ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение в Логрес

Настройки текста
Примечания:

Flashback

       В своей недолгой жизни её ни разу ещё не похищали. За эти месяцы, что она пробыла взаперти в каком-то неизвестном ей местности тот мужчина прилип к ней как банный лист. Она осознавала насколько был безумен этот человек. И она ожидала, что он попытается причинить ей вред, но и подумать не могла, что это случится так скоро. «Как же так вышло…?» Гон Ю был не в своём уме, когда девушка очнулась всё той же комнате где её заключили. Неужели он принимает что-то запрещённое? — Прекрасная принцесса Джису, — немного пошатываясь, он подошёл к связанной девушке. — Наконец-то ты в моих руках. Он грубо держал лицо девушки, словно не мог контролировать свою силу. Его касания вызывали лишь раздражение. — Я заметил что ты всегда ведёшь себя высокомерно. Может мне исправить данную привычку? — Джису задрожала. Да, находится с ним в одной комнате её очень пугало. Что он собирается исправить в ней? Вот о чем девушка начала думать. — Даже тогда, в резиденции твоего отца, ты смотрела на меня таким взглядом... « О чем он опять?» Перебирая воспоминания у себя в голове, Чон никак не могла вспомнить его. — Три года назад твой брат порекомендовал почившему королю выдать тебя замуж за семью Мин, но король отказал ему в этом. Неужели не помнишь? Она не отчётливо помнила то время. Но почему брат сделал это? Вспомнив все те ужасные мгновения в прошлом, что ей почти удалось забыть, нахлынули на Джису.       По правде говоря, Джису тогда почувствовала что-то не ладное в этом человеке, из-за чего приставила к нему шпиона. Но самое обидное, что она не узнала о нём раньше, до того как её похитили. Как бы ей ни хотелось стереть прошлое, она готова была смириться с этим. Она слишком расслабилась. — Должна ли я поблагодарить тебя за то, что ты делаешь? — произнесла она, слабо улыбнувшись ему в ответ. Хотя Джису и чувствовала боль по всему телу от связывающих её верёвок, она не придавала этому особого значения. — Мне даже стало легче от того, что ты совсем не изменилась. Она одарила его ледяным взглядом. Он выглядел потрясённым, после того как уловил этот взгляд на себе. Он никогда и не думал, что сможет увидеть её такой. По его спине пробежал холодок. Она по-прежнему внешне была прекрасна, но внутренне она была уже не той, что прежде. В её глазах полыхала наводящий страху ненависть. Гон Ю отступил и сильнее засмеялся. — Тем приятнее будет сломить тебя! — вскоре мужчина двинулся к окну и через какое-то время произнёс. — Нужно выдвигаться. Уже почти стемнело. Позвав своих людей, он приказал перенести её в его карету. — Осталось ли снотворное? Может стоит лучше вырубить её? — Не стоит. Она будет под моим надзором. — Хорошо, господин! — мужчины грубо подняли её на руки и направились на выход из этого помещения.

***

      Двумя днями ранее в окрестностях замка Хивер. — Меня уже успели выставить недостойной. Заслуживающий лишь любви какого-то простака и не более. — катаясь на лошади в сопровождении своего брата, она высказывала своё недовольство. — Тебе не следует считать сплетни других людей. Ты придаёшь слишком большое значение словам каких-то людей, — он пытался успокоить сестру. — Не стоит. — Однако они правдивы братец и этому способствовал ты, — осматривая окрестности, она продолжила. — Тебе удалось отпугнуть всех достойных кавалеров. А эти люди лишь подтвердили это. — Я хочу защитить тебя. Это моя обязанность! — А в чём моя обязанность? — Дженни яро взглянула на брата — Ты понятия не имеешь какого быть женщиной. Какого чувствовать, что вся твоя жизнь сводится к одному лишь событию. Меня растили лишь для этого. Это всё, что у меня есть. Это моя единственная ценность. Отец бы не позволил выйти замуж за какого-то незнакомого человека, а ты даже не слушаешь чего я хочу на самом деле. — Дженни, ты из королевской семьи. — Лучше бы было иначе. — огорчившись окончательно, Чон поскакала вперёд. Чонгук же вздохнув из-за выходок своей младшей сестры, двинулся догонять её.

