ID работы: 9220674

Ненависть порождает любовь

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Гарри: Flashback: — Что бы ты хотел, чтобы я сделал? — прошептал мне светловолосый красавец, слегка касаясь своими губами моей мочки уха.       Я почувствовал дрожь схожую с петардами, взрывающиеся в моём теле, когда его пальцы отодвинули мой локон волос за ухо. — Я хочу, чтобы ты дотронулся до меня, Драко, — сказал я с тихим стоном, когда он внезапно стал целовать мою шею.       Его рука нашла свой путь вниз, начиная от моего живота и заканчивая местом между моими ногами. От этого я ещё сильнее приблизился к нему и прижался губами к его губам. Я чувствовал лёгкое давление от его руки. — Ты всё ещё нуждаешься в ней? — спросил он меня грубым голосом.       Я отрицательно покачал головой.       Он тяжело вздохнул и толкнул меня на кровать. Моя голова грубо соприкоснулась с подушкой, а внизу стало ужасно дискомфортно. Я увидел, как его руки стали раздвигать мои ноги в разные стороны. Я почувствовал, как тепло распространилось по всему телу, когда он начал проводить пальцами по моим ногам, моим бёдрам. Наконец его пальцы нашли мою простату. Я застонал и попросил его действовать помедленнее. На это он рыкнул, вытащил пальцы и прижался к тому место своими тёплыми губами. End Flashback.       Мои глаза внезапно распахнулись. От испуга я резко сел и лихорадочно стал оглядываться по сторонам. «Фух. Это просто сон» — сказал я про себя. Прижав руку к груди, чтобы успокоить сердце, я старался отдышаться. Сквозь шум в ушах я услышал звон будильника и выключил его. Прижавшись обратно к подушкам, я наконец глубоко вздохнул и уставился в потолок.       У меня был мокрый сон?       Почувствовав влажность и кое-что ещё между ног, я в отчаянии застонал и кое-как спрыгнул с кровати, чтобы отправиться в ванную.       Почему мой мозг подсознательно думает о нём? Почему он вспоминает события той ночи? Я ведь даже ненахожу Драко привлекательным. Я ненавижу его.       После события с мячом прошло две недели, а я до сих пор не разговаривал с Малфоем. Мы игнорировали друг друга в классах и на футболе. Он больше не был таким раздражительным, поэтому у меня не было причин злиться на него.       Но я всё ещё думал о нём.       Иногда украдкой я смотрел на него в классе. Я постоянно ожидал от него какого-нибудь подвоха, но ничего не происходило. Я также старался чаще болтаться на парковке у школы и разговарить со своими фанатками, но он даже и пальцем не пошевельнул. Неужели я скучаю по нему?       Откинув голову назад, я насладился последней струёй холодной воды, прежде чем выключить душ. Я немного вздрогнул, но тут же вытерся и завязал полотенце на поясе. «Сегодня предстоит тяжёлый день» — подумал я, расчёсывая волосы. Удовлитворительно взглянув на «шедевр» на моей голове, я вышел из ванной. POV Драко:       В последние дни у меня не было никакого покоя. А всё из-за двух надоедливых людей. Во-первых, это Ромильда Вейн. Недавно она призналась мне в своих чувствах. — Привет, детка, — сладко пропела она, прижимаясь ко мне. Я внутренне вздохнул, не понимая как можно быть настолько глупой, чтобы непонимать слово «нет». — Привет, Ромильда, — пробормотал я, убирая её руку с моего плеча.       В эти дни она была очень надоедливой, несмотря на то, что я сказал ей, что не заинтересован в каких-либо отношениях с ней. Я не думал, что у меня получится что-то с ней. Я не видел в ней стабильно эмоционального человека. Мы слишком разные и ей это надо признать. — Слушай, ты ведь хорошо разбираешься в биологии? — спросила она, накручивая прядь волос на палец, — А то у меня проблема с ней.       Хватая меня за руку, она поднесла её к своему бедру. — Мне очень нужна твоя помощь, — прошептала она мне на ухо.       