ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я вышла из своего «убежища» и смотрела головой вниз. Не знаю почему, мне было стыдно. Хотя почему, я отлично знаю причину. Мы стояли 2 минуты в тишине, я также смотрела в пол. — Почему ты избегаешь меня?! — воскликнул парень в крайнем раздражении. — Это я избегаю?! Ты себя видел?! — я взорвалась (в прямом смысле слова) — Я себя отлично видел. Просто кто-то так и не ответил мне на вопрос?! — возвысив голос, сказал он — Я.эм… — начала заикаться, наверно из неуверенности и страха — Это не взаимно, — его голос стал тихим и спокойным, но не тут то было, — ЗНАЧИТ ТОТ ПОЦЕЛУЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?! ЗРЯ ТЫ ДАЛА МНЕ НАДЕЖДЫ! Я ДУМАЛ НАД НАМИ И ПОНЯЛ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ! А ТЫ ПРОСТО ПОИГРАЛА МОИМИ ЧУВСТВАМИ… — Что?..... — НЕ ПЕРЕБИВАЙ КОГДА Я ГОВОРЮ, — он очень сильно разозлился, поэтому со всей силы толкнул Милли к стене и прижал, — ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ. ВСЕ БЕГАЮТ ЗА МНОЙ, НО ТЫ ОСОБЕННАЯ. НЕКОТОРЫМ НУЖНЫ ТОЛЬКО СЛАВА И ДЕНЬГИ, НО ТЫ…, — в этот момент его глаза стали наполняться слезами, — я понял тебя… Он хотел уйти, но я взяла своими руками его за милые щеки. И мягко погладила его по ним. Посмотрела в его карие глаза, в них можно было утонуть. Они смотрели на меня взволнованно, с любовью. Наши лица были очень близки. В коридоре школы было тихо, ни единого звука. Было лишь открыто окно, из которого слышалось лишь пение птиц. Время остановилось, здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. Он решил действовать, взял меня за талию. От этого по моей спине пробежалась тысячи мурашек. Мы затаили дыхание, начали медленно тянуться друг другу губами. Я коснулась манящих и столь желанных губ. Этот поцелуй не был похож на наш первый. Он был страстным, но в тоже время нежным и трепетным. Я зарылась руками в его волосы. В ответ парень крепче прижал меня к себе. Губы Пэйтона были сладкими и этот вкус одурманил мой разум. Я перенеслась в другой мир, яркий и совершенный. У меня проснулись впервые за столько лет бабочки в животе. Когда мои губы начали болеть, я не хотела останавливаться, но пришлось. — Это взаимно, — с милой улыбкой, вблизи с его губами, произнесла я ему ---POV автор--- Пэйтон был вне себя от радости. Он поднял ее на руки и закружил. Они смеялись, и вспомнили о дежурстве. Парень решил помочь ей. Он хотел предложить ей встречаться, но решил это сделать на их первом свидании. *после дежурства* — Я так устала, — устало сказала Милли, — отвезешь меня домой? — Конечно, Мил, — оптимистично ответил он *в машине* — Ты такой бодрый, разве не устал? — озабоченно спросила девушка Пэйтон покачал головой. Он положил свою руку на колено Милли, и медленно поглаживал. Так они и доехали до дома. В тишине, каждый летал в своих мыслях. Они повернулись друг другу. И вот их губы снова встретились, языки сплелись. Потом парень зашептал ей прямо в ухо. Из-за этого у Милли пошли мурашки. — Завтра я за тобой заеду, будем удивлять всю школу — Пэй, я хотела об этом поговорить. Давай пока не будем никому говорить. Даже близким друзьям. — Ты не хочешь быть моей девушкой или меня стесняешься? — напрягаясь спросил он, внимательно смотрел ей в глаза — Нет, ты что? Я просто не хочу внимания, паники и шумихи возле нас. Не забывай, мы же еще известные личности. — Ах, да. Хорошо, как скажешь. Пока, до завтра, — сказал Пэйтон и поцеловал на прощание в щёчку Милли. — Пока, — попрощалась девушка. Милли стояла в проёме дверей и повернулась, чтобы посмотреть вслед уезжающей машины. Но машина стояла и не собиралась уезжать, поэтому она помахал рукой и послала воздушный поцелуй и ушла вглубь дома. Точнее в свою комнату. Она, не переодевшись, легла головой вниз на кровать. Она просто кипела и кричала от радости. Позже она стала прыгать от счастья на кровати. На эти крики пришел Егор. — Что случилось? — зашёл в комнату, ничего непонимающий Егор Милли от испуга, остановилась и оступилась. Упала с кровати. Егор сразу побежал на помощь сестре. — Что с тобой? — уже реально начал беспокоиться брат — Ничего, просто чудесный день, — ответила Милли, с широкой улыбкой до ушей и смотрела в одну точку. — Эм, хорошо. Ну, я это, типа сварил ужин. Не пробовал, решил с тобой поесть. Надеюсь тебе понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.