ID работы: 9220882

Флегматичный Самурай

Гет
NC-17
В процессе
1370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 253 Отзывы 386 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Это существо не оставляло попыток меня достать, после неудачных попыток меня схватить, я с неким удивлением обнаружил, что «Веном» способна выпускать отростки, напоминающие паутину у той героини. Один такой едва прошел мимо, повезло, что удалось увернуться, но… Когда я взмахнул мечом, дабы отсечь отросток, она заревела как зверь. Вероятно, эта черная плоть, что её покрывает, передаёт всё ощущения человеку? Странно. Никогда с таким прежде не сталкивался. Однако… Чёрная маслянистая плоть, словно живая, устремилась по земле к носителю. Это набирает странный оборот. Я могу только её заморозить или воспламенить, но имеет в этом смысл, если она способна восстанавливаться и регененировать? У всего имеется предел и, мне кажется, мой предел подойдёт раньше. Попытки серьёзно ранить тварь не увенчались успехом, только сильнее разозлили. Обнаженные участки, которые возникли из-за ожогов, закрывались. Кто раньше выйдет из схватки? Я решил перейти на удары из Батто, простые и мощные, менее затратны при общей ситуации. Моя выносливость не бесконечна. Ещё несколько ударов и я окажусь пуст. Тварь только этого и ждёт. В этот раз я дождался очередного выпада в мою сторону, дабы совершить диагональный удар. Вероятно, он был достаточной силы. Она закрылась от меня в последний момент, блокировала удар рукой, но я ощутил, как её тело стало податливым. Только надави сильнее, появится возможность отсечь руку. Надавить. Это понял не только я. Размашистый удар второй лапой лишил меня этой возможности, разорвал дистанцию. Прочная. Битва затянется… Мои мысли прервал крик вдалеке. Весьма странный крик…  — …Паучок! — крик приближался и он исходил сверху, словно кто-то двигался по крышам, даже «Веном» повернула голову на источник. — Паучо-о-ок! Где носит твою сладкую упругую попку? Паучо-о-ок! Крик звучал уже ближе. Намного ближе. Вскоре с крыши спрыгнула женщина в красно-чёрном костюме, полностью скрывающем всё тело, за спиной я у неё я заметил неплохие катаны.  — Веном! — казалось, она только обрадовалась монстру… Что за безумная женщина? — Ты мне как раз нужна… Ты не знаешь где сейчас Паучок? У вас взаимная нелюбовь до гроба, насколько помню. Подскажешь где искать попку в спандексе?  — Паук?! — «Веном» заревела, её тело, её смолянистая плоть пошла буграми, то и дело по всей поверхности появляются отростки.  — У неё какой-то фетишь на Паучка, хочешь вывести победить, упомяни красно-синюю задницу, — женщина прошептала это мне, пока с одержимой тварью происходили метаморфозы. — Кажется, она её бывшая. Сейчас начнём или подождём? Она может сбежать… Эй, а если она приведёт меня к Паучку?! Её надо отпустить!  — Она убийца, отпускать её рисковано.  — Все мы не без греха. Так что? Раним? Я о ней позабочусь, мне нужно Паучка искать, она в этом деле лучше меня… Пока что.  — Только если отдашь свою катану, — я решил проявить дерзость. В конце концов, в городе имеется весьма странный баланс сил и сходу рушить его будет… Не очень хорошо. Я могу пока довериться этой странной героине… Если она героиня. Следует подробней изучить вопрос.  — Эта малышка для меня важнее моего розового заменителя больших и толстых… Ладно, если так надо сюжету, то держи, — и всё же, она кинула мне ножны.  — Хорошо, — я попробовал не обращать на это внимание. Странные люди в нынешнем Нью-Йорке. Теперь мне будет намного проще. Мой боевой стиль заточен на японский клинок. «Веном» намоходится в состоянии прострации. Она всё ещё находится в своём мирке, а пространство вокруг хлестают её отростки. Я встал в стойку. Воспользуюсь Атакой Клёна. Думаю, я готов. Силы ещё остались. Подав сигнал, я совершил рывок, воспламеняя меч. Один отросток хлестнул по руке, но хватка моя крепка, удалось вывернуться, дабы отсечь несколько таких и отскочить при приземлении. Затем я предпочёл использовать Вихрь… Короля Вихря. Данный прием имеет урон по площади. Хоть он затратный, но весьма кстати. Моя катана принялась собирать потоки воздуха, усилив это в достаточной мере, я нанёс секущий удар, вложив последние силы. С клинка сорвался вихрь, достаточно мощный, чтобы «Веном» обратила внимание, а её отроски разметало, ведь сил было достаточно, чтобы сдвинуть её тушу с места и приложить об стену. В воздух поднялся весь мусор, который находился поблизости, чем тоже доставлял неудобства цели. Кажется, я выдохся.  — Я ты неплох. У тебя нет никаких реактивных способностей? Погоди, не отвечай, пусть будет мета-отсылка, — достав два крупнокалиберных пистолета, женщина открыла огонь по ревущей и временно беспомощной «Веном». Так она ей нужна живой? — Плохая Веном, плохая… Ты не подумывала о легализации своих фетишей? Она продолжала стрелять. Как она собирается её использовать? После такого «Веном»… Она ведь живуча? Но после такого? По крайней мере, ответственность за это будет не на моих плечах и меня не коснется поднявшаяся буча.  — Ты разберёшься здесь? — спрашиваю у неё.  — Да, её упругая попка в моей власти, — отсалютовала мне. — Кстати, можешь называть меня дружелюбной соседкой Вандой, нет-нет, не та, другая, я — Леди Дэдпул!  — Хорошо, можешь называть меня Сэм, — я собирался покинуть это место. Сегодня приключений достаточно, требуется привести себя в порядок.  — Совсем как… Иди, не отвечай! Странная она, очень странная, как этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.