ID работы: 9220785

Что происходит в Морио

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Джотаро уже, наверное, там, - Какеин листал новую книжку с охуительными советами по рекламе в Инстаграме и преисполнялся решимости написать про ее автора гневный пост. - До Морио на пароходе через порт ближе всего. - Никаких портов, никаких пароходов, - небольшой частный самолет качнуло на какой-то сантиметр, и Дио вцепился в свой бокал вина, как будто в последнюю надежду. Какеин, не отрываясь от книги, похлопал его по плечу. - Многие, наоборот, аварийной посадки на воду боятся меньше, чем на сушу. - Нориаки, при падении с высоты водная поверхность мало чем отличается от бетона - на то она и поверхность, - Дио нервно потер лицо и снова потянулся за бутылкой Андре Перре. - Только с той разницей, что ты все-таки можешь выжить, и тебя - я не знаю - медуза сожрет? Гигантский кальмар? - Дио, что ты несешь? Нет никаких гигантских кальмаров, даже просто больших кальмаров не бывает... - Пока не доказано, что нет - нельзя утверждать обратное, - семантически выкрутился Дио и с очередным толчком самолета влил в себя содержимое бокала. Какеин попытался незаметно отодвинуть от Дио вино. - Мы же уже почти прилетели, - сказал он мягким успокаивающим голосом человека, который привык успокаивать только своих оппонентов перед тем, как окончательно разбить им, потерявшим бдительность, лица. - Сейчас полетим над землей. Там уже только удар об землю - ну или в горы врежемся. Никаких медуз, разве что лисички объедят. - Класс. Cамолет приземлился вечером - Дио как раз оприходовал вторую бутылку вина и перестал нервничать. Изначальный план состоял в том, чтобы Дио арендовал тачку и прокатил Нориаки до Морио - но к приземлению был уже так обсажен, что вести пришлось Какеину. Слащавый провинциальный Морио Какеину не очень понравился. Гранд отель, в котором Дио и Джотаро с риском для здоровья сняли смежные королевские люксы, сразу показался до боли мещанским. - Ну вот что это? - вопросил вникуда Какеин, рассматривая узорчатый ковер и имперские шторы. - Вот зачем? Дио, сдвинув брови, бросил вещи в номер, дошел до соседней двери и стукнул в нее так, что не резная дубовая дверь пафосного люкса просто проломилась бы вовнутрь. Джотаро открыл так быстро, будто стоял прямо под дверью и ждал. - Давно ты здесь? - без приветствия начал Дио. - С утра. Здравствуй, Дио. - Я надеюсь, ты весь день дрочил на своих рыб в заливе и ничего не предпринимал? Джотаро сохранял непроницаемое лицо гораздо профессиональнее Дио, который ломался за пару минут. - Я встретился с ним случайно. Дио смотрел на него молча, но это молчание казалось громким. Потом Дио снова заговорил: - И что ты еще сделал? Какеин проинспектировал все претенциозные углы люкса и заглянул в соседний номер как раз вовремя, чтобы пресечь попытку Дио швырнуть в Джотаро олдскульный дисковый телефон. - Привет, Джотаро, мы так давно не виделись! - Какеин ненавязчиво загородил Джотаро от раритетной техники. - Что тут происходит? - Вот пусть он тебе расскажет! - Дио со звоном поставил телефон на место, но все-таки запустил в Джотаро отельным блокнотом. - Пусть расскажет, как приехал к ребенку-наследнику и сразу же его избил! - Я не бил его, - Джотаро начисто проигнорировал отрикошетивший от его плеча блокнот и пожал руку Какеину. - Это была самооборона. - Куджо, нельзя засирать прическу ребенка, какой бы она ни была, это край уже! - Дио возмущался, основываясь на собственном опыте. - Хуйло, тебя к детям вообще подпускать нельзя. Какеин нахмурился - в большинстве случаев этого было достаточно, чтобы все вокруг прекратили действовать ему на нервы. - Вы что-то вообще выяснили? Мне еще долго в этом городе торчать? - Говорит, у него претензий нет, - сообщил Джотаро. - Говорит, ему ничего не надо. - Куджо, сначала так все говорят, - Дио взял под контроль желание вцепиться Джотаро в лицо, но все еще был агрессивно настроен. - А потом узнают, что у родственника состояние - и что-то очень резко становится нужно. Вообще, такие вещи надо с его матерью обсуждать. Джотаро сжал губы - лично ему ничего обсуждать с любовницей деда не хотелось, но уверенности, что после приватной беседы с Дио она опять не забеременеет, у него не было. - Давай завтра будем со всем этим разбираться? Я весь день таскаюсь с этим школьником, все ему элементарные вещи объяснить пытаюсь… - Вот завтра с утра пойдем к его мамаше и будешь все это объяснять ей, - отрезал Дио. - А я буду следить, чтобы ты ничего лишнего не спизданул. - Да когда такое вообще было? - удивился Какеин. Джотаро решил, что разговор окончен, опустился в кресло, снял фуражку и устремил тяжелый взгляд на Дио с намеком, что трое людей в его люксе - это как-то слишком. - Все, Нориаки, пошли. Если я сейчас спать не лягу - завтра буду злой, как пиздец, - Дио развернулся и вышел, оставив за собой распахнутую дверь. Какеин пожал плечами. - Долго вы будете этим пацаном заниматься? Может, затусим завтра где-то? Джотаро поднял страдальческие глаза на старого товарища и вздохнул. Когда Дио завершил все приготовления ко сну типичного метросексуала 35+ и лег в постель, Какеин уже натертый сывороткой и в пижаме как раз закончил сканировать карту местности на предмет заманчивых баров и прочих злачных заведений. - Бесполезно, - повторил он кетч-фразу Дио. - Есть один итальянский ресторан, недавно открылся. Еще тут в пригороде есть вышка, на которой живет мужик. Давай от нее подальше держаться… - Абаккио пишет, что дома все в порядке, - рассеянно отозвался Дио, отложив телефон. - Джоджо целый день там один и еще не покалечился. Может, зря я на него так давлю. Извини, ты о чем? - Я о том, что здесь делать нечего, - Какеин со вздохом отложил телефон. - Выбери, где-то вечером посидим. Только будь осторожен - хуевое у меня ощущение от этого города. Еще море это вокруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.