ID работы: 9220783

Близнецы

Слэш
R
В процессе
21
автор
Kukey play соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт lll – Воссоединение. Последний бой.

Настройки текста
Шли годы, день сменялся ночью, а ночь сменялась днем. Королевство менялось, а вмести с ним и менялась Принцесса Солнца. С каждым днем Мэйбл становилась все красивее и мудрее. Каждую ночь, она читала книги стараясь догнать своего брата по знаниям. Так же Билл и Мэйбл стали часто разговаривать по вечерам. Они были похожи характерами, поэтому им было не сложно найти общий язык. Но один день в году был особенным, именно в тот самый, когда Диппер был заточен на Луну, они вместе запускают летающие фонарики, чтобы осветить прекрасную ночную пору для Диппера. Пасифика стала сильным магом и советником Принцессы Солнца, Стэнфорд прежде чем успеть отойти в мир иной, передал все свои силы Пасифике и наградил ее бессмертием, чтобы она помогала Мэйбл мудро править королевством Гравити Фолз. Мэйбл было очень грустной после похорон Стэнфорда, но старалась держаться ради него. Билл поддерживал ее ночью, когда ее никто не видел и она могла спокойно выпустить свои слезы наружу. Это было время перемен, в королевстве постепенно все менялось. После длительных воин со старыми врагами королевства, Мэйбл стала прекрасным воином и лидером, но ей все еще не хватало сил, чтобы сравниться со силой своего брата, после их битвы. Так же в скором времени был построен новый замок для Принцессы Солнца, а старый так и остался в глубине леса в руинах, как напоминание о том дне, которое произошло 1000 лет назад. Мэйбл стала настоящей красавицей, как и ее мать, прошлая королева Луны. Длинные и развивающиеся волосы почти до колен, прекрасные карие глаза, которые отливали немного золотым блеском. На лице красовались небольшие румяна, а ее движения напоминали словно танец падающего пера, ее грация и мягкость движений была прекрасна. Сама по себе она была несильно высокой, но ей это нисколько не мешало. Мэйбл носила всегда прекрасные золотые доспехи, которые не были лишними, а даже наоборот показывали ее могущество и силу. Пасифика тоже очень сильно изменилась за то время как попала в замок. Она стала более женственной и красивее. Ее волосы стали длиннее и обрели прекрасный золотой оттенок, глаза стали намного светлее и из голубого они стали небесно-голубыми. На ее лице так же красовался румянец. Она была одета обычно в красивые небольшие голубые платья, которые ей не мешали при работе. Она так же вместе с Мэйбл читала много книг в старой библиотеке Младшего Пайнса, чтобы стать сильнее и мудрее. Но было кое-что, что Мэйбл не могла найти объяснение. Это было то, что после изгнание своего брата с течением времени, она стала видеть кошмары с участием своего брата. Загвоздка в том, что снами она не управляет так, как только Диппер или Билл могут попасть в Измерение Снов, но Билл заключен в статую и потерял большую часть своих сил, а Диппер…находиться на Луне. Эти кошмары так же очень сильно ее выматывали, особенно в последнее время, когда уже прошло почти 1000 лет с того дня. Мэйбл догадывалась с чем это связанно, но предпочитала думать, что, то самое, о чем она думает не произойдет именно в таком ключе. Что же такого происходило в кошмарах у Мэйбл? Я вам расскажу: Диппер в своей демонической форме, расхаживал по закрытому измерению. Он был очень зол, это можно было понять по его глазам, которые были голубого