ID работы: 9220946

Кровавые фонари

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шинки и глаза цвета аметиста

Настройки текста
Будущее. Школьница сидела на лавочке возле озера в парке. Ветер развивал её волосы, пробирался до костей, доводя до слёз. В глазах цвета аметиста была грусть и отчаяние. В голове крутилась одна и та же мысль: Почему? Почему он её бросил?. Из другого конца парка виднелся Юкинэ, который неспеша шёл в сторону Хиёри. Он остался один. Снова. Нет, конечно у него была Хиёри, его верная подруга. Но она не принадлежит его миру. И вскоре забудет его. У него была Кофуку, но у неё был Дайкоку. И хоть последний взлюбил юнца, он чувствовал себя одиноким. Как он теперь будет один? Он не знал. Не знал куда пойти. Не знал что делать. Подойдя к девушке, присел рядом и протянул стаканчик с какао. Как никак в октябре холодно, а она в лёгком пальто. – Замёрзла? - спросил юноша у Хиёри. Та лишь молча мотнула головой, мол нет, продолжая смотреть в одну точку. — Юки, что ты будешь делать? Куда ты поселишься? Тебе теперь придётся стать Норой? - спросила Хиёри и повернулась к другу. Тот лишь грустно кивнул. — Не знаю. Пока поживу у Кофуку, она всё равно не отпустит, ты же её знаешь. Да, мне наверное придётся стать Норой, если... Если Ято не появится, я стану Норой. Надо же мне как-то жить, - в голове сразу проскочили слова Ято, сказанные во время омовения: живи, Юкинэ! Парочка друзей молча смотрели на закат. Такой багряный, который они часто видели вместе с Ято. Вдруг стало тихо и послышались две капли воды. Нора. — Где Ято? - спросила Нора, которая как обычно появилась из ни откуда. — Как ты смеешь приходить сюда и спрашивать где Ято? Это по твоей вине, его нет с нами! - взорвался Юкинэ и поднялся с лавочки угрожающе посмотрел на Нору. Хииро удивленно посмотрела на него и мотнула головой, мол не понимая о чем говорит шинки её хозяина. — Нора, зачем ты пришла? Ято больше здесь нет, - тихо сказала Хиёри и посмотрела на неё. Нора заметно расстроилась и стала подходить ближе. Юкинэ рефлекторно начертил границу. — Не бойся, Юкинэ. Я не буду её трогать. Я хотела сказать Ято, что я больше не Нора, - сказала девочка и показала обе руки, которые были чистые. А значит её хозяева забрали у неё имена, - я думала, что он сможет простить меня. Отца больше нет, он исчез, перед этим забрав моё первое имя: Мизучи. Я думала мы воссоединимся.. Но где же он? Хиёри молча отвернулась и продолжала смотреть на озеро, время от времени подкидывая в него камешки. Предательские слёзы пытались вырваться наружу, но она понимала, что ей нельзя показывать слабость перед.. Хииро? Кажется такое имя когда-то дал ей Ято. — Он исчез. В тот же день, когда исчез Отец. Мы предполагаем, что он умер. Ведь Отец единственный, кто в него верил по-настоящему. И кто никогда его не забывал, - сказал Юкинэ и вздохнул. Всем известно, что священное оружие и его хозяин всецело связаны, но орудие не может чувствовать хозяина. И все же Юкинэ глубоко в душе, не верил в его гибель. — Простите, - послышалось со стороны Норы и та исчезла так же неожиданно, как и появилась. Юкинэ подошёл к Хиёри, которая кидала камешки в воду. Увидев его, она остановилась и спросила: — Юкинэ, разве ты его не чувствуешь? — Хиёри, нет. Только хозяин чувствует своё орудие, чувства, мысли, состояние. Неужели он правда исчез? Может он переродился? - предположил юноша и задумчиво посмотрел на небо, которое к слову уже освещала луна. — Если он переродился, значит переродился и Отец. Он нас не вспомнит Юки, а Фуджисаки будет его воспитывать как нового Бога Войны, - на последнем слове голос Хиёри вздрогнул. — Заночуешь сегодня у меня? Мои родители уехали, одной мне как-то страшно. Тем более аякаши больше стало, - задумчиво произнесла Хиёри и повернулась к Юкинэ. Тот молча кивнул и они направились прочь с парка. Век войн. Молодой парень лежал на траве без сознания. Кажется ему что-то снилось. Что-то с пурпурными глазами. И рядом парень с глазами цвета боярышника. И он счастливо так улыбается, чувствует счастье. Вдруг резко он распахнул свои ярко-голубые глаза. Это был завораживающий оттенок голубого, небесного цвета. И в тоже время он пугал. До чёртиков. Особенно когда хозяин этих глаз был зол они светились ярким-ярким цветом. Поговаривают, что он одним взглядом может свести с ума противника. Ято привстал и оглянулся. По всюду была кровь и мёртвая, ещё не остывшая плоть. Парень быстро встал, в левой руке у него была катана. Нора. – Хииро, явись, - сказал Ято и катана засветилась белым светом и выпустила хозяйку наружу. Ято Нора показалась странной. Будто она не та, которой была. Изменилась. Даже её внешний вид. Её челка была полностью черной, а глаза ярко-кровавого цвета. – Яточка, ты как всегда превосходишь себя. Как же они скулили. Жалкие людишки, - оскалилась Нора. Ято непонимающе посмотрел на неё. Это что, он сделал? Но как? Он не помнит, даже как очутился тут. – Что я здесь делаю? - спросил Ято и его глаза недобро сверкнули. Нора нервно сглотнула. – Яточка, ты в порядке? - Нора подошла к парню и коснулась его лба. Ято нервно скинул её руку. – На вопрос отвечай, - прикрикнул на неё Ято. Та подскочила и отошла от него. – Ты же Бог Войны, Яточка. Это всё сделал ты. Не без меня, конечно же. Это было желание людей и ты его выполнил, - с каждым словом Ято чувствовал, как силы покидает его и он падает в темноту. Мгновение, и Ято потерял сознание упав в то же место, откуда и очнулся. Голова очень болела. Бог Войны Ябоку не мог открыть свои глаза, они тоже очень болели. Воспоминание одно за другим появлялись перед его глазами. Вот он видит как Хиёри спасает его от автобуса, а потом видит как он обретает Юкинэ. Омовение, битва с Лаво, спасение Хиёри. Последняя битва с Отцом. Тот пал и вместе с ним пал Ято. Но почему он не умер? Или в крайней случае не переродился? Почему он снова выполняет порочные желания? Ято чувствовал Нору. И то что она изменилась. Что это не Хииро, а что ли её тёмная сторона. Ей нельзя доверять, она не должна знать, что он всё помнит. Он вернётся к ним, рано или поздно. – Хииро..,- хрипло произнёс Бог и его шинки тут же к нему подбежала, - воды.. Шинки немедля принесла ему воды и слегка приподняла его голову, чтобы напоить его. – Всё будет хорошо, Яточка, - Нора успокаивающе гладила его по голове. Ято хмуро улыбнулся и в голове созрел план возвращения домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.