***

      Ночь. После занятий с преподавателем Дженни сидела и обдумывала план своего действия на завтрашний банкет. Она помнила слова Лалисы, что этот банкет больше будет связано с её замужеством на племяннике королевы который младше неё. И то, что оно будет длиться 2 дня её сильнее огорчало. Долго не думая, Чон решилась взяться за написание письма. После позвав служанку, она приказала отдать его рыцарю, что обычно занимался этим делом. Письмо было адресовано лорду-генералу Мин Юнги. Ответа ждать долго не пришлось. Где-то поздней ночью было передана весточка, что Мин принимает её приглашение на банкет. На лице девушки появилась яркая улыбка. Всё идёт по её плану. Поблагодарив служанку, она также приказала молчать. Передав ей небольшие деньги за её труд в этом деле, она продолжила. — Приготовь мне на завтра то платье, что я выбирала в ателье. — Да, ваше высочество, — сделав поклон, служанка продолжила. — Что-то ещё? — Нет. Можешь идти. — девушка какое-то время сидела и обдумывала то, что будет делать завтра. Также она думала как избавиться от одной фрейлины что подослала королева на служение ей. Она заподозрила и ещё одного человека королевы, но всё ещё не полностью уверена в своём предположении. Поднявшись со стола, девушка откинула все свои мысли на второй план и направилась к своей кровати, где в скором времени благополучно уснула.

***

Flashback

      Утро. До начала банкета осталось всего один день. « Как я и думала, Аиша хорошо себя ведёт. » Краем глаза взглянув на шпионку, она перевела свой взгляд на платье. « Она даже побледнела. » Улыбнувшись, она перевела свой взгляд на портного. — Как вам это, ваша милость? — с блеском в глазах затараторил мужчина. — Разве они не выглядят современно? Эти платья могут начать новую эру! Портные пожертвовали своим сном, чтобы сделать их. Заметив в нём воодушевление, девушка нервно улыбнулась. — Они действительно лучше, чем прошлые платья! — Правда? — переспросил портной. — Начиная с первого платья, шаг за шагом я делал платья, которые подойдут только вам, ваша милость. Осматривая их, Дженни глянула на своих фрейлин. « Для меня эти платья обычные. Однако реакция моих фрейлин такая бурная. » — Я впервые вижу такие платья. — Вау! — Она такая светящаяся, если посмотреть с другой стороны. Именно такими реакциями окружали платья приготовленные портным. Дженни знала одно, что эти платья высокого качества. — Всё выглядит изумительно. Спасибо большое за вашу усердную работу, — улыбнулась девушка. — Сегодня я хочу купить много платьев. — Правда? — не поверил мужчина. От такого заявления девушка впала в ступор. — Вам действительно понравились эти платья? « Почему его выражение лица так изменилось? Мой ответ не удовлетворил его? » — Вы думаете, что я вру? — скрестив руки, Дженни недоуменно взглянула на мужчину. — Нет, ваша милость. — Если так, тогда эти платья не ваши лучшие работы? — Нет! Это всё — мои шедевры. — Мои глаза не стали бы мне врать. Мне очень нравятся эти платья. — Спасибо. — улыбнулся мужчина, услышав комплименты о своих платьях. Принцесса же оглянувшись по сторонам, продолжила. — Я хочу купить 7 платьев. — девушка решила купить много платьев только, чтобы отблагодарить барона за проделанную работу. Она не вписывалась в бюджет что уготовил ему брат, из-за чего она решила всё перекрыть из своего бюджета. — Мия, оплата этих платьев, — задумалась девушка. — Не используйте деньги из казны, купите их за счёт моих денег. Кажется, я купила слишком много платьев. — Выглядит так, как будто что-то планируете. — Усмехнулась девушка, взглянув на принцессу. — Ах, нет. Ничего такого. — улыбнулась девушка из-за слов фрейлины. Краем глаза девушка взглянула на другую фрейлину. « У Рюджин нет никакой реакции, и поэтому я не могу понять, о чем она думает. » Она немного напрягала её, так как не понимала на чьей она стороне. « Настало время их потревожить. » Подойдя ближе к фрейлинам, она заговорила. — Платья куплены. Что на счёт того, чтобы подготовиться к вечеру? — улыбнулась Чон. — Я удивлю Лалису.

***

      Вечер того дня. Стук в дверь испугало девушку до чёртиков. — Ваша милость, мы хотим пожелать вам спокойной ночи. — Ох! Да, заходите! — она взглянула на фрейлин. — Вы все завтра должны хорошо постараться. Увидимся завтра. — Доброй ночи, ваша милость. — сказала Мия. — Леди, вы ведь знаете, что я посещу завтра банкетный вечер? — взглянув на Рюджин, она продолжила. — Рюджин, ты пойдёшь со мной, поэтому подготовься. — Поняла.

***

      Как Чон помнила, на мероприятии также будет и другая знать. Лалиса с Чонгуком, главы вечера, не хотели, чтобы на их вечере было много людей. Атмосфера на вечере не будет спокойной, потому что на вечер были приглашены все важные люди. Это будет отличной возможностью спросить у них совета. — Я должна попрактиковаться. Вдруг что-то пойдёт не так. Тогда я не знала, что нужно делать, именно поэтому меня всё ещё используют как марионетку. Думали что я не имею права голоса? — взглянув на своё отражение в зеркале, она разозлилась. — Нет. Такой шанс мне больше не выпадет. Свою жизнь я сама способна построить, без каких либо вмешательств.

