ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Живи либо умри

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующий день состоялся бал и были приглашены все дворяне обеих государств. Обширный парадный зал был украшен пурпуровой шерстяной тканью; галерея для герольдов и музыкантов была увешана богатыми коврами, а бесчисленные свечи из белого воска распространяли по залу свет. Буфетные столы были уставлены бутылками разных алкогольных напитков, серебряными бокалами и вкусными блюдами, со всевозможными редкими и дорогими кушаньями. Неорганизованное скопление гостей двигалась взад-вперёд, влево либо вправо. Внутри этой толпы стояли группы разговаривающих, кавалеры пили вино, в уютных уголках беседовали парочки, рядом с банкетным залом, был устроен театр, а галерея вела в сад, где среди пахучих цветов, были накрыты столики с экзотическими фруктами и лакомствами. У входа в галерею, за колонной, стоял высокий, статный мужчина со своей новой пассией, скрестив руки на груди, он мрачно смотрел на водоворот весёлых гостей. Вдруг он почувствовал прикосновение к своей плече. — Здравствуйте, Тэхён, — прошептал изящно одетый молодой человек. — На одно слово… Не видели ли вы молодую особу в белом атласном платье и в синей бархатной маске? — Увы нет. Я рад вас видеть Чонгук из Логрес. Хорошо подготовились. — Благодарю. Пойдёмте, пройдёмся по моей галерее. И двое правителей скрылись со своими дамами в огромной галерее.

***

— Принцесса Розэ! Розэ! Я вас потеряла. — подбежав к девушке, Лиса вздохнула с облегчением. — Дорогая, что-то случилось? — остановившись она повернулась лицом к лицу Манобан. — Ты видела короля Чона? Он такой красивый. — хихикнув, девушка взяла свою подругу под руку. — Ты его уже видела? — удивившись, девушка продолжила. — Я даже своего брата не могу найти в этой толпе, а ты уже увидела этого короля. — Бывает. Рядом с ним шла одна красивая дама. — Возлюбленная, скорее всего. — А ты откуда знаешь? — удивленно вскинула бровь Лалиса. — Предположила. — Понятно. — опустив глаза девушка обреченно вздохнула. — Ты чего? Расстроилась что ли? — Розэ ласково взяла руку девушки в свои ладони. — Кстати, мне рассказывали, что здесь находятся известные люди. Среди них есть твой кумир. Пойдем познакомимся? — Всё в порядке. Пошли. — натянув улыбку, Манобан последовала за подругой.

***

Дженни, одетая в белое атласное платье, решила снять свою маску и пройтись по буфетам вкусной еды. «Джису, куда же ты пропала?» вздохнув, Чон взглянула на приближающихся в её сторону людей. — Здравствуйте. Можно с вами познакомиться? Повернувшись, Дженни увидела перед собой двух красивых девушек. — Да, конечно, — мило улыбнувшись, она продолжила. — Меня зовут Чон Дженни. Можно узнать ваши имена? — Конечно, я Ким Розэ. Принцесса Визерии. А это моя подруга - Лиса, дочь главнокомандующего визерийской армии. — Какая приятная встреча. Я принцесса Логрес. Приятно познакомиться с вами. — И вправду. — сделав реверанс, она слегка улыбнулась. После долгой увлечённой беседы девушки решили пройтись по саду, чтобы познакомиться поближе.

***

Джису потерявшая счёт времени, сейчас сидела на холодном полу и раздумывала план побега из этой камеры. «Как же хочется есть» подумав об этом, девушка взялась за живот. — Мама, с тобой всё в порядке? Совсем скоро я спасу тебя. — опустив голову, девушка надеялась, что с её мамой ничего ужасного не случилось. После недолгого нахождения в таком состоянии, она закрыла от усталости глаза. Проснулась принцесса ближе к вечеру. Услышав приближающиеся шаги в её сторону, девушка подняла голову. Джису ждала, когда сможет воплотить свой план побега. Выждав, пока стража уснет от усталости, она выудила из волос шпильку и быстро открыла замок. Когда тюремная камера осталась позади, она начала судорожно осматриваться, в поиске знакомых лиц. Но всё безуспешно. Осознав, что сейчас ей никто не сможет помочь, она решила взять всё в свои руки. «Сейчас» — тут же промелькнуло в мыслях, что стало толчком для продумки плана. Ее охватила паника, когда один из стражников заметил ее и окликнул. Джису развернулась в противоположную сторону, но почти столкнулась лицом с грудью юного парня, одного из стражи, она отпрянула назад, а затем, схватив первую попавшуюся вещь, запустила ею прямо в него. Тот, чертыхнувшись, успел увернуться. Пока тот был в легком шоке, девушка успела скрыться из виду. — Она сбежала, — стража взволновались и начали звать подмогу. — Все сюда! Ищем её. Побежав со всей дури, Джису скрылась за дверью в прачечную.

