ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

X глава. Новое начало

Настройки текста
Примечания:

***

      Никто не думал, что принцесса Дженни и лорд Юнги прибудут вместе, а тем более будут танцевать вместе. Это было самое странное событие, произошедшее в то время в высшем обществе. Но самое странное и нашумевшее событие которое затмило первое было возвращение первой принцессы. Но начинается второй день празднества, где партнёр принцессы Дженни никак не изменился. Конечно были последствия её последних действий в виде рукоприкладства со стороны брата, но она не жалела что сделала, а наоборот, дало силу идти дальше и не слушать никого, в том числе и брата. — Я никогда раньше не видел, чтобы вы так хорошо танцевали, я полагал, вы не так хороши. — заговорил Мин, вспоминая их вчерашний танец. — Я танцую не дурно, но вы тоже не плохи. — улыбнулась девушка. Затем Юнги уставился на неё. В тот день они кружили, держась за руки, как сейчас. Однако он держался на идеальном расстоянии от девушки, как будто не хотел касаться низа её платья. Она почувствовала такое удушающее напряжение, из-за чего у неё по коже пошли мурашки. Дженни была так измотана, что чуть не упала в обморок, когда мелодия вальса подошла к концу. Она не хотела выглядеть слабой перед Юнги, поэтому изо всех сил пыталась удержаться на ногах, не теряя самообладания. На лице Юнги было спокойное выражение. Его рука на её талии плавно двигалась, способствуя гармонии следующего танца.

« Какой же он спокойный, не то что я. »

Размышляя об этом, она не могла не потерять концентрацию. У Дженни никогда не было хороших физических способностей, но имела качество хорошо танцевать. Кроме этого качества у неё не было ничего чем могла бы она похвастаться, поэтому ей приходилось сосредотачиваться на своих шагах. В тот момент, когда она споткнулась и собиралась наступить Юнги на ногу, он слегка приподнял её, обняв за талию. Затем, будто изначально намеревался это сделать, он сделал полоборота и опустил её. Его шаги были безупречными. Дженни внезапно вернулась к реальности, её лицо полностью покраснело. — Судя по всему, мои танцевальные навыки намного лучше, чем у вас, — улыбнулся мужчина. — Разве это не слишком сравнивать мои движения с навыками известного воина? — серьезно ответила девушка. Услышав её слова, Мин рассмеялся. Дженни же тупо уставилась на Юнги. Она впервые видела, как он так близко смеётся. Музыка закончилась и парочка двинулась к выходу, в сторону сада где в данный момент был осень. Накинув на себя тёплую накидку, Дженни заговорила: — Благодарю вас. — За что меня благодарить? — За то, что танцевали со мной. — Я всего лишь выполнял джентльменский долг. — Я знаю, что вы сделали это, чтобы защитить мою честь перед другими. — В этом не было ничего особенного. — Юнги покачал головой. Дженни слегка улыбнулась. — Могу я попросить вас ещё об одном одолжении? — Говорите. — Я хочу побывать в каком-нибудь месте, прежде чем выйду замуж, не желаете ли вы сопровождать меня? — Конечно. Я не возражаю сопровождать вас. — Тогда не хотите ли вы съездить в Лингвар на следующей неделе? — Что вы собираетесь делать в Линвгаре? — озадаченно спросил Юнги. Линвгар был трущобой, куда не должны заходить дворяне или кто-то из королевской семьи. Неохотно приходили даже мужчины. — Есть кое-кто, с кем мне нужно встретиться. У меня не было никого, кто мог бы безопасно доставить меня туда, поэтому я не знала, что делать. Это немного далеко, но нам есть о чем поговорить, так что я думаю, что всё будет хорошо. С вами всё в порядке? — Да. В любом случае, я поеду с вами туда ради вас. — Спасибо, — поблагодарила принцесса, склонив голову. Юнги же обеспокоенно посмотрел на опухшую щеку Дженни покрытую чем-то белым которая скрывало её побои. У принцессы была прямая осанка и безмятежное выражение лица. Юнги не мог не обратить на её лицо выраженное отчаянием и боли. Он не знал, как объяснить, что он чувствовал. Это была невыносимая мечта - просто взять и отгородить девушку от подобного в будущем. — Я не ожидал, что Его Величество будет говорить в доброй и открытой манере, но не ожидал что он прибегнет к рукоприкладству. Дженни смутилась и невольно зажала рану рукой. — В этом нет ничего страшного. — Не хотите хотя бы объяснить, что с вами случилось, человеку, которому вы небезразличны? — Просто король в приступе гнева махнул рукой и, к сожалению, ударил меня. — Как же в этом нет ничего страшного? — Потому что я позволила ему дать мне пощечину. В то время он был очень рассержен, и, если бы он этого не сделал, то не успокоился бы достаточно, чтобы услышать мои слова, — ответила Дженни на его вопрос, а затем спросила. — Вы приняли решение по поводу моего предложения? — Прежде чем я дам вам ответ, я хотел бы задать вам вопрос. — Говорите. — Почему вы хотите развестись через два года? — снова взглянув на девушку, он продолжил. — Если ваша единственная цель - это свобода действия в своих действиях, то вы можете выбрать кого-нибудь, кто находится в более безопасном положении, чем я. — Не хочу после утруждать вас своим присутствием, а также хочу в будущем действовать сама по себе. И кроме того, только потому, что у меня нет более подходящего человека на это дело, так как не доверяю никому. — Итак, принцесса Дженни, вам нужен муж, который имеет надлежащий социальный статус, чтобы защитить вас от неприятностей. По этой причине выбирать меня в качестве партнёра слишком рискованно, — сказал Юнги. — Ибо король не доверяет мне и моей семье, а также после этого перестанет доверять вам ибо почувствует угрозу в лице потери своего трона. Дженни заколебалась. Юнги понял это и спросил: — Ты примешь такой исход? — Я не пытаюсь становиться королевой, хоть и считаю, что для королевства лучше всего, чтобы королем стал кто-то другой. Кроме того, я не думаю, что подхожу на эту роль. Я хочу простого счастья, чтобы меня не использовали как пешку в их игре. Надеюсь ты понимаешь о ком я. Пока разговор продолжался, к ним подходила Джису, которая искала сестру. Заметив это, она невольно перевела свой взгляд и мило улыбнулась. Она ещё не посвятила её в свои планы, из-за чего она попросила Мина молчать и не упоминать от этом разговоре. — Да. И насчёт развода… — Давайте подумаем об этом через два года, но у меня одно условие. — когда Юнги сказал это, Дженни занервничала. Она задавалась вопросом, что делать, если это было одно условие, которое она не могла выполнить.