***

      Ночью карета резко остановилась рядом с деревней по дороге к дворцу. Проснувшись из-за шума вне кареты, Джису осторожно взглянула краем глаза на улицу. Ночь был тёмным и разглядеть что-то в этой тьме было не возможно. Мужчина, что вёл карету, внезапно закричал. — Что с тобой? Один мужчина незамедлительно войдя в карету оттащил Джису подальше от остальных похитителей, которые в тот же миг подверглись атаке и закричали: — Нас предали! Гон Ю осознал, что в кругу кто-то предал его. Он стал кричать, размахивая руками в тёмном лесу. — Идиоты! Перенесите принцессу сюда! Убейте их всех! Чон собралась с силами. Она планировала сбежать во время этой неразберихи. Девушка ударила ногой мужчину, тем самым заставив его выпустить её из рук. — Эта сумасшедшая... Она больно приземлилась об пол, но продолжила ползти вперёд. Через секунду кто-то схватили её прямо за волосы. — Я поймал принцессу! Поторопитесь и убейте предателей! — почувствовав боль, Джису крепко зажмурилась. До её ушей доносились страшные звуки. Она вспомнила ощущения, когда получила удар, и почувствовала, что теряет сознание. Мужчина, поймавший принцессу, стал волочить её по земле. — Проклятье! Бесполезные ублюдки! — пнув чьё-то мёртвое тело, мужчина разозлился. Другой же швырнув девушку, оставил её неподалёку от трупа. Ей стало дурно от тошнотворного запаха крови. Тем не менее, она смогла вытерпеть. Если она сейчас потеряет концентрацию, то всё будет действительно кончено. От таких мыслей ей стало тревожно на душе. « Пожалуйста, кто-нибудь, придите на помощь. Кто-нибудь. » Гон Ю, держа в руке меч, подтащил Джису и накрыл её одеялом. Его глаза сверкнули, когда он предупредил её. — Издашь хоть звук или убежишь и я убью тебя. — он передал нож мужчине рядом с ним, сказав, что тот в случае необходимости может убить её. Ей становилось все труднее и труднее дышать, особенно после того, как она почувствовала у своего горла холодное остриё. Через минуту её вырубает из-за того удара что было совершено ранее.       Проснулась она на коне, где сидел также её похититель. Заметив что девушка проснулась, он сделал паузу и спросил. — С тобой всё в порядке? — вблизи девушка казалась ему бледной, но судя по всему её не ранили. Он убрал кляп изо рта Джису и развязал её путы. Она вела себя настолько тихо, что это показалось ему странным. Он начал утешать ту, которая дрожала и едва могла осознать себя. — Всё хорошо. Теперь ты в безопасности. — услышав эти слова, она почувствовала облегчение.       Ехали они долго и в особенности молча. В Логрес наступала зима. Погода не была такой холодной, но оставаться так до поздней ночи было не желательно. Заехав в одну деревню, они подкрепились и продолжили путь дальше. Всё же доехать до дворца осталось 4 километра.

***

Вечер. — Прошу, проходите, её высочество принцесса и лорд Мин Юнги. —взявшись за руки, пара двинулась вперёд по залу ошарашивая тех, кто не ожидал встретить их пару вместе. — Смотрите в глаза, — спокойным тоном сказал мужчина. — Притворимся, что между нами есть чувства. Он заметил что девушка нервничает и поэтому взял всё в свои руки. — Ближе. Посмотрев на него, девушка успокоилась и начала делать то, что он говорил. — Чтобы всё получилось, мы должны казаться влюблёнными. — Это нелепо. — А по-моему, гениально. Вы не хотите выходить замуж за кого-то, кто вам не симпатичен, а я хочу чтобы от меня отстали по поводу женитьбы, — закружив девушку в танце, он продолжил. — Что вы потеряете? Улыбнувшись, Чон ничего не ответила, а лишь направилась в исходную точку. Прямая спина, сменившийся взгляд. Глаза стали отливать крепким кофе, показывая всю серьёзность намерений. Новая мелодия, новый танец, новые ощущения и реакции. Дженни всю жизнь имеет свои убеждения и каждый раз отдаётся своему делу, опускаясь в омут с головой. Кареглазая двигалась чувственее и интимнее, чем мужчина. Юнги же смотрел на неё, как заворожённый. И не только он, все присутствующие были словно под гипнозом. Весёлая мелодия закончилась и девушка остановилась в финальной позе. Шатенка выдыхает и собирается идти с Юнги к столикам с закуской, но замечает на себе недобрый взгляд брата и его жены. Девушка встречается с тёмно-синими глазами брата и невольно улыбается, а наблюдающий за этой картиной Юнги лишь делает небольшой поклон его величеству и уводит принцессу в сторону аристократов.

