ID работы: 9220674

Ненависть порождает любовь

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Гарри: — Честно говоря, как твой лучший друг, я должна сказать тебе, что ты прав, — сказала Гермиона, попивая чай, — Он полный идиот.       Мы сидели на полу в её гостиной и размышляли об инциденте в Старбаксе. — Видишь?! Я говорил тебе, что Малфой тот ещё… — начал я воскликать, но был отрезан Мионой, поднявшей палец, чтобы заставить меня замолчать. — Но, также как друг, я скажу, что ты не должен был реагировать таким образом.       Мои глаза расширились, когда я собирался напомнить ей причины того, почему я облил его кипятком, но тотчас же замолчал, когда Миона продолжила тыкать свой палец в моё лицо. — Он просто дразнит тебя, Гарри. Из того, что ты мне говорил, ты отвечал взаимностью на его действия, — она с невозмутимым лицом продолжила чаепитие, — И я не думаю, что кто-то заслуживает того, чтобы на него вылили напиток на публике. — Ты сейчас серьёзно?  — возмутился я, — Это он начал всё это, Гермиона. Этот придурок был одержим попытками разрушить мою жизнь и мою репутацию! Я никогда не буду рядом с ним, пока я не трезвый, плюс я даже не гей, — прошептал я про себя.       Миона хмыкнула. — Что? — прошипел я. — Для кого-то, кто так ненавидит Драко Малфоя, ты действительно много говоришь о нём.       Я прищурил глаза. — Это только потому, что он продолжает уничтожать мою жизнь! — закричал я, вставая с пола.       Она хихикнула. — Ты уверен, что тебе не понравился его дружок? — Миона хитро улыбнулась. — Нет! — отрезал я, идя на кухню.       Схватив бутылку воды, я полностью осушил её. Это помогло мне немного остыть. Вздохнув, я вернулся в гостиную. Миона всё ещё смеялась надо мной, пока я сверлил в неё своим взглядом.       Откуда она вообще взяла, что мне нравятся парни? Тот случай ничего не значит. И это очевидно. В тот раз моё тело просто не поняла происходящего. Я полностью уверен, что Драко всё это запланировал. Этот придурок хотел добавить меня в свой список.       Ха! Не в этой жизни. Я никогда не стану добровольно с ним спать. Я бы лучше прыгнул под машину или съел дерьмо.       Хорошо, может быть, всё, кроме последней части, но всё же. POV Драко:       Мои глаза переместились на моих товарищей по команде, когда я понял, что все здесь, кроме Маркуса и Поттера. Я пожал плечами и подошёл к сиденьям, где лежали мои вещи. Дин и Симус лежали на траве, Уизли болтал со своей надоедливой подружкой Грейнджер, близнецы как обычно издевались над младшими, а Грег и Блейз вместе с Харпером к кому-то подкатывали. Всё как всегда. Открыв крышку бутылки, я услышал усталое жалованье. Мои глаза прищурились, когда я заметил, что новобранец по имени Невилл пытается не упасть, неся мячи в сетке. — Долгопупс! Активнее! Иначе мы не успеем сыграть! — закричал я.       Я наблюдал, как он сказал что-то про себя, взвалив на себя ценный груз. Но видимо он был для очень тяжёлым, раз он упал на траву. Я рассмеялся над его неуклюжестью и отвернулся, когда увидел шагающего к нам Поттера.       После вчерашнего я не осмеливался с ним видеться. Я прекрасно понимал, что лучше держаться от него подальше. Он отрицал, что ему нравятся парни, и я не собирался связываться с тем человеком, который ставит под сомнение свою сексуальную ориентацию. Это вызвало бы много драмы, которая мне не нужна в моей жизни. Но каждый раз, когда он касается моей кожи, мне кажется, что я горю. Каждую ночь я думал о нём, желая, чтобы он мог лежать рядом со мной, пока я смотрел в его зелёные глаза.       Я покачал головой, пытаясь отогнать мысли. Его смертельный взгляд всё ещё был прикован ко мне. По моей спине прошла дрожь. Я просто не понимаю, почему он так меня ненавидит? Я знаю, что у нас были нюансы, но я чувствую, что за злобой, которую он держит против меня, лежит что-то ещё. — Ладно, сегодня нас… — я оглянулся и увидел бежавшего и запотевшего Маркуса, который виновато улыбнулся мне.       Вздохнув, Поттер продолжил:  — … двенадцать, поэтому каждый ищет себя партнёра, с которым он отрабатывает удар, — скомандовал он.       Выбрав в себе напарники опоздавшего, мы начали отрабатывать удары по мячу. Где-то минут через десять я почувствовал сильный удар в задницу, который вышиб меня и я упал. — Ты в порядке? — спросил меня Маркус, помогая мне встать. Отряхнувшись, я увидел довольного Поттера, давшего пятерню своему другу Рону. — Да, — сказал я, потирая ушиб.       Ещё через пять минут мяч прилетел уже мне в голову. Схватившись за неё, мне стало нехорошо. «Чёрт, у меня возможно сотрясение» — подумал я про себя. Попытавшись встать на ноги, я вскрикнул от боли и мгновенно рухнул на пол. Раздраженно потирая шишку, я посмотрел на виновника аварии. — Что ты делаешь?! — вскрикнул я, — Ты мог легко убить меня, Поттер! — Это случайность — монотонно произнёс он.       Я вскипел внутри. Что за идиот?! Он даже не собирается извиняться. — Дважды? — рассердился я. — Как капитан команды, я думаю, что тебе стоит идти домой, — проигноривал он меня, — У всех бывают неудачные дни.       Плюнув, я схватил свою сумку и потопал в раздевалку.

