ID работы: 9220594

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
191
Горячая работа! 38
автор
Гнучая соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По прибытию в мэнор был отдан приказ запереть грязнокровку в подземелье. Доверил это Белле, прекрасно осознавая, что она может натворить, но мысленно надеюсь, что девчонка останется в живых и не помрет раньше времени. На нее у меня большие планы. Хваленую гриффиндорку погубила ее же гордость и отвага… Смерть дружков, видимо, окончательно снесла разум. Но в то же время я поражен тому, что ей удавалось пять лет скрываться от пожирателей смерти. Она находилась все это время в розыске и наконец… Наконец оказалась в моих руках. Неизведанность будущего немного пугает, но в то же время завораживает. Необходимо завести семью, наследника… Мне нужен наследник. У «верных» слуг все есть, но они не ценят этого. Твари, просто твари, пытающиеся угодить хозяину. Эти мысли выводят из себя. Появляется жажда крови. Человеческой крови, магической, которой обладают чистокровные наглецы вроде Малфоя. Что он говорил, когда мне удалось выхватить грязнокровку буквально из-под его носа: «Малфои всегда добиваются своего»? Как бы не так, мой дорогой друг. По щелчку пальца ты будешь ползать на коленях и сдувать каждую пылинку с моей мантии, а твой сынок последует примеру. Единственные, к кому можно проявить уважение — Нарцисса и Беллатриса. Но вторая является частой головной болью, считающая, что нас связывает нечто большее, нежели плотские утехи. А Рудольфус и не подозревает, что его супруга раздвигает ноги перед Темным Лордом. Ухмыляюсь собственным мыслям, но из размышлений выводит скрип двери. — Господин, — Лестрейндж, словно скользкая и мерзкая змея, оказывается рядом с моим креслом, — я выполнила ваше указание, позвольте получить награду. Ведьма попыталась сесть на мои колени и потянулась к губам, показывая ряд гнилых зубов. Отвратное зрелище. — Не сейчас, Белла, — пресек жалкую попытку соблазнения, — я не в настроении… — Давайте я вам помогу, милорд, — прошипела она и попыталась расстегнуть ремень на брюках, отодвинув в сторону мантию. Глупая женщина! Бью ее по щеке так, что она падает на пол и хватается за лицо, заливаясь хохотом. Безумная и сошедшая с ума, не понимает слова «нет». Встаю и хватаю Беллатрису за черные, спутанные волосы, и буквально тащу за собой. Покинув пределы кабинета, оставляю ее на бетонном полу коридора перед широкими дверьми, а сам намереваюсь посетить подземелье и познакомиться с гостьей поближе. Как же удачно вы попались под руку, мисс Грейнджер. Передвигаюсь практически бесшумно и своим появлением ввожу пожирателей, охранявших грязнокровку, в оцепенение. Приклоняют головы, лишь бы не смотреть в лицо. Трусы. Сколько усилий мне стоило вернуть прежний облик, собрав все осколки души вместе и воспользовавшись древней магией. Выгляжу так, словно все ещё студент жалкого Хогвартса. Ради этого пришлось пожертвовать бессмертием. Оно мне больше ни к чему: кто пойдёт против могущественного тёмного мага? Кто решится пойти против власти? Невербально произношу заклинание, отпирая массивную железную дверь и привлекая этим внимание грязнокровки. — Выглядите отвратительно, мисс Грейнджер, — осматриваю с ног до головы: все тело в ссадинах и синяках, колтун сложно назвать волосами, впалые щеки, порванные свитер и джинсы. Отвратительное зрелище, но большего она не заслуживает. — Очень интересуют ваши похождения в течение пяти лет… И то, что вы наглым образом отказались следовать закону. Она с ненавистью смотрит на меня, но не произносит ни слова. — Такие, как вы — не имеете больше прав. Вы — вещь для чистокровных волшебников. Вас используют для удовлетворения, трахают, а потом убивают, когда надоедаете… И так по кругу… Она сорвалась с места и попыталась ударить меня, но цепь на ноге не позволила этого сделать. Жалкий и глупый поступок. — Весьма опрометчиво с вашей стороны, учитывая нынешнее положение, — произношу это сквозь зубы и чувствую, как злость нарастает и неприятной пульсацией отдается в висках. — Я не закончил… Ваше положение в разы хуже, нежели у других, потому что вы — особенный и ценный экспонат. Очередная попытка оказаться рядом. Смотрю на нее с ненавистью, чувствую, как глаза наливаются кровью, а звон в ушах не дает здраво мыслить. — Круцио, — не заметил, как достал палочку и направил на грязнокровку. Внимательно наблюдаю за худощавым телом, изгибающимся в неестественные позы. Истошный вопль разносится по коридорам и ласкает мой слух. Отпускаю палочку, а вместе с ней и подружка святого Поттера оказывается на полу, явно ударяясь головой. Подхожу к ней и наступаю на кисть, пытаясь доставить как можно больше боли. Слышу хруст и сдавленный крик. Пальцы сломаны. Давлю с ещё большей силой, лишь бы вновь услышать столь замечательный звук. Стоп. На сегодня хватит. — Приведите её в порядок, — отхожу от грязнокровки. — Дать указание домовикам! Разворачиваюсь и быстро покидаю жалкое подобие комнаты, слыша позади тихие рыдания. Сломлена. Она сломлена за время войны. Бедняжка, не умерла раньше времени, теперь придётся мучиться со мной. Думаю пойти в кабинет и отдохнуть от всей этой суматохи. Хочется побыть наедине с мыслями, но увы, мне не дают этого сделать. Прямо передо мной появляется домовой эльф: — Сэр, вас ожидает мистер Малфой, — скрипучий голос раздался эхом по длинному коридору, отражаясь о каменные стены. — Он сказал, что пришел по делу. Только его сейчас не хватало. Совсем из ума выжил, Люциус. Нужно было запирать кабинет заклинанием, чтобы мой скользкий друг не пробрался туда, где его не ждут. Отпираю дверь и прохожу к столу, игнорируя неуважение незваного гостя, который весьма удобно расположился в моем кресле перед камином. Наглость! — Мой Лорд, — подлизывается, — необходимо обсудить с вами одну важную деталь… Замечательно понимаю, о чем пойдет речь, но позволяю продолжить. — Мисс Грейнджер… Я уверен в том, что вам необходима помощь, девчонку нужно наказать… Я могу сделать это самыми изощренными методами! — Молчать! — слишком быстро преодолеваю расстояние от рабочего стола до Малфоя и достаю палочку, которую прижимаю к бледной шее. Наблюдаю за тем, как кадык сначала медленно поднимается, а потом опускается. Боится. — Еще слово, Люциус, и окажешься рядом с грязнокровкой. Я не намерен делиться тем, на что у меня свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.