***

      Тем временем Джису вместе с Гон Ю уже прибыли в город и также по приглашению его величества собирались на вечер. Наряд был подобран недавно по вкусу его брата. Девушка чувствовала напряжение от этого вечера так как не знала что произойдет после; как отреагируют остальные и в особенности Дженни. — Ваше Высочество, — внезапно тот мужчина заговорил с ней формально. — Наша карета в сопровождении дворцовых рыцарей прибудет совсем скоро. — Да. — равнодушным тоном ответила Чон, тем самым немного озадачил мужчину. — Волнуетесь? — сев рядом, он взглянул на девушку. — Конечно, ибо не знаю что будет ждать меня после этого вечера. — усмехнулась принцесса. — Он не тронет вас. В этом я точно уверен. — Откуда вы знаете? — резко взглянув на него, Джису продолжила. — Как думаете, я специально убежала тогда так как как устала от тягот этой жизни или также как он думаете что я хочу заполучить власть? — Я не думал об этом. — он перевел свой взгляд вперёд. — Вот теперь подумайте. Зачем восемнадцатилетней девочке это? Мне было достаточно того, чего я имею. Это моя семья, — её голос притих. — Моя мама... — Мне жаль что такое случилось. Пусть душа вашей матери упокоится с миром, — заметив резкие перемены в её настроении, он решил успокоить её. — Королева была мудрой женщиной и я знаю что у тебя есть то, что не сможет отнять ваш брат — это поддержка народа, которая при жизни вашу мать очень любили. Я уверен, что они будут на вашей стороне, ведь именно из-за этого ваш брат приказал привести вас к нему, чтобы держать их в узде при помощи вас.

***

— Ваше Величество, леди Чон Джису. — проговорил мужчина, тем самым утихомирив народ. Каждый взглянул в сторону входа, так как не ожидал, что кто-то ещё прибудет на вечер. — Принцесса жива?! — шокированно говорили люди, что находились в помещении. Прошло больше года. Многие с трудом верили, но у них пробивало любопытство, которые они охотно не скрывали. Чонгук же услышав знакомое имя с нетерпением ждал когда девушка войдёт внутрь. Час настал. Настал момент сказать всему миру, что она жива. Расправив плечи и зашагав гордой, но в то же время грациозной походкой, девушка остановилась в середине зала. — Ваше Величество. — сделав реверанс, Джису взглянула на приближающегося в её сторону брата. — Моя младшая сестра, — взяв её руку, они направились к королеве. — Позволь представить тебя её Величеству, королеве Лалисе. Сделав небольшой реверанс, Джису мило натянула улыбку. — её пугало внезапно сменившийся настроение брата, который когда-то хотел её убить. — Я помню кое-кто убеждал казнить её, — взглянув на толпу, он продолжил. — Возрадуйся Джису, теперь тебе ничто не угрожает. Поцеловав её руку, он оставил её рядом со своей женой. — Продолжайте банкет. — обратившись к музыкантам, он двинулся в сторону своего трона.       Тишина в зале стояла не долго и через какое-то время многие поскорее хотели узнать причины её долгого отсутствия в Логресе. — Вы счастливы? — вежливо обратилась Лалиса к принцессе. — Да, ваше Величество. — натянула улыбку девушка. — Её высочество хочет выделить вам покои в Хемтоне и в Гилвейском дворце, — наклонившись, она улыбнулась. — Я их осмотрела. Они прекрасны. — Я очень благодарна его Величеству, — взглянула на неё с удивлением. — И вам. — Сестра! — не веря тому что услышала, Дженни осмотрела её с ног до головы. — Но как?! Ты же... Еле как сдерживая слезы, Чон подошла и крепко обняла её. — Я не верю своим глазам. — Джен, — крепко обняв сестрёнку, она ярко улыбнулась. Джису была очень счастлива увидеть её вновь. — Ты так выросла... Оставив сестёр одних, королева вернулась к своему мужу, так как понимала что она там лишняя. — Что случилось? — более тише проговорив, она ожидала ответа. Но на её вопрос Чон решилась ответить позже. Поняв это, младшая перевела разговор на другую тему. — У меня есть много чего, что тебе нужно рассказать. К ним присоединился Юнги. — Я рад, что вы невредимы ваше Величество. — улыбнувшись, он поцеловал руку принцессы. — Вы знакомы? — удивилась другая. — Более чем, — ответила Джису, мило улыбнувшись. — Я очень рада тебя видеть Юнги. — Раз вы знаете друг друга, может присядем? — В этом нет необходимости. Мне нужно встретится кое с кем, — начал Юнги. — Я покину вас. Вы можете веселиться. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.