цвета. - Мир - место где, носит на лице улыбку злодей… Забирая всё за несколько дней! - он создал у себя на руках две марионетки. Это были Мэйбл и Пасифика. Положив одну на созданный стол марионетку, а другую взял в себе руку. - Настанет время - враг мой поймет, и я смотреть буду, как тело сожжёт на костре безумия. – говорил он это марионетке Мэйбл и тут ударил обеими руками по столу продолжил: - Принесу я Ад к вашей двери! Всё искупите, и ненависть мою вкусите в мой судный день! – Схватив обе марионетки он с оскалом им это сказал. После чего сжег их в руке. - Дни проклятья, бессонные ночи… - Диппер закрыл глаза и протер их пальцами. Он выпрямился и зажег синий огонь, а из него выбежала Мэйбл, которая старалась убежать от него. - И любовь - это ложь, - Неожиданно руки Мэйбл схватили веревки и подняли ее наверх. - Что верна пока душой не умрёшь, - Мэйбл уменьшилась и к ней приблизился Диппер с оскалом на губах. - А потом, словно звезда, пропадёшь… В жарком утреннем свете. – Диппер отпустил веревки, и она падала со слезами на глазах в черную бездну. - Ей вверяешься вслепую и ждешь! Получаешь от нее в спину нож! – Диппер схватил созданную звезду и бросил ее на пол. Из звезды появилась Пасифика. - План возмездия готовил давно! Время казни пришло! – Он наступил на нее, и она скрючилась от боли, а Диппер с презрением продолжил: - Я доставлю ад к вашей двери! Мне лишь дайте срок! Вашу жизнь сожгу до тла я, как гневный Бог! – Диппер отступил назад и Пасифика поползла вперед. У Диппера же на лице появился звериный оскал и левый глаз стал красным. Пасифика встала и побежала, вдалеке она увидела Мэйбл в свадебном платье и с улыбкой подбежала к ней. Она протянула к ее лицу руку и Мэйбл потянулась к прикосновениям. - Спектакль создам, роли все отдав вам. Звон колоколов будет сим последний звук до принятия адских оков. – Вдруг Мэйбл превратилась в Диппера и он, схватив ее руку отбросил ее на пол. С оскалом разорвал свадебное платье, на нем тут же появилась его одежда. Пасифика упала на землю к нему лицом и со страхом наблюдала. - Наслаждайтесь пеньем их... И отправляйтесь в ад! – он щелкнул пальцами и тут же ее начала поглощать тьма. Пасифика пыталась выбраться из нее, но ее полностью поглотила тьма. Диппер превратился в ангела и взмахнув своими крыльями заговорил с Мэйбл, которая стояла не далеко, и вся дрожала от страха. - Падай предо мной, падай к ногам и в слезах молись! – Он улыбался и подлетел поближе к ее лицу продолжил: - Я хочу слышать сплетни, интриги, и о пощаде мольбы! – его доброе лицо превратилось в злое, его глаза стали полностью алыми и рога на голове стали еще больше. Мэйбл упала назад, из ее глаз текли слезы. - Принесу я ад к вашей двери! Месть моя страшна! – он заковал ее цепями к полу, и она сидя на коленях пыталась освободиться от них. - Зло, что сотворили вы, обратно верну сполна! Ад - тюрьма, бескрайние скалы! Там нет ничего, кроме страха и тревог. И свершится, видит Бог, Правосудие! – Он опустился к ее лицу и проговорил ей в лицо: - Аминь! – Он засмеялся нечеловеческим смехом и поднялся на ноги. Щелкнув пальцами, он поджег Мэйбл алым пламенен. Мэйбл кричала и металась из стороны в сторону пытаясь выбраться, но так и сгорела за живо. Проснувшись опять в холодном поту, она посмотрела в открытое окно, на небе она увидела четыре звезды, которые окружали Луну с лицом Диппера. Эти звезды становились все ближе и ближе с каждым восходом Луны.