***

      «Как капитан команды, я думаю, что тебе стоит идти домой. У всех бывают неудачные дни» — процитировал его я. «И ведь зараза специально подчеркнул, что он капитан, а не я!» — пнув камень, я подошёл к своей машине и бросил сумку на заднее сиденье. Быстро закрыв дверцу, я сунул ключи в замок зажигания и включил радио, прежде чем начать материться на всю парковку. Ударив кулаками по рулю, я надеялся, что моя подушка безопасности не сработает и что весь мой гнев пройдёт. — Чтоб тебя Поттер! — ещё раз крикнул я.       Выключив радио, я пытался успокоиться и взять себя в руки. Даже длинный душ не помог мне справиться с гневом. Проведя рукой по лицу, я стал смотреть по сторонам. Никто не должен видеть как Драко Малфой впадает в истерику. Это плохо отразится на моей репутации.

***

— Что бы ты хотел, чтобы я сделал? — прошептал мне светловолосый красавец, слегка касаясь своими губами моей мочки уха.       Я почувствовал дрожь схожую с петардами, взрывающиеся в моём теле, когда его пальцы отодвинули мой локон волос за ухо. — Я хочу, чтобы ты дотронулся до меня, Драко, — сказал я с тихим стоном, когда он внезапно стал целовать мою шею.       Его рука нашла свой путь вниз, начиная от моего живота и заканчивая местом между моими ногами. От этого я ещё сильнее приблизился к нему и прижался губами к его губам. Я чувствовал лёгкое давление от его руки. — Ты всё ещё нуждаешься в ней? — спросил он меня грубым голосом.       Я отрицательно покачал головой.       Он тяжело вздохнул и толкнул меня на кровать. Моя голова грубо соприкоснулась с подушкой, а внизу стало ужасно дискомфортно. Я увидел, как его руки стали раздвигать мои ноги в разные стороны. Я почувствовал, как тепло распространилось по всему телу, когда он начал проводить пальцами по моим ногам, моим бёдрам. Наконец его пальцы нашли мою простату. Я застонал и попросил его действовать помедленнее. На это он рыкнул, вытащил пальцы и прижался к тому место своими тёплыми губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.