ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
---POV автор--- После того вечера прошла неделя. Милли и Пэйтон скрывали свои отношения. Вроде бы никто не замечал. Нашим друзьям мы сказали, что стали друзьями и не больше. Сегодня суббота. (автор может теряться во времени, не винить) Милли долгое время не снимала на ютуб. И решила снять коллаб года. Ведь многие подписчики говорили ей о Пэйтоне. Она не отвечала на эти вопросы. Вот наступил долгожданный день. ---POV Милли--- Я проснулась в хорошем настроении. Сегодня день съёмок. Надо подготовиться. Я пошла в ванную комнату. Приняла душ, сделала все утренние уходовые штучки. Завтракала я хлопьями с молоком. Кстати Егор уехал в ЛА, ведь ему надо было дорабатывать свой альбом. Я жду этот альбом с нетерпением. Теперь надо выбрать одежду. Так мой выбор пал на велосипедки и огромную футболку. Причёской был пучок. Так же на голову я надела бандану. Макияж: тушь и блеск для губ. Теперь пару пшыков моих любимых духов. Так теперь выбрать место съёмок. Выбор пал на мою комнату. Для начала я установила всю аппаратуру: поставила камеру, настроила свет, подключила микрофон. Теперь уют. Так побольше подушек, вроде всё. С Пэйтоном мы договорились снять вопрос и ответ. Также мы снимем на его канал. Но что, он сказал секрет. Я записала сторис в инстаграм, чтобы мне задавали вопросы и отметила Пэйтон. Наверно они поняли, что я с ним сниму коллаб. Кто-то поступал в дверь. Это был Пэйтон. Он пришел с едой из мака. Мы сразу пошли ко мне в комнату. Я включила камеру. Мы сели на кровать. (С этого момента эти знаки ~текст~ означают, что происходит какое-то действие. Надеюсь вы поняли) М-Милли, П-Пэйтон М: Привет, наконец-то вы дождались моего видео. Сегодня ко мне в гости пришел Пэйтон П: Привет М: Так в инете я вам сказала задавать нам вопросы. Посмотрим~смотрит в телефон~ П: ~достаёт еду, пьёт колу и ест картошку фри~ М: Эй, что без меня ешь ~крадёт у него картошку~ П: Воровать тоже нельзя. Может еще друг другу вопросы будем задавать? (Представьте, что во время видео они едят и разговаривают) М: Хм. классная идея. Ну сначала вопросы от подписчиков. Итак, первый вопрос: «У тебя есть парень?» Это самый популярный вопрос. П: Ну раз самый популярный, то отвечай ~немного ухмыляясь, попивает колу~ М: Эм. Ну могу сказать одно, рядом есть человек, который всегда поддержит и поможет в трудную минуту ~смущается~ П: ~замечает смущение Милли и переволит тему~ Так давай второй вопрос ~отбирает телефон у Милли~ Было еще несколько вопросов от подписчиков. П: Так теперь вопрос от меня. ~думает, как вдруг ему в голову приходит прекрасная мысль «спросить кто такой Ник"~ Хм. Кто для тебя Ник? М: ~этот вопрос завёл ее в заблуждение, она вспомнила все издевательства…опять… Еще немного и она расплачется~ Эм… Это мой лучший друг. Он мне как второй брат. П: ~я видел, что она сейчас располагается, поэтому распишу ее без камер~ Окей, теперь ты М: Так… Ты девственник? П: Нет, и уже очень давно ~смеётся и получает подзатыльник от Милли~ М: Ну на этом всё. Всем пока. П: Пока После они разбирали аппаратуру. Убирали за собой остатки еды. И просто веселились. Скоро Рождество, значит надо украшать дом и закупаться подарками и едой. — Когда начнем готовиться к Рождеству? — спросила Милли, ложась на кровать — Когда захочешь, — ответил Пэйтон, нависая над Милли. Пэйтон ее поцеловал, он хотел большего. Но наша Милли очень устала, поэтому мягко отказала ему. Уснули они в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.