***

Вот и наступил тот самый день, когда Мэйбл изгнала своего брата на Луну и это тот самый день, когда она стала поднимать Солнце каждое утро. Первый день лето. Весь народ стоял на площади и ожидал восход Солнца на первый день лета. Пасифика стояла по правую руку от Мэйбл на церемонии и ожидала торжества. Мэйбл сделала шаг к народу и заговорила: - Дорогие жители этого Королевства, я приветствую вас на этом торжестве. Для вас этот день станет началом лета, для меня же этот день станет 1000-ним, когда я начала поднимать для вас Солнце и дарить вам тепло. Так начнем же наше торжество. Мэйбл раскрыла свои прекрасные крылья и взлетев в небо начала понимать Солнце, но тут же она упала от того что на нее попал луч с Луны. В небе кто-то показался. Он спустился на сцену. Весь народ очень сильно испугался и Пасифика собралась напасть на него, но ее сковали цепи, как и стражу. - О мой любимый народ, давно я вас не видел. Как поживайте, любители Солнца? Что же вы так смотрите? Я, что для вас недостаточно хорош, а? Вы меня не узнаете? – Весь народ затих и смотрел на него со страхом. - Значит после тысячи лет заточения, моя корона ничего не значит? – Он двинулся вперед со злобой. Но после повернулся и подошел к Пасифике. Щелкнув пальцами, она упала на колени и со злобой посмотрела на него. - Думаю, что ты моя дорогая Пасифика Нортвест должна меня узнать. Встань и скажи им - кто я такой. - Она встала и подошла ближе к народу. - Дорогие жители, я… Представляю вам Принца Л-луны… Диппера Пайнса. –Диппер поклонился и подошел ближе к Пасифике. - Я так рад, что кто-то меня знает. Поклонитесь же правителю! – весь народ поклонился ему. Диппер схватил Пасифику и Мэйбл магией. Подняв их в воздух с оскалом, продолжил: - Пощады нет виновным! Простит умерших свет и во тьме кровь, как сталь. На бледных лицах их. Солнце встанет никогда! – Диппер словно пропел этих строки, очень мелодично и медленно. Подняв свою голову вверх вместе с руками, он открыл свои демонические крылья и взлетел в небо, поднял Луну закрыв ею Солнце. Всех стоящих на площади оковал холодный страх и прошла между ними черная тьма в виде тумана собираясь возле Диппера. Диппер медленно опустился на сцену и используя темную магию, стал еще страшнее. На голове его рога стали еще больше, когти его стали острее, глаза приобрели кровавый красный оттенок, а зрачок стал еще уже, чем был прежде. Его мантия стала длиннее, а на поясе белая цепочка с полумесяцем стала еще больше и острее. - Скоро я освобожу тебя Билл. – сказал он это шепотом и наслал на народ спокойный сон. Все жители упали на землю и заснули. Мэйбл очнулась в воздухе сначала не поверила своим глазам. - Мэйбл… Нам нужно тихо освободиться и с помощью элементов гармонии освободить Диппера от темной магии. – проговорив это шёпотом Пасифика замолчала, ведь Диппер повернулся к ним лицом. Он взмахнул своими крыльями подлетел к ним. - Сестренка! Как я рад тебя видеть спустя 1000 лет изгнания. Как ты выросла с последней нашей встречи, как тебе мои подарочки на ночь, а? Скажи же тебе они явно понравились. – Диппер летал вокруг нее. - Брат! Приди в себя… Пожалуйста! Я тебя очень люблю и не хочу, чтобы ты снова меня покинул… - из ее глаз потекли слезы. - Я тебе не верю! Ты та, кто забрала у меня всю любовь у нашего народа, даже не так у МОЕГО народа! Ты всегда вела себя лицемерно и даже не обращала на меня никакого внимания! Как ты и выразилась? «Я твоя тень, которая ничего не может ничего сделать без тебя!» – Он схватил ее за подбородок и выдохнул ей в лицо. - Видит Бог свершится Правосудие! – приблизившись к ее уху сказал: - Аминь! – У Мэйбл расширись глаза от страха, и она начала задыхаться от него. -Оставь ее в покой! Ты не Диппер, ТЫ МОНСТР! – Закричала Пасифика используя магию, она оттолкнула Диппера на землю. Упав на сцену, Диппер выдохнул от боли. Пасифика не теряла времени освободила себя и Мэйбл от цепей и телепортировала их в старый замок двух близнецов. - Бегите сколько хотите, но от меня вам не спрятаться! – крикнул он им в ответ. Прошло несколько дней и Диппер восседал на троне в замке. Когда Пасифика и Мэйбл сбежали, он захватил власть в королевстве. Когда же он ходил по саду в поисках хоть каких нибудь следов от Билла, то наткнулся на его статую. Диппер не мог поверить, что его возлюбленный 1000 лет находился в камне. Стоя на коленях перед статуей, он тихо плакал. Вскоре вокруг него начала образоваться тьма, окутывая его полностью. Чувствовалось одно ощущение, оно было очень маленьким и незаметным. Это была печаль и грусть, но большую часть эмоций были ярость и гнев. Он пытался освободить его, но все тщетно, ведь только тот, кто наслал это заклинание может его и снять. Диппер понял сразу, кто это был. Его сестра, которая разрушила все его планы. Сейчас вся стража ищет Мэйбл Пайнс по всему королевству Гравити Фолз.