«Лучше солгать или увиливать?»

Она думала, что он потребует честности, а не интриг или чего-то подобного. — Я ненавижу, когда люди вокруг меня получают травмы. Если ты хочешь быть рядом со мной, ты должен это помнить. — Да, я поняла. — затараторила девушка, взглянув вниз. — Принцесса, не похоже, что вы поняли. Я имею в виду, что вы тоже не должны пострадать. Пожалуйста, не позволяй этому повториться, — сказал мужчина, указывая на её раненную щеку. — И дайте лучше сдачу. Дженни не могла не рассмеяться. Заметив это, Мин тоже улыбнулся. — Я просто не хочу, чтобы вам было больно. — Все в порядке. Спасибо за заботу. — ответила она с улыбкой на лице. — Дорогая моя сестра, вот где вы были, — подойдя ближе, Чон нежно обняла сестрёнку. Заметив также лорда Мина, она улыбнулась и сделала небольшой поклон. — Не ожидала вас встретить здесь. О чем разговариваете? — Много о чем, да лорд Мин? — Согласна с вами. Заметив это, Джису хитро улыбнулась. — Чую вы что-то от меня скрываете. Но не буду вмешиваться. Это ваши секреты, — Джису заметила на лице своей сестрёнки раны, которые вчера не видела. Это её обеспокоило. — Пройдёмте внутрь. На улице холодно. — Конечно. — улыбнувшись, Дженни перевела свой взгляд на Мина, а после на Джису. Взяв Су за руку, они двинулись внутрь.

***

      Холодная и так сильно нелюбимая девушкой зима прошла, уступив место теплой весне. За это время случилось много событий. Были хорошие и плохие, запоминающиеся и не очень. Каждая из этих моментов крепко-накрепко оседали в памяти молодой девушки. — Я вас повсюду искал, — заговорил мужчина, заметив принцессу. — Хотел спросить, согласны ли вы с грандиозными планами моей жены относительно крестин? — Я просто смотрела на наш дом, — взглянув на брата, она обратно перевела свой взгляд на замок. Проигнорировав слова брата, она продолжила. — В детстве мы с таким удовольствием здесь играли, помните? — Конечно. — Здесь столько мест где можно побегать и спрятаться. Вон на то дерево я когда то забиралась, а вы бросали в меня яблоками, — вспоминая это, девушка лишь грустно вздохнула. — Как будто это было вчера. — Согласен. — вспомнив моменты из детства, он взглянул на то дерево. Его корни были плавно наклонены. Его удивляло когда девушка будучи ребёнком легко забиралась туда. Пока он утопал в своих старых воспоминаниях, девушка решила принять предложение по поводу крестин. — