ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

I глава. Начало

Настройки текста
Примечания:
— Что мне сделать, чтобы его величество простил меня? Джису со слезами на глазах смотрела на мужчину, который стоял перед ней, пока ее брат, король Чонгук, смотрел на нее сверху вниз без единых эмоций. Джису собрала всю храбрость и вымолила свое первое желание, также бывшее ее последним отчаянным призывом, но король был бессердечен и холоден. — Должна ли я отказаться от права на трон в вашу пользу и в пользу сестры? Станете ли вы относится после этого ко мне проще, а не как к угрозе трону? Мне не нужна власть, я хочу лишь спокойной и мирной жизни со своей матерью. Больше ничего. Прошу вас. Однако, Чонгук не колебался ни секунды: — Как ты смеешь говорить без моего же разрешения, сучка. Руки Джису, цеплявшиеся за ноги брата, ослабли и опустились. Жестокие слова спутали все мысли Джису. Брат, который только недавно с переполненным теплом взглядом нежно звал её по имени и клялся ее защищать, сейчас же так жестоко ранил и убил все то чувство, что девушка хранила у себя под сердцем. Темные, как ночь глаза Джису поглотило глубокое отчаяние. — Стража! Посадите ее в темницу. А уже к завтрашнему дню ни ее, ни королевы, ни должно быть на этом свете. — Брат. Прошу. Не надо. Смятение, а потом уже страх поглотил тело Джису. Схватив девушку за руки, те потащили её к выходу. Джису начала сопротивляться. — Брат! Не бери грех на душу. Брат! Перед лицом Джису, дверь в главный зал захлопнулась. — Отпустите меня. Прошу. Сопротивляясь как может, девушка не смогла выпутаться из рук стражи. Сейчас ей и её матери грозила опасность. Не сегодня так завтра их казнит её сводный брат. Да, у умершего короля было две возлюбленных. Одна законная жена и мать Чонгука и Дженни, а другая — мать незаконнорожденной Джису. После рождения Дженни, королева умирает. Вскоре, король на место королевы и матери его детей, берёт в супруги свою возлюбленную Хван Мëнхи. Именно это делает Джису прямым наследником престола после Чонгука, если тот не обзаведëтся наследником. Старший знал, что после смерти короля, у девушки была поддержка со стороны народа и некоторой знати, из-за чего он чувствовал возможную опасность с её стороны и со стороны королевы. И чтобы устранить её, он должен был убрать их с дороги. Девушку толкнули в спину и она упала на холодный пол тюремной камеры. Стража закрыла дверь на замок. Бросившись к дверям, девушка со слезами на глазах просила стражу дать ей поговорить с одним человеком. — Прошу, дайте мне встретиться с принцессой Дженни. Умоляю.

***

      Сегодня снаружи было шумно. Дженни сунула в рот сандвич с беконом и выглянула в окно, где увидела людей, столпившихся у огромных железных ворот. "Что там творится?" задавшись вопросом, принцесса дожевала последний кусочек тоста и отправилась туда. — Что-то случилось? Она направилась туда, где было больше всего людей, но из-за многочисленного народа ей не удалось разузнать причину и узнать ответ на свой вопрос. — Принцесса? Что вы здесь потеряли? — из ниоткуда появилось знакомое лицо. — Что здесь происходит? — девушка решила разузнать все у прислуги, ибо о жизни во дворце они больше знали, чем его хозяева. — Вы не знаете? Завтра состоится бал в честь мира двух государств. — Что? Оно разве завтра? — удивившись, девушка осмотрелась. — Ты не видела Джису? Она уже давно бы прогуливалась по таким местам. — Нет, ваше высочество, я не видела её. — Жаль, я надеялась прогуляться с ней и обговорить завтрашний бал.

***

      Осеннее солнце мягко освещало багряные, золотистые верхушки леса. В воздухе витал аромат сырости и истлевших листьев. По небу летали птицы, которые готовились к перелёту в теплые страны. По извилистой дороге на коне скакал всадник, он планировал добраться до места назначения до наступления темноты. Техен пришпорил коня. Воспоминания из детства нахлынули на него: он проезжал места, где они часто гуляли с сестрой, сбежав из дворца и чувствуя себя по-настоящему свободными. Получив письмо от неё, тот, не медля ни секунды, отправился домой. Хорошо, что он находился не далеко от столицы — всего пять часов пути.

***

— Госпожа, сегодня вы хорошо поработали. Ваша техника владения мечом наконец достигла совершенства. — сказала Лиса. Розэ, плюхнувшись на стул, устало вытерла пот и вздохнула. — Спасибо тебе, но сейчас я недостаточно хороша. — проговорив, девушка медленно встала. — Простите меня, но когда же вы собираетесь отдохнуть? Скоро наш король вернётся с охоты. Вы не собираетесь встретить его? — У меня полно сил. Поэтому не переживай. Розэ раздражала эта забота и беспокойство со стороны её подруги. Но она не злилась. — Что на счёт завтрашней встречи? — Ты на счёт бала? — решила переспросить Ким. — Да. Как думаешь, какой этот король Чон Чонгук? — Не знаю. Но в народе его считают кровавым королём. Чтобы занять трон, он вырезал всё потомство своего отца. — Правда? — удивилась Лиса. — Я слышала, что он добродушный король, который помогает всем бездомным и малоимущим семьям. — Мы не знаем кто он, и надеюсь в будущем мне не придется с ним сталкиваться. — А мне бы хотелось увидеть его в живую. Интересно, какой он, — размечтавшись, Манобан на секунду остановилась. — Ай! больно же. — взявшись за живот, девушка скорчилась. — Не хочешь завтра самой увидеть его вживую. Я могу дать тебе такую возможность. — хитро улыбнувшись, девушка отпустила меч. — Правда, боже. Спасибо тебе за все, — бросившись обнять подругу, она резко остановилась. — А что же я надену на завтра? У меня нет подходящей одежды. — А для чего дана тебе я? — усмехнувшись, девушка решила закончить свое занятие. —Пойдем, подберем тебе роскошное платье. — Розэ… — Без лишних слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.