***

Мейбл очнулась уже в незнаком месте. Медленно поднявшись, она почувствовала ужасную боль в спине. Зашипев от боли, она упала на бок. Медленно соображая, Мейбл, наконец, вспомнила, что случилось. Я взлетела в небо и тут резкая боль в спине и после темнота. Потом я... О Господи... Брат... Он вернулся... Что же делать?- Мей подняла дрожащий руки к лицу и одинокие слезы потекли из её глаз. Тут она почувствовала, как её обняли за плечи. - Всё будет хорошо, Мэйбл. Мы найдём способ вернуть его обратно. - проговорила Пасифика. - Где мы?.. - В старом замке близнецов. Я нас перенесла сюда, когда Диппер... Отвлёкся. - тихо проговорила девушка. Мэйбл медленно села на кровать, уже не чувствуя такую резкую боль. - Нам нужно найти элементы гармонии... Пошли... - она встала, но пошатнувшись чуть не упала, благо Пасифика подхватила её за талию. - Ты с ума сошла! Ты ещё не восстановила, для этого. - она уложила её на кровать и продолжила: - Сейчас нам нужно найти способ, как поставить тебя на ноги. А потом после найти способ пройти в замок и за элементами. - Сколько я проспала?.. - Три дня... Это понятно, ведь Диппер ударил тебя из за спины и ты повредила некоторые потоки магии. - Три дня!? Как так, по ощущениям как будто неделю... Голова немного гудит, что ты сделала? - Нечего особенного... Просто немного полечила тебя. - Спасибо... - Мэйбл улыбнулась Пасифика и та немного смутилась. - Ладно, давай подумаем, как можно подобраться к моему брату. - Да.

***

Диппер восседал на троне, раздраженно смотря на стражу, которая поклонилась ему. - Где она? - все вздрогнули от такого холодного и спокойного тона от принца. Один из стражников поднял свою голову и устремив свой взор на парня, тихо проговорил: - М-мой принц... Мы её ищем, наши патрульные работают круглосуточно, но не могут найти никаких её следов. - его голос дрожал, но когда с трона поднялся парень, стражник ещё больше задрожал. Диппер спустился к нему и перехватил крепко двумя пальцами его челюсть, заставил смотреть прямо в свои глаза. На правой части его лица красовался огромный шрам, доходящий до шеи. Этот шрам появился после того, как командир решил ослушаться приказа Диппера, за что и поплатился. Он выучил свой урок. - Я даю вам три ночи, и если вы её не найдёте, полетят ваши головы. Я надеюсь, что вы будете послушными в этом плане и поспешите с выполнением приказа. - его глаза переливали кровавым оттенком. Тонкий кошачий зрачок смотрел прямо в души несчастного. Этот взгляд пронизывал тело стражника полностью и от страха у него стали подкашиваться ноги. - Д-да М-мой П-принц. - Диппер отпустил его челюсть и удовлетворенно посмотрел на него. Положив свою когтистую руку на его плечо, сказал: - Очень хорошо. - убрав руку шатен, направился к своему трону. Вся стража поклонилась и вышла с тронного зала. Когда двери закрылись, Диппер недолго думая магией создал перед собой карту королевства. Все таки с момента его изгнания прошло уже тысяча лет и территории много раз изменялись. Пройдясь быстрым взором по местности, глаз Диппера зацепили руины старого замка.Тот самый замок, где его лишили всего и изгнали на Луну. Диппер рыкнул от злости, а после коварно улыбнулся. Махнув рукой, перед ним появились тени. Они поклонились своему Принцу и ожидали приказа. Демон встал с насиженного места и подойдя к одной из них, сел на колени перед ней и стал поглаживать ее щеки. Тень посмотрела на демона своими белыми глазами и невнятно что-то уркнув, прикрыла глаза. От таких приятных действий тень поддавалась вперёд, к рукам своего Принца. На лице демона расцвела расслабленно улыбка. К шатену пододвинулись останые