ID работы: 9221176

Эдвард Руки Ножницы

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
-И вообще, Эдвард, я.... В этот момент в двери блин снова постучали. -ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! -Кто там? -Полиция, пришла Эдварда забрать. -А хпхпхпхп, Аня блин, заходи. Аня как обычно в своём репертуаре. -Откуда ты про него знаешь? -Твоя мамака рассказала. -ХЫ -Гамнашмыг? -Воргамна. Госпади, в этот момент Эдвард смотрел на нас, как-будто мы его убить хотим. -Насть.... -Да что Эдвард? -Это полиция? -Хпхппххп, нет, это моя сестра. В глазах Эдварда страх. -Не бойся, она тебя не укусит. -Так что ты хотела сказать? -Знаешь, я передумала. -Хорошо. Аня забарахлила на кухне. Я стала делать гречку, так как Аня любит гречку. Особенно со сметаной. -Аня, тебе с салом или битками? -Дура что-ли? Ты за несколько лет не запомнила что я не люблю сало, и обожаю битки?! -Да я шучу, хоспадя. -Знаешь, шутить это не твоё. -Ты мне это как уже 15 лет говоришь. Эдвард вышел из комнаты и стал в проеме дверей на кухню. -Ты что-то хотел, Эдвард? -Нет. -Так чего пришёл? Спросила Аня. Она ненавидела когда нету логики. -Аня, не надо прям так. Он пуглив. -Я..я вам м..мешаю? -Да нет, просто Аня хотела сказать чтобы ты сел, потому что стоять постоянно, как-то не удобно. -А, хорошо... Аня чистила картошку. -Извените, я могу вам помочь... Сказал Эдвард Ане. -А ну ок. И Эдвард стал просто ну ОЧЕНЬ КРАСИВО И БЫСТРО чистить картошку. -О..ого....... -Аня, что опя... Минута молчания. -ВАУ! Заорала я. -Тебе нравится? -ОЧЕНЬ. Аня пошла в комнату, с хрен пойми какими глазами. Потом она пошла домой и принесла Мурчика. -Хэй, Эд, потстреги плиз кота. -Эдвард. -А, извеняюсь. -Хорошо. Эдвард положил кота на табуретку и стал его стричь. Прошло 20 минут. Гречка и битки были готовы. Я полила гречку и битки для Эдварда большим количеством подсолнечного масла и Ане ложку сметаны. Эдвард тоже подстриг кота, и как-то успел подстричь соседей и заработать сотку. -На. Протянул Эдвард деньги в своих лезвиях мне. -Э.., оставь себе, потом себе масло вкусное купишь. Аня съела первая. -Насть, го ты буишь у меня жить и мне готовить? -Хах нет. У меня Эдвард ещё есть. Аня пошла домой, а мы лягли спать. Утром я проснулась от запаха палёного и чего-то холодного под спиной. Оказалось у нас дома был пожар, и Эдвард выносил меня из дома. -Доброе утро, хотя не совсем доброе. Сказала я осторожному и напряжонному Эдварду. -Ага. -Куда бежим? -К сестре твоей. Оказалось он через мой телефон узнал Анин адрес и договорился с ней. -Эдвард, да ты просто МОЛОДЕЦ! -Да? с запышками спросил Эдвард. -Канешна. Я спрыгнула с лезвий Эдварда обнаружив шрам на спине. -Хрен с ним, пускай так. И побежала вместе с ним к Аниной квартире. -Господи, Настя, у тебя прекрастно соображает парень. -Аня, он не мой парень... - А чей? -Он парень моей бабушки. -Тоесть? -Ему 109 лет, он робот, и также мой дед. -ЧТОО? -Пх, мы сломали логики какащки. -ЧАВО? -Ой, Эдвард, ГЕЛИМ ГЕЛИМ ГЕЛИМ НА ВАЛИКЕ. - А куда? -Под кровать. -Я не пролезу. -Я шучу. -Прости. -Ничего. -Ах, они просто ангелочки-голубочки. -ЧАВО? Я дала Ане леща. Эдвард действительно спрятался. -М..меня уже били.. -Да я Аню не бью. Это мы шутим. -Прости.Меня просто избивал Джим. -сАбАкА -Где? -та Джим сАбАкА. -И вдруг у меня закровотачил шрам на спине. -Это я сделал? -Да ничего, со всеми бывает. Сказала я вытирая кровь с шрама. -И что делать будем? -Подождём. Может сдохнет. Эдвард чуть не начал плакать. -Да шучу я. -Плохие шутки, Ань. -Ну и? -И. -ИИ? -ИИИ. Эдвард улыбнулся. Господи, он как ребёнок. Безобидный и мил.. ЭКХЕКХЕ... соображает. -Ты боишься, что я умру? -Д..да...... -Тогда тебе бояться нечего. -почему? -пока что, я живу, и умру я уже, когда тебе надоем. Ведь ты бессмертен... Грустно конечно об этом осознавать. Тем более когда тайно любишь человека. - И ты не чудовище. - Правда? - Конечно. -Ань, мне надо уже с Эдвардом договариваться на другую квартиру. - Ты можешь работать, но купи Эдварду либо сад с кустами, либо парикмахерскую. Будет деньги зарабатывать. - Хорошо, пока. - пока. Эдвард шёл с чисто-весёлыми глазами. -Эдвард... -Что? -Я знаю, это тупо, любить робота, но, я тебя люблю. -М..меня? -Д..да... Я боялась что, это не взаимно, но... - И я тоже... Знаете, хорошо было всем, и мне, и Ане, и Эдварду. Нам с Эдвардом, понятно. Ане, за необычное знакомство. Мы были все счастливы. Вы можете подумать, что я прыгаю постоянно так по парням но нет... В этих карих глазах можно утонуть... И это тупо любить своего деда... Но с сердцем, что поделаешь? ******* Потом мамака об этом узнала, и знаете что она сделала? Подарила мне цветы и сказала: -Это хорошо. Ведь с Сашей вы ругались. -А с Эдвардом нет... Хорошо что не знала она не его возраста, ни что он дед мой. Ой, аж стихами заговорила.) Могу сказать, что это часть финальная, но если тут будет 1 луйк... СДЕЛАЮ 2 ФАНФИК ПРОДОЛЖЕНИЕ. И если будет желание. Пока-что всё. Если кому-то интересно, поставьте луйк плииз. Ну только 1 и всё! Будет 2 часть фанфика. Правда вряд-ли кто нибудь вообще прочтёт... Ну если ты прочитал все части и читаешь это... СПАСИБО ТЕБЕ! Муа, всех в пупок цалую:'')
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.