ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
Несколькими часами ранее: Слав вернулся домой после неудачной поездки совершенно разбитым. Он зашел в совершенно пустую квартиру и снова расплакался. Парень не понимал чем заслужил такого предательства. Он попробовал позвонить Глебу, но тот не брал трубку. Было плохо и грустно. Слава принял решение сходить погулять и вышел из дома. Оставаться там было невыносимо. Ведь все вещи напоминали о том утре, когда все еще было хорошо. И пускай чувств уже никаких не осталось, боль все равно была. Он зашел в Старбакс. Кассир мило ему улыбнулась, принимая заказ. Ответить ей в парне не было сил. Он молча забрал неизвестный ему ранее напиток, который он взял исключительно из-за большого количества сахара, b вышел на улицу. Осматриваясь вокруг он заметил на крыше своего дома нескольких рабочих. «Хочу посидеть там» - словил себя на мысли Морти, - «там ведь будет отличный вид». Парень быстро взбежал по лестнице на последний этаж. Как он и думал дверь на крышу осталась не заперта, так как рабочие еще планировали вернуться. Слава подошел ближе к краю и засмотрелся на небо. В то же время: Глеб зашел в квартиру. Дверь захлопнулась. Эмоции вновь захлестнули его и он медленно сполз по стене на пол, уткнувшись лицом в колени. Парень кое как поднялся и прошел на кухню. Его сильно шатало и ему пришлось схватиться за дверной косяк чтоб не упасть. Фара залпом выпил несколько стаканов воды и упал на диван. Он уже собирался потянутся за ноутбуком чтоб работать, но глаза сами закрылись и парень провалился в беспокойный сон. Глеб проснулся когда уже стемнело. Он непонимающе осмотрелся вокруг, заметил свой телефон. На экране высветилось что абонент «Морти» звонил ему несколько раз. - Вот блядство, - вслух выругался Глеб. Он начал нервничать за друга, тот сильно переживал из-за предательства. Глеб позвонил Славу, но бездушный голос сообщил что с абонентом нет связи. Глебу стало еще страшнее. Импульсивный Михайлов мог сделать что угодно, не думая о последствиях. В голове возник образ из фильма как девушка вскрылась в ванной. Фара быстро схватил куртку и выбежал из дома. Голубин жил по соседству с Михайловым и Глеб быстро заметил одиноко стоящую фигуру на крыше дома Морти. - Блять, - своей руганью Глеб напугал проходящую мимо старушку. Но ему было не до этого, парень спешил к другу. Не заметив как он пробежал 12 этажей, Фара вышел на крышу. Внутри него все похолодело, парень на краю действительно был Славой. - Стой! – закричал Глеб, но не успел. Морти сделал шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.