тени и прижались к нему. Его руки нежно поглаживали всех поочереди. Тени пригрелись возле него и все дружно мурчали в благодарность демону. Диппер лишь с улыбкой смотрел на эту картину и вспоминал, те давние времена... Flashback Шатен оперевшись на стену рядом со стеллажом книг, в старой библиотеке, спокойно читал толстую книгу. К нему стала надвигается тень. Парень был слишком увлечён захватывающее историей книги и даже этого не замечала. Тень оказавшись достаточно близко, стала принимать форму человека. Вскоре напротив читающего парня, стоял красивый блондин и выжидающе смотрел на него. Диппер оторвался от книги, недовольно посмотрел на Билла. - Ты мне свет загораживаешь, сгинь. - фыркнул Диппер. Билл лишь улыбнулся и отобрал у младшего книгу. - Я же куда более интересней этой книжонки~ - Билл сумел посадить шатена на себя и сам стал опираться на стену, смотрел в любимые глаза напротив. Выдохнув, шатен прижался к нему. - Ты просто глупенький дорито, а книга была очень интересной... Там за главной героиней охотилась организация и она должна была узнать, кто стоит во главе этой организации и убил её родителей. Она могла создавать себе защитников в виде чёрных теней... - блондин фыркнул и только сильнее прижал к себе младшего. - Нашёл чему удивляться, я ведь так же могу. Да, даже лучше, чем в твоих глупых книжках... - шатен поднял удивлённый взгляд на демона и сказал: - Ты правда так умеешь? - Билл лишь кивнул головой. - Это так классно! Я тоже хочу научиться этому. - в глаза шатена загорелся решительный огонёк. - Ну если хочешь, мы можем создать их вместе и они будут преданный только тебе и мне~ - лицо Диппера просто сияло от радости и решимости. Он закивал и после крепко обнял демона за шею. Билл сначала удивился и потом удовлетворенно хмыкнул. Через месяц тренировок, они смогли достигнуть результата. Диппер держал руки лодочкой и внутри них горел огонёк. Под его руками находились руки Билла, который сосредоточенно помогал шатену поддерживать огонёк, отдавая ему свою силу. Вскоре он вспыхнул и возле парней появилась чёрная маленькая тень. Она взглянула на них и довольно уркнув, поползла к протянутым рукам сидящего Диппера на коленях. Билл был доволен, тем что его мальчику так понравились эти существа. Они были словно маленькие дети и все время крутились подле шатена. Через некоторое время, они совсем выросли. Диппер был очень доволен собой. Он смог их воспитать очень хорошо, но так как о них не должны были знать. Поэтому Диппер создал для них измерение, где они и стали жить. End Flashback Одинокая слеза прокатилась по щеке шатена. Его руки остановились при упоминании о Билле. Тени заметили перемену в Принце и стали взволновано вскрикивать, привлекая внимание к себе Диппер отошёл от раздумий и удивлённо поднял на них свой взор. - Всё хорошо, не переживайте. - он ещё раз потрепал тень перед собой и продолжил. - Я хотел бы вас попросить о помощи. - тени заинтересованно взглянул на него. Диппер создал карту перед ними и показал на старые руины замка, тени резко все зашипели вспоминая об том ужасном дне. - Я бы хотел, чтобы вы последили за людьми, которые там прячутся. Их нельзя трогать и не попадайтесь им на глаза, хорошо? - Тени разом все кивнули и исчезли, оставляя за собой черную дымку, которая вскоре тоже исчезла. Диппер встал и подошел к большому открытому окну. Сильные порывы ветра развивали волосы шатена и его лицо озаряла коварная улыбка. - Скоро мы встретимся в последней битве сестренка и тогда то решится, кто будет править Гравити Фолзом. - его глаза сверкнули красным оттенком и тот развернувшись ушел прочь из тронного зала.

