ID работы: 9220811

Побудь со мной ещё немного

Слэш
R
Завершён
83
автор
ire ad lucem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Последняя страница книги. Элио, Элио. Если ты читаешь это, значит, ты ненавидишь меня больше всего на свете... В этих строчках я должен сказать насколько ты нужен мне и эта книга тому доказательство. Каждый прожитый день вдали от тебя разбивает моё сердце на части, а маленькие кусочки падают на пол. Проходящие люди топчут эти осколки, и от них остаётся лишь пыль. Мой маленький, глупый мальчик. Ты мой компас, что ведёт меня из тьмы на свет. Ты моя звезда, что указывает путь. Не важно, буду я человеком, путешественником, собакой, мышью или жалким жуком. Ты всегда будешь для меня тем, кем никто никогда не станет. Ты моя надежда, и я безгранично благодарен тебе за то, что ты есть в моей жизни. Случайности не случайны! А значит ты не зря появился в моей жизни. Тебя послала мне судьба. Ты и сам знаешь, насколько ты умен, что я никогда не перестану хвалить тебя. Ты намного лучше меня, и я не осмелюсь и рядом стоять с таким, как ты. Я приехал в Италию ради тебя, чтобы вновь увидеть и прикоснуться к тебе. Не знаю, простишь ли ты меня, но я точно знаю, что ты нужен мне как рыбе вода, как цветку свет, как человеку воздух. Чтобы не случилось между нами, сколько бы времени не прошло, я буду любить тебя всегда. Всё, о чем я могу мечтать, это о ещё одной минуте, проведенной рядом. Я хочу, чтобы ты вновь поцеловал меня, сказал, как я нужен тебе и назвал меня своим именем, а я назвал бы тебя своим. © С любовью, Оливер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.