ID работы: 9220582

Дорога к свободе

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Давай сбежим вместе

Настройки текста
Когда-то я покину город... Рин дель Валла метко отбила удар виалиста и повалила его на землю, отбив у него оружие. Эдди же приходилось ещё более несладко: она взяла на себя сразу двух бишопов - хорошо ещё, что не самых сильных. Дема нас не контролирует... Дженна ударила Тайлера по щеке. - Хей. Клэнси. Проснись. - Что? - Дему освобождают, а ты тут лежишь. Нико напоил Тайлера снотворным. Джозефу надо бы научиться противостоять гипнозу главного бишопа. - Уже началось? Дженна кивнула. - Кстати, Дженна... - А? - Не зови меня Клэнси. Я Тайлер. Тайлер Джозеф. - Тайлер... - улыбнулась Дженна. - Красивое имя. Тайлер горько усмехнулся. Дженна помогла ему встать. Восток сверху. Сакарвер загнал Сабину в угол. Брюнетка пыталась отбивать удары, но бишоп был слишком ловким. - Хоуп Карвер, - потрескавшимися губами произнесла Бэнкс. - Меня зовут Хоуп Карвер. Сабина почувствовала удар какого-то тупого предмета по голове и отключилась. Прикрой меня. - Эдди! - крикнула Рин. К ней приближался бишоп с длинной седой бородой, чьё лицо было прикрыто белой полупрозрачной вуалью. Бандитка обернулась и увидела, что бишоп застыл в смятении. - И где же ты была эти шесть лет? - нарочито ласково произнёс мужчина. - Нико? Эдди отбила атаку Ниллса и ударила Бурбаки ногой в живот. Они хотят заставить нас забыть... - Знаешь, Пати, - Гоул сидел в машине и попивал вишнёвую колу. - Я думаю, этот чувак побьёт всех бижопов или как там их. - Бишопов, Фрэнк, - поправил Кобра. - Эта его... Рут, Дебби, как её, она тоже ничего, видно, что девка поменялась. - Раньше была Рут, - вздохнул Пати. - Теперь Дебби. И в чём кайф брать много имён? - И не говори, Пати Пойзон. Джерард мягко рассмеялся. Фрэнк ухмыльнулся и продолжил пить вишнёвую колу. Когда бишопы соберутся вместе, то узнают: Дема нами не управляет. - Джош, - Дебби повела плечами, как будто мёрзла. Дан невольно загляделся на неё: ему даже показалось, что он влюбился в её грустные тёмно-карие глаза, мягкие волосы цвета карамели и загорелую, даже можно сказать, смуглую кожу. Невозможно было поверить, что шесть лет назад Дебби - тогда её звали Рут - наказывала людей только за то, что те сбежали из города. - Что? - Если виализм победит... - Он не победит, - заверил её Джош. Он не был в этом уверен. - Джош. Дан взглянул на неё. - Прости меня. Пожалуйста. - Дебби вздохнула и начала петь «Нико и девятку». А Джош просто стоял рядом с ней и наслаждался её голосом.

***

      Дема была освобождена. Элен ликовала, однако её не оставляло чувство вины за то, что она не остановила подругу. - Ты можешь сбежать со мной всегда, когда захочешь, - прошептала Чейз. Вдруг в облаке пыли она заметила знакомый силуэт. Он бежал к ней, приближался и становился узнаваемым. Кайла. - Элен! - кричала девушка. - Кайла! - Как ты? - Я так рада тебя видеть! - Элен, не сдерживая слёзы счастья, бросилась на шею подруги. - И я... - Кайла вздохнула. - Я не могу поверить, что горожане так быстро поняли, что к чему. Элен усмехнулась. - Давай сбежим, как это было вчера? - предложила она. - Давай, - согласилась Кайла. - Только без бишопов, ладно? - Без бишопов, - улыбнулась Элен. Крепостные стены рушились. Элен Чейз впервые чувствовала себя по-настоящему счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.