***

Прошла уже неделя, с первого дня солнца. Мейбл сидела на окне второго этажа разрушенного замка и смотрела вдаль темного леса. Ее волосы развивались на ветру, а на ней было сосредоточенное выражение лица. Глубоко думая над всей сложившейся ситуации. Она знала, что брат ее ищет и вся стража находиться все время на готове. Ее брат стал еще сильнее, чем в прошлый раз. Мейбл это поняла еще тогда, когда он ее атаковал на первый день лета. Хоть она и восстановилась, но та больно, которое ее тело почувствовало, уже никогда не забудет. С недавних пор она чувствовала ментальную связь с Диппером, которая говорила ей, что тот очень злой ведь по ее ощущениям, он похоже нашел статую Билла. На данный момент дух Билла не может появиться, как в прошлые разы, ведь связь с ним была практически разрушена, когда она сильно ослабла. К ней подошла Пасифика и положив свою руку ей на плечо, сказала: - Мы его обязательно спасем, я тебе обещаю... - поверх ее руки легла рука Принцессы. Пасифика посмотрела на улыбку Мейбл и тоже улыбнулась в ответ. - Конечно... Мы обязательно его спасем и не только его... - Пасифика вопросительно на нее взглянула. - Неважно... Сейчас это неважно... Так когда мы выдвигаемся? - Завтра вечером... Я так думаю, но видимо, ты собралась сбежать от меня сейчас и самостоятельно проникнуть в замок. - Пасифика укоризненно посмотрела на нее и проследила взглядом, как Принцесса поднялась на ноги. Она полностью повернулась к девушке. Пасифика широко открыла глаза от прекрасного облика Мейбл. Ее длинные каштановые волосы развивались по воздуху. На лице была расслабленная улыбка, а в глазах читалась только нежность. Щеки были немного красноваты, выдавая смущение Мейбл. Золотые доспехи подчеркивали ее тонкую талию, а внизу небольшая юбка вместе с волосами плыла по воздуху. На поясе красовался меч в ножах. Руки ее были сложены за спиной. Она плавно подошла к девушке и взяв ее за талию одной рукой, а другой сжала их ладошки, наклонилась к губам блондинки и нежно поцеловала ее, прикрывая свои глаза. Пасифика смущенно закрыла и свои глаза отвечая на поцелуй, вторую руку она положила на спину ангела. Они целовались медленно, их языки встретились и соединились. Через несколько минут Мейбл оторвалась от этих сладких губ ее возлюбленной и подхватив двумя руками падающее тело, проговорила: - Прости, но я не желаю больше терять дорогих мне людей... - видя, как сонные глаза Пасифики закрываются, Мейбл аккуратно перенесла тело на кровать и укрыв ее одеялом отошла от кровати. Подойдя к открытому окну, она в последний раз взглянула на Пасифику и открыв свои крылья взмахнула ими, взлетая в небо. Плавно полетела в сторону замка. Она парила по ночному небу. Мейбл прекрасно знала об тех кто за ними наблюдал на протяжении недели, поэтому постаралась их обмануть. - Надеюсь все получилось... - проговорила она шепотом, приземляясь неподалеку от главных ворот замка. Она сжала рукоять своего меча, когда из главных ворот на конях вышел небольшой отряд и один из стражников, со страшным шрамом на лицу, который был на две стороны лица и доходил практически до шеи, скомандовал отряду. Остальные хором крикнули и ринулись вперед, а командир еще раз взглянул назад. Он поднял свой взор на окно и там стоял Диппер грозно сверкая красными глазами. Командир наклонил свой корпус немного вперед, как бы кланяясь и дернув уздечку поскакал следом. Диппер кивнул ему и проводив взглядом отряд отошел от окна. В прошлый раз Диппер ясно дал понять, что дает ему на поиски три ночи, но когда на третью ночь он пришел в тронный зал, то сразу упал на колени перед ним. Демон решил смягчить наказание за не выполненный приказ. Шатена задело, то что этот стражник так преданно служит ему и только ему. Раньше такого не происходило с Диппером, поэтому он не спешил его убивать. Хоть теперь его лицо украшают страшные шрамы, смерти он впредь не боится, ведь то как Диппер карает предателей, намного страшнее этой смерти. Рафаэль, так звали командира гвардии. У него были прекрасные белоснежные волосы и черные глаза, в которых