***

Когда Чон находился в присутствии других дворян, к нему подбежал один из стражников. — Ваше королевское величество, — в спешке поклонившись, он вполголоса продолжил доложить произошедшее. — Принцесса Джису сбежала. Её мать мертва. — Как вы могли упустить её?! — мужчина тотчас рассердился. — Найдите её. — Да, мы не подведём вас, наш король!

***

      «Сейчас главное, не попасться» Отдышавшись, Джису какое-то время просидела под кучей грязных вещей. Время шло. Девушка периодически слышала приближающийся, а потом отдаляющиеся, шаги в коридоре. Когда всё утихомирилось, она решила действовать. За время пребывания в прачечной, девушка успела выстроить план освобождения матери, а также подумать на счёт своего будущего. Что будет делать? Чем займётся, чтобы остаться в достатке и не голодать. Джису не была готова к новым переменам и вчерашний-сегодняшний случай был для неё сущим кошмаром. Ей хотелось по-быстрее проснуться и забыть всё, как самый страшный сон. Но увы. Это её реальность. Она должна пережить это, а не надеяться на помилование брата.

***

— Я слышала, что у вас есть сводная сестра. — шагая по тропе, Розэ обратилась к Дженни. — Да, вы правы. Но её почему-то не видно со вчерашнего дня. Сегодня хотела проведать её, но меня не впустили в её комнату. — расстроившись, девушка продолжила идти, рассматривая цветы, что недавно отцвели. — Ей нездоровится? — в разговор присоединилась Лиса. — Не знаю. Мне ничего не говорят по этому поводу. Надеюсь всё наладится. — Странно всё, — приподняв бровь от удивления, Лиса остановившись посмотрела на принцессу. — Тоже надеюсь, что с вашей сестрой всё хорошо. Не отчаивайтесь, ваше высочество. — Согласна. Такое чувство, будто от вас что-то утаили, — согласившись с Лисой, Розэ задумалась. Поддержав Лису, она слегка улыбнулась. — Да, если ей нездоровится, то пусть по скорее выздоравливает. — Да. — кивнула Дженни. — Ладно, не будем грустить. Пойдёмте внутрь. Скоро начнутся танцы.

***

      К этому времени Джису вышла из прачечной и осторожно направилась в сторону своей комнаты. Благо стражей она не встретила на своём пути. Во время прохождения по коридорам дворца, девушка заметила несколько заинтересованных взглядов в её сторону. Сперва она не поняла, но после немного копошась у себя в памяти, она вспомнила, как позавчера слуги рассказывали про какой-то бал. «Хах, значит я тут борюсь за свою жизнь, а он там развлекается. Бессердечный!» фыркнув, девушка открыла свой шкаф и достала всё необходимое. На дорогу она в основном положила все свои драгоценности, чтобы в последующем разменять их на деньги. — Хорошо что всё на месте. — облегчённого выдохнув, девушка переоделась в более удобное платье и тихо вышла из комнаты.

***

      Последние полчаса Тэхён вникал и пытался понять тот странный разговор между стражей и Чонгуком, в котором ему довелось быть случайным свидетелем. «Странная семейка» подумал он и слегка усмехнулся. Через секунду Ким почувствовал как кто-то врезался в его спину. Повернувшись, он увидел перед собой девушку лет восемнадцати. — П-простите. — немного растерявшись, незнакомка несколько секунд простояла в ступоре. Но после взяв себя в руки, она долго не задерживаясь, скрылась с места происшествия. — Что это было? — Исследуя её глазами, он на секунду задумался. Когда девушка попыталась уйти, он не теряя времени решил последовать за ней, чтобы познакомиться поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.