ID работы: 9220783

Близнецы

Слэш
R
В процессе
21
автор
Kukey play соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт lll.l – Экстра. Последний бой. Bad end.

Настройки текста
Примечания:
Наложив на себя невидимость, Мейбл вошла на территорию замка. Медленно продвигаясь, она заметила, что внутри замка нет ни единого стражника. Это было очень странно, но на этом сюрпризы не кончались. Уже внутри самого замка, Принцесса ни разу не увидела живой души. Это начало ее напрягать. Мейбл беззвучно шла по знакомым коридорам к тронному залу. В замке было очень тихо, даже слишком. Тихо войдя в тронный зал, Мей увидела, что Диппер стоит к ней спиной и рассматривает окно. Где было изображено, как она победила его и заточила на Луне. Мейбл хотела уже достать свой меч из ножей, но Диппер заговорил первым: - Привет, сестренка. Как ты поживаешь? - Мейбл испуганно замерла на месте смотря на него. Заклинание уже спало и она стала видимой. Диппер повернулся к ней и она увидела эти красные глаза, как в ту ночь. Он "дружелюбно" улыбался. - Ты думала, что настолько глуп, что незамечу тебя? Ты все так же слишком наивна~ - он хмыкнул и выжидающе смотрел на нее. Быстро обнажив свой меч, она направила его на него. - Брат, одумайся, пожалуйста... Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты был счастлив, только скажи, куда ты спрятал Элементы Гармонии и я помогу тебе. - с его лица спала улыбка и серьезный взгляд заставил Мейбл приготовиться к нападению, но такого не последовало. - Ты правда веришь, что я тебе вот так просто возьму и отдам Элементы? Ну нет сестренка в этот раз, ты проиграешь в честном бою, я тебе это гарантирую. - он стал медленно надвигаться на нее. Мейбл испуганно сжала рукоять меча сильнее. - А после... я заставлю тебя освободить Билла! - Диппер зарычал и кинулся в бой. Мейбл увернулась от когтистого удара брата, но все равно он оставил на ее щеке большую царапину из которой сразу потекла горячая кровь Принцессы Солнца. Диппер ухмыльнулся и длинным языком слизал с когтя остатки ее крови. Мейбл отскочила от него и раскрыв свои крылья, бросилась в нападение. Занося меч для удара, она ускорила силу бега крыльями и ударила Диппера попадая по руке, когда шатен подставил ее для защиты себя. После удара она отскочила назад, Диппер болезненно шикнул и на месте глубокого пореза началось шипение. Святой меч предназначен для убийства демонов. - Неплохо сестренка, неплохо. - выпрямившись сказал шатен, смотря на нее кровавым взглядом. После Диппер сделал резкий выпад и начал безостановочно наносить удары. Мейбл старалась отбивать их, но выходило не очень, ведь Диппер был намного быстрее нее. На его лице красовалась безумие, ему нравилось видеть свою сестру в побитом в виде с кровоточащими ранами. Острые когти доходили до всего. До плеч, до талии, до лица, до ног, но доспехи все усложняли. Они были довольно крепкими поэтому Диппер наносил удары где их не было. Мейбл пыталась отскочить от него, но Диппер все время сразу же нагонял ее. Его удары были точными, что Мейбл уже практически не могла их сдержать, и в один из таких серии ударов она отлетела в стену. Меч вылетел из рук и она лежала на полу. Диппер смеялся безумным смехом и стал надвигаться на нее. После сильного удара об стену головой, уже лежа на полу, Мейбл начала отключаться. Она смутно видела, как Диппер протягивал к ней руку, но ей нельзя было вот так просто сдаваться и она использовала магию. Диппер отлетел в сторону трона, но удержался на ногах. Злобно глянул на поднимающуюся Мейбл, та подняла меч с пола и вытирая кровь с губ открыла свои крылья. Диппер повторил за те же действия открыл свои демонические крылья. Выпрямившись он ухмыльнулся и быстро побежал на нее и сильным ударом отправляет ее в полет. Мейбл влетев в окно разбила его и уже начала падать с большой высоты вниз, но взмахнув крыльями она взлетела. Диппер выскочил за ней следом уже на небе сливаясь в бой, они продолжили. Сражались они оба достойно, доказывая свои права на трон. По небу разносились ударные волны каждый раз, когда они снова сталкивались. Используя все свои навыки Мейбл достаточно сильно дралась и могла наносить глубокие раны демону, но и Диппер не уступал ей и продолжал свои нападения. Мейбл тяжело дышала, но не отступала от своего. И занеся меч для очередного удара, Диппер схитрил и уклонившись от удара, использовал последние силы телепортнулся за спину Мейбл. Девушка сначала не поняла, что случилось, но после её пронзила ужасная боль. Меч выпал из рук Принцессы и полетел вниз. Глаза расширились от боли. После она дрожа наклонила голову вниз и увидела руку Диппера в крови. Перед её глазами началось все расплываться и со рта начала течь кровь. Диппер начал двигать рукой вниз, ещё больше разрывая тело. Мейбл хрипло начинает харкаться кровью и с глаз начинают течь слезы. Еле поворачивая голову набок, она встречает взгляд Диппера. Его лицо выражало безумие, а в глазах светился азарт и кровожадие. Тело девушки начало расслабляться. Поэтому Диппер резко вынул руку и схватил её за талию. Мейбл захлебывалась кровью и уже практически ничего не видя, почувствовала как с её лица убирают пряди волос и лёгкий поцелуй в лоб. - Спи спокойно, сестра~ - это были последние слова, которые она услыша перед смертью. Окончательно повиснув на руках демона, она и пустила последний вздох. Диппер стал спускаться на землю. Полностью встал на землю, он держал на руках мёртвую Принцессу Солнца. Диппер увидел, как к нему приближается силуэт Рафаэля, который вёл Пасифику, придерживая её. Когда девушка подняла свой взгляд на Диппера и увидев на его руках труп Мейбл, у неё подкосились ноги и та упала перед ним. Она задрожала. - Н-нет... Н-не м-может э-этого б-быть... - Рафаэль поклонился Дипперу и холодно посмотрел на Пасифику. - Увы, моя сестра, оказалась слаба для этого трона. - он проговорил эти слова Ей. Пасифику подняла на него свой взор. - Ты монстр... - Диппер лишь фыркнул. - Она лишила меня моей любви, а я лишил тебя её любви. Я все равно найду способ его вернуть, а вот ты уже ничего не сделаешь. Смирись и преклонись перед новым правителем Королевства Гравити Фолз. Из глаз Пасифику потекли слезы, она ничего не смогла сделать. Она не смогла сберечь Мейбл и Королевство от него. Она бесполезна. - Рафаэль, созови всех жителей Королевства, мы проведём похороны мой дорогой сестры, как следует. Через несколько дней, Диппер организовал похороны и отправил в последний путь свою сестру. Всё Королевство оплакивало Правительницу. Диппер привязал Пасифику к себе и теперь та служила ему с огромной ненавистью в сердце. Диппер все таки смог разрушить заклятие, которое сдерживало Билла в камне. И любовники, наконец, встретились спустя тысячу лет. Отныне в Королевстве правил только один Правитель - Принц Луны и Снов. .Bad End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.