читался только холод по отношению ко всем, кроме Принца Луны. Уши у него были заостренные, как и полагается созданиям ночи. Он всегда был одет в серебряные доспехи и носил с собой оружие на поясе. Мейбл сглотнула скопившую слюну и дождавшись когда Рафаэль уйдет из поли зрения, она аккуратно подобралась к воротам. Наложив на себя невидимость, Мейбл вошла на территорию замка. Медленно продвигаясь, она заметила, что внутри замка нет ни единого стражника. Это было очень странно, но на этом сюрпризы не кончались. Уже внутри самого замка, Принцесса ни разу не увидела живой души. Это начало ее напрягать. Мейбл беззвучно шла по знакомым коридорам к тронному залу. В замке было очень тихо, даже слишком. Тихо войдя в тронный зал, Мей увидела, что Диппер стоит к ней спиной и рассматривает окно. Где было изображено, как она победила его и заточила на Луне. Мейбл хотела уже достать свой меч из ножей, но Диппер заговорил первым: - Привет, сестренка. Как ты поживаешь? - Мейбл испуганно замерла на месте смотря на него. Заклинание уже спало и она стала видимой. Диппер повернулся к ней и она увидела эти красные глаза, как в ту ночь. Он "дружелюбно" улыбался. - Ты думала, что настолько глуп, что незамечу тебя? Ты все так же слишком наивна~ - он хмыкнул и выжидающе смотрел на нее. Быстро обнажив свой меч, она направила его на него. - Брат, одумайся, пожалуйста... Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты был счастлив, только скажи, куда ты спрятал Элементы Гармонии и я помогу тебе. - с его лица спала улыбка и серьезный взгляд заставил Мейбл приготовиться к нападению, но такого не последовало. - Ты правда веришь, что я тебе вот так просто возьму и отдам Элементы? Ну нет сестренка в этот раз, ты проиграешь в честном бою, я тебе это гарантирую. - он стал медленно надвигаться на нее. Мейбл испуганно сжала рукоять меча сильнее. - А после... я заставлю тебя освободить Билла! - Диппер зарычал и кинулся в бой. Мейбл увернулась от когтистого удара брата, но все равно он оставил на ее щеке большую царапину из которой сразу потекла горячая кровь Принцессы Солнца. Диппер ухмыльнулся и длинным языком слизал с когтя остатки ее крови. Мейбл отскочила от него и раскрыв свои крылья, бросилась в нападение. Занося меч для удара, она ускорила силу бега крыльями и ударила Диппера попадая по руке, когда шатен подставил ее для защиты себя. После удара она отскочила назад, Диппер болезненно шикнул и на месте глубокого пореза началось шипение. Святой меч предназначен для убийства демонов. - Неплохо сестренка, неплохо. - выпрямившись сказал шатен, смотря на нее кровавым взглядом. После Диппер сделал резкий выпад и начал безостановочно наносить удары. Мейбл старалась отбивать их, но выходило не очень, ведь Диппер был намного быстрее нее. На его лице красовалась безумие, ему нравилось видеть свою сестру в побитом в виде с кровоточащими ранами. Острые когти доходили до всего. До плеч, до талии, до лица, до ног, но доспехи все усложняли. Они были довольно крепкими поэтому Диппер наносил удары где их не было. Мейбл пыталась отскочить от него, но Диппер все время сразу же нагонял ее. Его удары были точными, что Мейбл уже практически не могла их сдержать, и в один из таких серии ударов она отлетела в стену. Меч вылетел из рук и она лежала на полу. Диппер смеялся безумным смехом и стал надвигаться на нее. После сильного удара об стену головой, уже лежа на полу, Мейбл начала отключаться. Она смутно видела, как Диппер протягивал к ней руку, но ей нельзя было вот так просто сдаваться и она использовала магию. Диппер отлетел в сторону трона, но удержался на ногах. Злобно глянул на поднимающуюся Мейбл, та подняла меч с пола и вытирая кровь с губ открыла свои крылья. Диппер повторил за те же действия открыл свои демонические крылья. Выпрямившись он ухмыльнулся и быстро побежал на нее и сильным ударом отправляет ее в полет. Мейбл влетев в окно разбила его и уже начала падать с большой высоты вниз, но взмахнув крыльями она взлетела. Диппер выскочил за ней следом уже на небе сливаясь в бой, они