ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
---POV Пэйтон--- — Слушай, Пэйтон. Я вопросительно поднял левую бровь. — Ты. — тяжелым тоном сказал Егор — ты. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫПИЛ НИ ОДНОЙ БУТЫЛКИ, А?! Кажется кто-то переборщил с выпивкой. — Че?.. Знаешь ли, я не какая то там алкашня, — черт, зачем я так сказал? Мне не нужно портить отношения — Ха-ха, на вечеринке мне не нужны тре ~ик~ звые люди. -Ох, господи. Ты ведь меня не оставишь? Егор покачал головой. — Ладно, только один бокал, — тяжело вздыхая согласился я. «Чувствую, что это плохо кончится», — все что я успел подумать, перед тем как я взял один бокал белого вина. ---POV Милли--- Вернувшись в зал я увидела Пэйтона и Егора. Танцующих на столе?! Что за?.. — Что тут происходит.- после моих слов на меня обернулся брат. — Милли, а ты где ~ик~ была? — пьяным голосом сказал Егор. Ясно, мой брат напился. Так еще и всех людей споил. Ох, лучше моего брата никто не умеет так уговаривать. — В туалете была.ты че, черт. опять напился?! — О МИЛЛИ! КАК ТЫ МОГЛААА, УБИТЬ МУРМАЕРАА! — вдруг начал орать (или петь?..) Пэйтон.- Я ЖЕ ТАК ЛЮБИИЛ, ЛЮБИЛ ТЕБЯЯ! НО ТЫ УШЛАА, ОТ МЕНЯЯ! Что говорит этот дибил?.. В стельку пьян видимо.Ладно орет, ну орет. Но смысл слов меня потряс. — Ты споил Пэйтона?..- страшным голосом сказала я. — Я не при делах, — своим невинным голосом говорил Егор Танцуя на столе и попутно вызывая демона, он умудрился собрать публику вокруг себя. Все смотрели то на Пэйтона, то на меня. Я там уже со стыда умирала. «Так, это не может долго продолжаться» -Хэй, Мурмаер…- подходя к столу и излучая злобную ауру, говорила я, — пошли, расскажешь мне кое-что. — Нее~ик~ет, не хочуу.- в тот момент он был похож на ребенка, — ты меня не любиишь! Оставь меня, Дездемона! Не буду я молиться на ночь! «Что за бред он несет?.. Русских сериалов насмотрелся что ли?» Я начала самым грубым образом снимать его со стола. — Мил, оста~ик~вь его. Видишь, его девушка по имени Милли брос~ик~ила! И ты только представь, она ушла к другому! К какому то хахорю по имени Ег~ик~ор! -… Я автоматом взяла Пэйтона за воротник и отвела другой столик. — Ты че за ерунду несешь…- незнаю что я чувствовала. — ЧЕ ТЫ МЕНЯ С БРАТОМ ТО СВОДИШЬ?! — Б-братом?..- в полголоса говорил Мурмаер, — ха.ха. Ахахах! Пэйтон начал дико ржать и кажется. даже протрезвел, а я как дура смотрела на него. — Что смешного?.. — П-прости. но. кажется я влюбился, — с улыбкой говорил Пэйтон. «Любит?.. Мне послышилось? Вроде нет. Бред. Ты же его ненавидишь, Милли! Но почему ты счаслива?.. Может.» Не успела я додумать, как Мурмаер резко меня поцеловал. Это был неожиданный поцелуй. Нет, он не был грубым, а наоборот. он был нежным и аккуратным, как будто спрашивал моего разрешения. И я дала ответ на поцелуй. Эйфория накрыла меня с ног до головы. Оторвавшись от моих губ, Пэйтон зверским взглядом посмотрел на меня. Не понимая ничего, я оклемалась только через минуту. — Ч-что?.. — Я люблю тебя, Милли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.