ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
---POV Милли--- Он меня любит?! — Это взаимно? — спросил он с вопросительным лицом — Эм… я должна подумать, — отвертелась я от ответа. Блин, Милли, это был твой шанс, признаться ему и сказать это взаимно. Но простите у кого появилась гордость. Не знаю, что со мной стало. Но я решила напиться, нагуляться, нажраться (что кому хочеться). Я пошла к бару. Взяла себя алкогольный напиток. Потом еще один. Можно сказать мне снесло крышу. Я хотела отжигать. Поэтому Пэйтон взял меня за руку и повёл в центр толпы. Там мы танцевали, просто отрывались от души. Как будто в последний раз и мы прощаемся с молодёжной жизнью. Но нет, наша молодёжная жизнь только начинается. Дальше я захотела выпить еще и потом туман....... Я проснулась. Моя бошка трещала и вчерашний вечер дал о себе знать. Я лежала и почувствовала что-то не так. Потом до меня дошло, что на моей талии чья-то рука. Я резко вскочила и посмотрела в лицо этому человеку. Это был, мать его, Пэйтон. К счастью, он не проснулся, лишь перевернулся на другой бок и почесал нос. Я начинаю быстро, но тихо собирать свои вещи. И перебирать в памяти было ли что-то. И резко моя голова заболела и пришли вчерашние воспоминания. Я вспомнила абсолютно все: от поцелую до алкоголя. Мне стало так стыдно, что я решила поскорее уйти. Но самое главное, что между нами ничего не было. Только это меня радовало. Так как я была уже дома у Пэйтона, поэтому быстро нашла выход. Быстренько вызвала такси и ждала его. Решила проверить свои телефон на звонки и сообщения. Так вроде никто не звонил, это хорошо. Вдруг какая-то машина посигналила, из-за этого я чуть свой телефон не выполнила. Посмотрев на эту машину, оказалось меня ждет мое такси. Вот я захожу в свой любимый дом. Чувствую вкусный запах с кухни. Прям как в детстве. Наеврно брат готовит завтрак. Также он разговаривал с кем-то по телефону. Поэтому я решила сначала привести себя в порядок, а потом завтракать. Так для начала приму душ. Потом расчесала волосы и решила оставить их распущенными. Сегодня без макияжа. Надела домашнюю одежду: свободные штанишки и майку. Внизу меня ждал любимый братец. Он сидел в телефоне, поэтому меня не заметил. Я подошла сзади и обняла. ---POV Егор--- Проснулся я от головной боли. Ух, туса вчера удалась. Я пошёл принимать душ. Это холодная вода освежила меня и я протрезвел. Ну все равно голова заболела. Так теперь захотелось поесть. Милли наверно дрыхнет. Ладно разбужу, когда приготовлю завтрак. Так сегодня приготовим блинчики. *Через несколько минут*. Так все готово. Пойду разбужу ее. Захожу в ее комнату, никого. Ни слуху, ни духу. Пришлось вспоминать вчерашний вечер. //Воспоминания от лица Егора// Выпили мы уже весь бар. Было так круто. Я вспомнил про Милли. Решил поискать ее и подэнсить вместе с ней. Но увидел рядом с ней Пэйтона. Они танцевали, обнимались, как будто парочка. Так завтра спрошу, главное не забыть. Так мы и тусили, потом меня на моей машине кто-то меня увез. //Воспоминания закончились// Так значит, она наверно с Пэйтоном. Я спустился вниз и пошёл на кухню. Позвоню ему (В это время ты зашла в дом, но он не услышал). Шли гудки, достаточно долго. О, наконец взял. *Телефонный разговор* — Привет, — поздоровался я с Пэйтоном — Ага, — сказал вяло он — Ты спишь? Хотя что я спрашиваю. Вчера мы зачетно повеселились. Ты не знаешь где Милли? — Милли? — волнуюсь, переспросил он — Ну да, вы вчера вместе тусовались. — Точняк. Я вспомнил. Ну мы решили поехать ко мне. Она должна лежать со мной в кровати, но ее нет. — Вы спали вместе?! — Не бойся, ничего не было — Ладно, перезвонил если ее найдешь в своем доме, — сказал я и сбросил трубку *Телефонный разговор закончен* Решил наконец-то позавтракать. Но не тут то было. Меня кто-то обнял сзади. Я испугался и подскочил со стула. Передо мной стояла......Милли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.