ID работы: 9220946

Кровавые фонари

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бог Войны

Настройки текста
Век Войн – Кто в себе не носит хаоса, тот никогда не породит звезды. Ницше. Солнце нещадно пробиралась через окно к спящему Богу Войны. Тот спал, крепко сжав в руке подушку будто её кто-то украдёт и пускал на неё слюни. Ему что-то снилось, он задрожал во сне будто от мороза или лихорадки. Его лоб был хмурый, будто он о чём-то сосредоточено думал даже во сне. Через секунду он подорвался будто за ним бежала целая толпа аякаши. Пару секунд Бог приходил в себя, а потом огляделся. Он был в той же комнате, где и вчера, а значит ему не приснилось: он снова Бог Войны Ябоку. Что-то заныло в груди, сердце? Но разве у Богов оно бывает? "Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло", — вспомнил Бог свои же слова, которые подтверждают то, что у Богов нет чувств. Ято откинул эти навязчивые мысли и задумался: "Почему я в прошлом? И почему рядом нет... как же его звали", — а кого его, Ято так и не мог вспомнить, имя будто вертелось на языке, глаза отчаянно видели другие глаза цвета боярышника, но память никак не поддавалась. Ято вышел на улицу и подумал: "Утро, а так жарко", — и правда, если бы в то время был бы градусник, он бы показывал не меньше 20 градусов. Сладко потянувшись, Ято отправился к речке чтобы освежиться. Всё те же знакомые места, даже трава не изменилась, так же отдаёт кровавым цветом от застывшей крови и один лишь вопрос: почему он здесь?. Ято искупался и уже надевал назад кимоно, как из ниоткуда появилась Хииро: — Доброе утро, Ябоку. Ты уже проснулся? — спросила назойливая шинки, как обычно присев на корточки наблюдая за Ято. — Не называй меня так, ты же знаешь как меня это раздражает. Доброе утро, — недовольно отозвался Бог Войны и присел рядышком. Он задумался о них. Но о ком о них? Как бы сильно Ято не напрягал память, она не поддавалась и имена не хотели всплывать. Только глаза цвета боярышника и аметиста. — Яточка, ты меня слышишь? — обеспокоенно замахала шинки перед его лицом. Бог сразу же оживился и кивнул пропуская мимо ушей рассказы шинки о том, что вчера кто то вырезал пол деревни в округе. Он рассеяно кивал в такт её словам когда она странно на него смотрела. — Ябоку, у нас посетитель, — глаза шинки вспыхнули желанием. Богу подумалось о том, как же кровожадная у него шинки. Недовольно поднявшись, Ято поплелся назад в храм встретить очередного посетителя, который вероятнее всего попросит вырезать чью-то семью или чего еще похуже. На пороге его встретил девушка. Её выделяли ярко-зеленые глаза безумной красоты, если присмотреть в ее глазах можно было увидеть радугу и тоску. "Что же её привело интересно?" — Здравствуйте, Бог Войны Ябоку. Я нуждаюсь в Вашей помощи, — тонким звонким голоском произнесла девушка. Глаза ее сразу забегали, видимо в поисках какой-то угрозы. Видимо не увидев ничего необычного девушка успокоилась и с вызовом стала смотреть на хозяина храма. — Что ты хочешь? — Дело в том, что, я шинки. Меня зовут Акамэ. Я убежала от прошлого хозяина, обманом заставив забрать метку. Теперь он меня ищет чтобы уничтожить. Моего старого хозяина зовут Масанумэ. Это малоизвестный Бог, который появился лет 200 назад. Занимается тем же, чем и Вы, но в меньших размерах. Обычно он наказывал, но не убивал. Мог поранить но не более. Цель его существования наказание тех, кто ослушался хозяев, кто пошел против воли господина. В последний раз к нам приходил отец одной девушки. Он попросил проучить ее, потому что та не хотела выходить замуж за богатого тирана, а хотела мифологию и писать. Мы с Масанумэ встретили девушку когда та возвращалась домой с речки и мой бывший хозяин начал с ней говорить. Девушка была гордая и слушать не хотела чем и задела эго господина. Призвав меня он не рассчитал силы и убил девушку , чем вызвал мое разочарование . И вот я здесь. – И что ты хочешь от меня? Чтобы я убил твоего старого господина? , — спросил Бог и почему то грустно усмехнулся. Девушка внимательно следила за его мимикой лица, за положением рук. – Уважаемый Ято, я бы хотела стать вашим шинки и служить Вам. Я не вернусь к старому господину, а сейчас как известно заблудшая шинки никому не нужна. – Назови хотя бы одну причину почему я должен тебя приютить? Насколько я понял с вашего рассказа Вы ушли от своего господина из-за того что тот убил человека. Возможно Вы не знаете, но я убийствами занимаюсь и исполняю самые гнусные желания людей. Девушка внимательно посмотрела в глаза Бога и в его голове возник ее голос: «Потому что я учила тебя добру, а не убийствам».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.