ID работы: 9221176

Эдвард Руки Ножницы

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
Знаете, эта часть создана благодаря одному человеку, из-за которого я это пишу. Если интересно, я представлюсь, но вы не поверите) Настя, 9 лет. В этом году 10. Начинающий айтишник. А мы предступаем... Прошёл 1 год после того как всё происходило. Мы с Эдвардом пересмотрели ещё 20 фильмов. Ему понравился очень фильм про Алису. Эх... Очень старый фильм... Но интересный. Мне же по интересу как обычно понравился Пираты Карибского Моря и там русалка Сирена. Мы с Эдвардом 11 апреля утром 5.32 сидели на диване. Пх, мы очень рано встаём:) Я пила кофе, он хотел чай. Мы сидели возле окна и смотрели на дощ. - Эдвард, тебе нравится дощ? - Да. -Ага... Господи, сейчас было как в сказке. Вдруг я почувствовала резкую боль и упала на спину. Я стала задыхаться. -Настя? -КХЕ КХЕ КХХЕЕЕ У меня было впечатление, что я сейчас умру. Вдруг послышался шорох. Эдвард пошел в комнату где был шорох. Там был убийца в черном костюме и маске. Эдвард от неожидания нечаянно задел шею убийцы лезвием. Он был МОЛОДЕЦ! Он расстроился и стал возле меня и плакал. С его лезвий стекала кровь. Я очнулась. Я была в коме. Эдвард смотрел на меня и улыбался. Видимо он рад что я жива. Мне что-то кололо в спину. -Эдвард? -Настя! -Эм, а что мне в спину колит? Я встала и присмотрелась. Из моей спины торчал нож примерно 25 см. Ну хрен пайми шо типерь буит... -Эдвард? -А? -А что ты зделал с убийцей? -Я...я нечаянно убил его... ЩТО? -Э.... -Ты больше не хочешь со мной жить? - Да нет... Ты молодец... Господи, он реально круто его уделал! (Мне стыдно это писать, Ань ты это 100 пудов читаешь) Капец, ему оч стыдно -Эдвард не расстраивайся, ты в конце концов меня спас. Он не понимает что происходит. В итоге прошло 3 дня Меня выписали. -Всё таки хорошо, что меня выписали. -ага... Мы пришли домой поели и теперь лягли спать. HAPPY END Лол~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.