этажа. Сели мы в арендованный черный гелик. Видимо брат реально любит гелики, что даже тут у него эта тачка. Ехали мы буквально минут 30. И вот я выхожу, стою перед роскошным рестораном, но все равно что-то он мне напоминал ночной клуб. Егор берет меня под руку как будто я его девушка. Он отдаёт ключи охраннику. И вот мы уже внутри. Видимо все ждут виновника торжества. Все сразу начинают подходить и здороваться. Перед этим я решила сказать брату, чтобы никто не знал, что я его сестра. И не прогадала. Все спрашивали, что за красивая девушка с тобой. Он отвечает, что просто близкая подруга. Нас посадили за длинный стол, конечно же в середине сидел наш виновник торжества, ну, а я сбоку. Мы все болтаем, разговариваем и вдруг в зал заходит Пэйтон. Стоп! Пэйтон? В это время я пила вино и при виде его поперхнулась. — Что случилось? — спрашивает Егор с ноткой беспокойства, потом переводит взгляд на Мурмаера, — наконец ты приехал! — сказал брат, пожимаю руку Пэйтона — Извини, опоздал. Надеюсь я ничего не пропустил, — говорил Пэйтон, смотря мне в глаза — Ничего мы только начали, — сказал Егор, внимательно осматривая всех в зале, — Итак, дорогие гости, зачем я вас собрал здесь всех. Так вот скоро выйдет мой альбом, и я хотел сделать предпремьеру. Все начали аплодировать, свистеть, короче говоря радоваться. Я конечно была в шоке, ничего не сказать. Ведь брат в последнее время не занимался музыкой и тут такой тебе сюрприз. Я была рада, что у Егора наконец все наладилось. — Ты в шоке? — в полголоса спросил он — Конечно я в шоке. Ты так долго не занимался. И тут тебе раз. Я очень рада и хочу послушать побыстрее. Хотя я могу и дома послушать. Буду самой первой и это будет эксклюзивно для меня. Так что не надо мне ждать премьеру, — ехидно улыбаясь и попивая вино из бокала, ответила я — Извините, что встречаю в ваш разговор. Егор, я тут подумал может замутим фит? — внезапно прозвучал голос Пэйтона — Фит? Хмм. Хорошая идея и как я раньше не додумался, — немного подумав, сказал Егор, — ладно я пойду к другим гостям, развлекайтесь! Я смотрела вслед брату. Я думала, насколько мне повезло что у меня такой крутой брат. Но тут мои мысли прервал парень. — Он не боится оставлять свою девушку одну? И еще говорить развлекайтесь, — грубо и отрывисто бросил Пэйтон От его слов я поперхнулась и начала кашлять. И решила пойти в туалет. — Вот зачем мне это все? Что со мной? Неужели я… О, нет. Только не это, — смотря себе в отражении зеркала, запротестовала я Я решила остудиться холодной водой. Я забила на свой макияж. Все равно он уже испоганился. Мне стало так свежо. Я наконец вышла из этого чертового туалета. И то что я увидела повергло меня в шок… ---POV Пэйтон--- Я приехал на тусу в честь приезда моего давнего друга. Раньше он тут жил, но из-за карьеры переехал. Я захожу в довольно крутое здание. И вижу своего знакомого и рядом Милли. Черт! Милли? Я видела, что она сидела рядом с Егором и они мило болтали. Не знаю почему, но во мне кипела ревность. Я подошел поздороваться и извиниться за опаздание. При этом смотрел на Милли, наверно у меня был жутко злобный вид. Егор сказал нам всем, что у него скоро альбом. Я был удивлён, так как давно не слышал его песни. И тут еще и альбом. Я слышал, как взорвалась от радости Милли. И случайно подслушил их разговор. Ну как случайно, просто мое любопытство внезапно проснулось. Она говорила, что послушает его альбом дома, будет первой и это будет эксклюзивно. Ярость вспыхнул во мне, но я быстро спрятал это чувство. И решил спросить Егора о записи совместной песни, на что тот согласился. После этого он ушёл к другим гостям со слова развлекайтесь. Не знаю почему, но злость взяло свое. Я грубо задал ей вопрос. На что она поперхнулась и ушла в туалет. Я понял, что зря вспылил. Решил пойти и извиниться, но меня оставновил Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.