ID работы: 9220594

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
191
Горячая работа! 38
автор
Гнучая соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Стою в ванной комнате и стараюсь отмыть кровь предателя с рук. Вязкая, скользкая, такая же, как и сам уже покойный Люциус Малфой. Твое место — могила, будешь гнить в ней дальше. Голову оставлю — своеобразный трофей, чтобы все помнили, что ждет тех, кто попытается занять мое место. Только я смог ввести этот мир в равновесие! Как и было изначально! Грязнокровки должны ходить на цыпочках и исполнять любое желание чистокровных волшебников. А эта пташка — Грейнджер. Сколько же ужаса было в ее глазах, сколько страха появилось за свою собственную жизнь. Я приучу тебя подчиняться мне, Гермиона. — Динки! — домовой эльф сразу же оказывается передо мной, держа в руках махровое полотенце. — Проследи за нашей гостьей. Она явно что-то замышляет. Малейшее лишние действие либо общение с кем-то из прислуги — сразу ко мне! — Будет сделано, господин, — существо поклонилось и тут же исчезло. Единственный, на кого можно положиться. Служил еще моей матери, когда та только начала ходить. Даже Беллатриса вызывает настороженность. У нее явные проблемы с головой и самоконтролем. Насколько бы верной она не была, я не готов довериться безумной ведьме. Другое же дело — юная гриффиндорка, мисс Грейнджер. Рассудительна не по годам. Умна. Красива. Встаю перед зеркалом во весь рост. Былая красота вернулась ко мне. Обаяние и дурной характер — именно то, что привлекает обычных ведьм. Но не ее. Нужно сменить стратегию. Сегодняшний бал — отличное решение.

***

— Мисс, — Тони появился в небольшой комнатушке, в которую поселили гриффиндорку, — господин попросил напомнить о том, что сегодня важный прием. Вам нужно позавтракать и принять ванную. Тони может помочь. Девушка забилась в угол кровати, поджала ноги к коленям и плавно качалась из стороны в сторону. Она знала, что Реддл — сумасшедший ублюдок. Многое успела поведать за пять лет скитания по разным городам магической Британии и запретным лесам. Стеклянный взгляд был направлен на дубовую дверь. Наложенные заклинания обрубали на корню все попытки не то чтобы сбежать, а даже выйти. Воздух в комнате был затхлым, от чего общее самочувствие становилось еще хуже. — Он убил его, — прошептала Гермиона. — Скольких Реддл обезглавил? — Много предателей было, мисс. Больше всего досталось маглорожденным волшебникам. В первый год готовилась революция, но господин успел ее предотвратить, — звонким голоском ответил домовой эльф. — Тони служит хозяину. Но ему так нравится юная мисс. Юная мисс очень добра. Перед глазами вновь пронеслась ужасная картина: обезглавленное тело Люциуса Малфоя, кровь и Том Реддл, расхаживающий с головой в руках. Он монстр. — Мисс нужно принять ванную, — Тони подошел и аккуратно взял девушку за запястье.— Пойдемте. Словно под гипнозом, девушка встала с кровати и небольшими шагами пошла за домовиком. Ноги совсем не слушались, то и дело прогибались настолько, что Гермиона вот-вот могла оказаться на каменном полу. Утренние ссадины неприятно ныли, покрывшись тонкой корочкой. Выйдя в коридор, она осмотрелась: черные стены, увешанные семейными портретами Реддлов, молчали. Не общались даже между собой. Единственный отсутствующий — это его отец. Он был маглом. Том презирал человека, который породил его. Не удивительно. — Мисс Гермиона, вам нужно снять одежду, — с утра девушке выдали простое темно-зеленое платье с длинными рукавами и мантию того же цвета. — Тони согреет воду. Наплевав на присутствие постороннего существа в ванной комнате, гриффиндорка быстро стянула мантию и платье, аккуратно сложив их в углу. Теплая вода моментально окутала тело, вызвав приятную истому. Баночка с шампунем и гелем для душа появились на бортике: — Хозяин попросил, чтобы мисс тщательно помылась, — домовой эльф стоял поодаль, стараясь не смущать девушку. Гермиона проигнорировала сказанную фразу. Ей безразлично, чего хочет Реддл. Она делает это для себя, старается отвлечься от окружающей обстановки. Нанеся шампунь на волосы и помассировав кожу головы, ей пришлось полностью погрузиться под воду, чувствуя, как жидкость затекает в уши, а воздуха становится катастрофически мало. Еще несколько секунд и сознание начало бы покидать девушку, но та успела вынырнуть, сделав глубокий вдох. — Тони, — бархатистый голос, пропитанный желчью, она узнает из тысячи, — оставь нас наедине с мисс Грейнджер. Наблюдаю, как напрягается каждая частичка ее тела. Полностью обнаженная находилась в такой обстановке со мной один на один. Не проронив ни слова, лишь сильнее прижалась к бортику, повернувшись спиной ко мне, и прикрыла небольшую грудь руками. — Тебе нечего стесняться, — выдавил достаточно большую каплю геля в ладонь. — Нужно привыкать, что я буду видеть свою жену каждый день обнаженной. Начинаю аккуратно массировать хрупкие плечи, стараясь не навредить. Важно провести нить доверия. — Убери руки, Реддл! — ух, как же заводит, когда она сопротивляется. — Что же ты так противишься, дорогая моя? Такими темпами мне придется надеть на тебя наручники, чтобы лишний раз не дергалась, — опускаю руки ниже, очерчивая контур упругой груди. — Как тебе утреннее представление? — Если для тебя казнь — представление, будь то Люциус Малфой либо же кто-то другой — это бесчеловечно! — тебе не вырваться, пташка. — О нет, солнышко, предатели должны быть наказаны, — пальцы сжались, оставляя ярко-красные следы. — И ты можешь оказаться в их рядах, стоит только сделать неверный шаг. Мелкая дрожь пробежала по ее телу, шевелиться лишний раз чревато последствиями. Укрощение строптивой. — Империо, — наблюдаю за бледно-желтой нитью, которая тянулась прямиком к лицу мисс Грейнджер, давай же, осталось сделать один вдох. Ее грудь медленно поднимается, руки плавно опускаются вдоль тела. Взгляд становится затуманенным, а на лице расплывается непринужденная улыбка. Я докажу тебе, что стоит лишь подчиниться, и все, что захочешь, будет у твоих ног. Расстегиваю одним движением руки мантию, следом черную рубашку и брюки. Вещи быстро оказываются у ног, в том числе, нижнее белье. Нет ни малейшего желания принуждать юную гостью к половому акту таким путем, не притронусь до нее, пока сама не попросит этого. Буду изводить несчастный разум, вплоть до стокгольмского синдрома. Опускаюсь рядом с ней в воду, которая приятно обволакивает тело и расслабляет напряженные мышцы. Кровь к члену начала приливать от вида обнаженной девушки, но прикоснуться нельзя. Контролируй себя, Том! — Посиди так со мной, — наваливаю хрупкое тело на свою грудь и обхватываю одной рукой за талию, — хотя бы немного. Совсем скоро начнется представление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.