ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После небольшого разговора, мы сели за стол и начали есть. — Кстати, Егор, — первая молчание нарушала я, — разве ты не должен был уехать день назад?.. Да. Милли только сейчас протрезвела. — Уехать? Ааа, ты про это.- отвечал мой брат, — ну, я решил устроить небольшой отпуск.) — Так и скажи, что просто проспал, — с издевкой говорила я. — Я проспал. По кухне раздался мой смех. Господи, мой брат просто лучший. — Хах, ладно, — успокаиваясь произносила я, — пошли спать) — Ага Мы доели свой ужин и легли спать. Ну как спать, я всю ночь переписывалась с Пэйтоном. Во время переписки, он пригласил меня на свидание. На свидание, черт возьми! Я конечно же согласилась. Мы договорились встретиться у кафешки после уроков, хоть и скромно, но главное он будет рядом. Что же, как я не разбудила брата своим писком. это уже совершенно другая история. *утро* Я проснулась и посмотрела на часы. Время было 7:55. Слишком рано проснулась, черт. На свиданку я пойду только после уро-. УРОКИ, ТОЧНО! ЕТИТЬ ТВОЮ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ УРОК Собираясь в школу и параллельно едя свой завтрак, я одела первое, что попала под руку. На машине я неслась со скоростью света (ладно, просто Милли так казалось) Посмотрев на время я поняла, что уже опаздала. Вот нечего сидеть до поздна в телефоне. Ругая сама себя, я уже подошла к порогу кабинета. — Милли, мне уже надоело слышать твои оправдания, — говорила учительница по музыке, — быстро садись на свое место. Я пошла к своей парте, где меня уже ждал Мурмаер. — Привет, — ну оочень дружелюбно сказала я. Хах, конечно дружелюбно. Мы же теперь король и королева школы. Если раньше меня от этой мысли, мягко говоря тошнило, то сейчас все иначе. — Здравствуй, принцесса) Чтобы никто не заподозрил наши отношения, мы говорили тихо. Кто нибудь услышит, разболтает всей школе, все. Пизда. Весь день я только и делала, что болтала с Пэйтоном. Мои подруги косо глядели на меня. От моих друзей хрен скроешь что-нибудь) Я хотела пойти с Авани, Чарли и с Эддисон, но вспомнила про вечер с Мурмаером. Сказав, что у меня появились дела в школе, я порощалась с ними и пошла к своему парню. — Ну что, готова?), — после чего добавил, — моя королева~ Я тут же покрылась румянцем. — Дурак. пошли уже.- смущаясь говорила я — Ахах, конечно. По дороге в кафе мы говрили о разном бреде и просто смеялись. Вспоминали, как я первой встречи возненавидили друг друга. Как травили и издевались над друг другом. А сейчас, беззаботно признавались в любви.) Дойдя до кафе, мы сели за столик и заказали еду. Было как то по домашнему уютно. Если раньше я не замечала этого, то рядом с Пэйтоном мне становилось намного лучше. Всегда так было, но я не придавала этому значение. — Тебе все нравится? Просто ты какая то странная сегодня.- забеспокоился Пэй — Все просто замечательно, — лучезарно заулыбалась я. На это он тоже улыбнулся, эта улыбка была полна теплоты и нежности. Нам принесли еду и мы преступили к трапезе. — Вкусно, — сказала я, уплетая за обе щеки еду — Очень вкусно) — Кто бы мог подумать, что здесь так аппетитно кормят! — В такие моменты, ты очень похожа на ребенка, — говорил Пэйтон, — это очень мило) — А? Ага, — пропуская мимо ушей это «мило» — Ахах, я тебя обожаю, Милли. — Я тебя тоже, — я опять улыбнулась. Хорошенько поев, он решил проводить меня до дома. Когда мы шли, он внезапно взял меня за руку. Его рука была теплой, несмотря на погоду. — Знаешь, — начал говорить Пэйтон, — я всегда думал. каково это — любить. Ведь все только и делали, что гнались за моей популярностью и деньгами. Я посмотрела на него жалостным взлядом. Но хотела сказать, что теперь все хорошо и я рядом с ним. — А потом нашел тебя, — сказал Мурмаер, закрывая глаза под челкой, — и понял, что такое любовь. Это словно цветок, который вспыхивает внутри сердца и заполняет утраты жизни, боль и отчаяние. Конечно, это случается, если человек знает, что это взаимно. Но я, дурак Пэйтон окончательно закрыл глазами лицо. — Неет, что ты) Я тоже, как и ты, боялась этих чувств. Но теперь все хорошо, ведь мы вместе и будем преодолевать трудности вместе. Мы остановились и посмотрели друг другу в глаза. — Всегда будем вместе, обещаешь? — протянув мезинец сказала я. — Обещаю) Всегда будем вместе, Несмотря ни на что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.