Я немного обдумал эту мысль, прежде чем отрицательно покачать головой. — Почему? — вопросительно воскликнула она, отбрасывая мою руку в сторону. Я увидел, как она скрестила руки у себя на груди. — Нет, Ро, я знаю, что речь идёт не о просто биологии. Я говорил, что незаинтересован в тебе. И я не думаю, что хорошей затеей будет что-то начинать.       Она раздражительно хмыкнула и закатила глаза. — Я поняла тебя, Драко. Тогда просто приходи ко мне на вечеринку.       Я задумчиво почесал голову. «Это хорошее предложение, Драко. Ты наконец отвлечёшься от Поттера» — подумал я. А это второй человек, который не даёт мне покоя. — … я слышала, что она гуляет с Поттером, — мимолётно услышал я.       Посмотрев на Ромильду, я проследил за её взглядом и увидел Поттера с девочкой Уизли. — С Уизли? — переспросил я у Ромильды.       Она утвердительно кивнула и теперь я раздражительно хмыкнул. — Так ты идёшь сегодня на вечеринку? — она посмотрела на свои ногти, чтобы притвориться незаинтересованной. — Конечно. Как я могу пропустить веселье?! — улыбнулся я.       Она тоже улыбнулась. — Знаешь, мне на самом деле всё равно, если бы ты привёл кого-нибудь. Просто не трахайтесь в моей постели, — подмигнула она мне.       Я поморщился от воспоминания ночи на прошлой вечеринке.       Эх… Я не разговаривал с Поттером уже две недели после происшествия на практике. После этого он действительно заставил меня верить, что он ненавидит меня всей душой. Честно, он хотел меня тогда убить.       Но после этого он изменился. Стал постоянно подсматривать за мной. А когда я поворачивался к нему, он отворачивался от меня. Это было очень странно. Но ещё необычно было то, что он оставался после уроков на парковке и ворковал с незнакомками. А последнее в этом странном и необычным было то, что он не пытался меня убить. На протяжении некоторого времени этот красавец не переставал удивлять меня своими удивительными действиями. — Хорошо, я не буду встреваться в твои отношения, если они у тебя есть. Может быть ты действительно нашёл удивительного партнёра раз отказываешься от такой женщины, — указывая на себя, подмигнула она.       Рассмеявшись, я попрощался с ней, чтобы уехать домой. Шагая по коридору, я встретился глазами с Гарри, который случайно уставился на меня. Он даже сначала не понял, что я смотрю на него, пока я не подмигнул ему. Кивнув мне, он с красными щеками отвернулся обратно.       Я удивился, поняв, что впервые за две недели он заметил моё существование и не игнорировал меня. Я стал задавать вопросом, что сегодня с ним происходит.       Пожав плечами, я начал размышлять, появится ли он на вечеринке Ромильды? Для меня это конечно не имеет никакого значения, мне просто интересно. Не то чтобы я старался изо всех сил поговорить с ним и уговорить его сходить со мной. Я знал, что он не позволит мне поговорить с ним.       Иногда ночью я думаю о Гарри и сожалею о том, что переспал с ним. Он всегда меня ненавидел и я это прекрасно знал. Он возможно не помнит этого, но я до сих пор отчётливо представляю перед собой картину, когда мы с ним впервые поссорились. Я действительно не особо думал в тот момент, когда почувствовал его губы на своих. Для него это было лишь испытанием в игре, а для меня это была жизнь. Гарри всегда мне нравился. С самой нашей первой встречи в классе, когда он только перешёл в нашу школу. Всегда.       Я не хотел мириться с его дерьмовым отношением ко мне, хотя немного понимал его. Но я никогда не позволю, чтобы такое сказывалось на нашей командой работе.       Я покачал головой, решив продолжить идти к машине.       Может быть, только время покажет, какая у меня будет роль в жизни Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.