ID работы: 9220946

Кровавые фонари

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сакура.

Настройки текста
Солнечный свет освещал путь высокой и стройной девушки, с зелёными глазами, в которых плясало счастье. Казалось, что с каждым её шагом, кровь на траве отступала, даря последней свой законный, зелёный цвет. Бог стоял неподвижно, не в состоянии поверить в то, что видит перед собой. Свою смелую, добрую, боевую подругу-шинки, которая наставила его на путь добра, а он, как бунтарь-подросток, с него соскочил. — Сакура? , – не верящим голосом спросил Бог. «Но как? Она же умерла, она же..», крутилось в голове голубоглазого, пока Сакура приближалась к нему все ближе и ближе. Её нежно-розовое кимоно, и тиара на голове. Она была такой же, как и несколько сотен лет назад: безупречная, красивая, чистая. – Ты настоящая? Что ты такое? – Я твоё воспоминание, Ято. Мой образ возник в твоей голове, но это не значит, что я не реальна. Пока ты хочешь чтобы я была здесь - я буду здесь, – нежным голосом сказала девушка и легонько коснулась его плеча. Бог вздрогнул: она и правда была здесь, воспоминание это или нет, но он мог касаться её, ощущать тепло её рук, которые ни раз подымали его из крови невинных людей. — Ты ослушался моих советов, Ято и опять ступил на неправильный путь. Почему ты здесь? – Я не помню. Я просто проснулся здесь, в этом доме, по локоть в крови, а рядом стояла Нора. Я помню лишь количество убитых мной людей. И чувствую, что это то, что мне нужно. Нужно было всегда! А ты лишь мешала мне, своими гребанными наставлениями и попытками сделать из меня пай-мальчика! Я - Бог Войны, чёрт возьми, прими это наконец! - в сердцах крикнул Ято и его глаза недобро засверкали тем самым взглядом, которого боялись и живые и мёртвые. Бог Войны действительно возродился, точнее его тёмная сторона и ненависть ко всему живому. В ответ же, бывшая шинки, лишь поморщила свой носик и улыбнулась. Той самой улыбкой, которая вытаскивала его душу из самых тёмных времен и указывала путь, который был уготован ему Судьбой. – Ты можешь обмануть себя, но не меня. Я в твоей голове и я знаю твои настоящие намерения, но ты их позабывал. Тьма окутала тебя, словно кокон, а ты молодец, даже не пытаешься выбраться! Неужели Она ничего уже не значит для тебя? – постепенно начинала злиться Сакура, но голос её и движения оставались такими же нежными и свободными, а её речь будто была колыбельной, сладким пением, – и Его ты тоже забыл? И даже вспоминать не хочешь. Почему? Из-за тонны крови, в которой ты любишь захлёбываться? Эта мерзавка, которая прячется у пруда, тянет тебя на дно, всегда тянула! – девушка заметила притаившуюся Нору, которая подглядывали за ними у ягодок боярышника, мерзко улыбаясь. – Подойди, не стой там, трусливая девчонка. Нора ещё шире улыбнулась, подошла к ним и встала возле Ято. Оглядела свою соперницу глазами. «Да она мне и в подмётки не годится, вся такая правильная, мерзкая!». – Что такое, милочка? Соскучилась по мне? – ехидно ухмыльнулась Нора. Сакура же, фыркнула на такое заявление. – Ну что, ты, я тоже очень рада тебя видеть. Такую правильную, но слабую шинки, которая только и умеет, что промывать мозги. На большее ты и не способна! Сакура нервно расхохоталась, наблюдаю за речью девицы, которая готова была взорваться от злости. В детстве, она бы и не подумала, что в этой маленькой девице появится такая тьма, которая будет не то что управлять ею, которая в итоге и станет ее силой. Сеющая Страх. Ненависть. Порочность. Если бы она писала сочинение в трёх словах, то только так она бы смогла описать орудие, стоящее перед ней. – Не могу сказать, что рада тебя видеть. За столетия твоя душа ещё больше очернилась, к сожалению, для тебя уже нет спасения. Перестань тянуть других за собой на дно, — она кивнула в сторону Ято, который никак не выдавал своё присутствие, лишь стоял и наблюдал за двумя шинки. Одна из них - воплощение света, он сравнивал её с весной, которая приходила после долгой, затянувшейся зимы, и освещала улицы, парки, дорожки своим теплом. Вторая же - была зимой, холодной, тёмной, которая влекла не меньшей силой, будто притягивая своими чёрными щупальцами в свою бездну. – Ты ничего не знаешь о моей душе, глупая девчонка. Так же как и о моей жизни, как и о моей Судьбе! Не тебе меня судить, – глаза Хииро недобро сверкнули, упрёк остался в воздухе и принёс за собой кучу вопросов для Бога. Последний же, решил закончить «обмен любезностями» и перейти ближе к делу. – Ято, я уже сказала, что мне нужно. Решение лишь за тобой, – по-доброму улыбнулась Сакура, протягивая свою белоснежную руку Богу. Он стоял и смотрел на неё. С правой стороны Хииро так же протянула руку и взглянула глубоко в его глаза, будто пыталась залезть в душу и оставить там свой чёрный отпечаток. Ято был на распутье, он не знал, что он хочет на самом деле. Куча воспоминаний, казалось о прошлой жизни, начали прокручиваться в его голове о некой девушке, с глазами аметиста и мальчугане, который вместе с скверной принёс в его жизнь ответственность и счастье. Не в состоянии ответить, Бог бросился прочь, кинув напоследок: «Не ищите меня». Сакура восприняла это как отказ и растворилась в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.