продолжили. Сражались они оба достойно, доказывая свои права на трон. По небу разносились ударные волны каждый раз, когда они снова сталкивались. Используя все свои навыки Мейбл достаточно сильно дралась и могла наносить глубокие раны демону, но и Диппер не уступал ей и продолжал свои нападения. Вскоре с новым столкновением Мейбл смогла ударить Диппера так, чтобы тот полетел на землю. С большой скоростью шатен упал на землю и еще проехав по ней немного оставил глубокую яму в ней. Истекая кровью лежал уставший Диппер. Все таки Святой меч полностью отрабатывает свое название и силу. Раны прекратились восстанавливаться еще где то посреди боя, выжимая из Диппера последние силы. Болезненно мыча, Диппер откинул свою голову назад, прикрывая рукой глубокую рану на боку живота. Именно эта рана больше всего доставляла сильную боль демону. Тяжело дыша Диппер старался не отключиться от большой потери крови и магических сил. Мейбл была тоже не нова и спустившись на землю, села на колени от боли и усталости. Тяжело дыша она опиралась на меч и лечила свои раны. Вскоре она услышала, как громко завыл Диппер. Быстро поднявшись на ноги, она подбежала к нему отбросил свою единственную защиту, меч, в сторону. Диппер был совсем плох, вокруг него уже была огромная лужа его собственной крови. Ахнув от шока, Мейбл спустилась в яму к нему. Шатен никак на нее не реагировал. Девушка села рядом на колени и взяв его за руку, аккуратно и медленно ее убирая от раны. И вправду рана была намного больше и глубже чем все остальные. - О Господи... - тихо сказала девушка. Приложив свои ладони на его рану, она стала использовать сильное лечебное заклинание. Диппер сильнее зажмурил глаза и замычал от боли. Мейбл сдула с глаз челку и стала сильнее направлять потоки магии в рану. - Потерпи братик, ещё чуть-чуть осталось. - последние несколько минут для Диппера показались целым адом. Выдохнув с облегчением, Диппер стал выравнивать дыхание. Мейбл убрала руки от раны и взяла его за когтистую руку сжимая её. По её лицу текли слезы. Ей было больно видеть в таком виде брата. И тут она услышала, как её окликнули. - Мейбл! Мейбл! Вот ты где. - к ней спустилась Пасифика, держа в руках Элементы Гармонии. Мейбл от удивления даже рот приоткрыла. Вместе с Пасификой спустился и Рафаэль, но увидев Диппера в луже крови испугался и подбежал к нему. - Мой Принц! - опустившись на колени рядом с Мейбл. Он положил поверх рук Принцессы свои. Мейбл встала и поменялась местами с Рафаэлем. Пасифика передала ей Элементы, а сама села рядом с Диппером и положив свою руку на его лоб, активируя магию. Диппер промычал, но не открыл глаза. - Подожди, я его сейчас ещё подлечу и ты используешь Элементы, иначе он попросту не сможет восстановиться. Святой меч блокирует всю его магию. - Мейбл кивнула ей в ответ и перевела свой взор на сумку с Элементыми. Прикусив губу она ждала сигнала Пасифики. Через несколько минут блондинка ей кивнула. Рафаэль и Пасифика встали и отошли в сторону. Выдохнув Принцесса одела на голову корону и активировала остальные Элементы. Радужный луч направился к демону и окутав его, начал освобождать от тьмы. Вскоре положив обратно Диппера на землю, луч исчез. На земле лежал обычный человек. Мейбл увидев его и заплакала, побежала к нему сев на землю она прижала его к себе. Пасифика облегчённо вздохнула и убрала Элементы обратно в сумку. Рафаэль протянул свои руки и девушка передала сумку ему. Рафаэль помог девушкам перенести Диппера в его комнату и обработав его раны, девушки перевязали бинтами практически все его тело. Диппер мирно спал, но иногда болезненно мычал. Пасифика обработала раны Мейбл и тоже её перевязали, но вот уложить в другую комнату не смогла. Мейбл натрез отказалась отходить от брата. Благо кровать была довольно большая и Мейбл поместилась рядом с Диппером. Рафаэль лишь выдохнул и вышел из комнаты, но встал на входе охраняя их. Пасифика ещё раз посмотрела на спящих и тихо вышла из комнаты. Луна освещала комнату, а на кровати обнимаясь сопели брат с сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.