ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
Слава сидит на крыше. Он тут уже несколько часов, пришел когда только начал разгораться багровый закат. Самый красивый в его жизни, и самый последний. Сейчас же уже стемнело. Солнце спряталось за горизонт, уступая место звёздам, отражающим ярким светом всю его боль. Он сидит на краю крыши, свесив ноги. Рядом стоит стаканчик из Старбакс. Кофе уже давно остыл, а Слав к нему даже не притронулся. Нестерпимо хотелось выть, кричать и бить глухую стену, выстроенную между ним и остальным миром. Он был один. На крыше, в одной лишь тонкой толстовке, он смотрел на спящий город, живущий своей обычной жизнью. Ведь если он умрет ничего не изменится? Всего лишь на одного человека меньше. Он все равно никому не нужен. Слав вскочил и прошёлся туда-обратно. Хотелось что-то делать. Прыгнуть или все же уйти с этой чёртовой крыши. Он достал телефон. "Бессмысленный кусок металла" - подумал парень. Он сел обратно на край и принялся изучать содержимое своих карманов: банановая жвачка, наушники, пачка дешёвых, непонятно откуда взявшихся сигарет, несколько монеток, и розовая резинка для волос. Кажется ему эту резинку подарила девочка с 15 квартиры. "Бесполезная хрень" - хмыкнул Слав. Он распихал все свое добро обратно по карманам и встал на ноги, приближайся к самому краю. - Я трус. Я чёртов трус! - закричал парень что есть мочи. И сделал ещё шаг к несбыточным мечтам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.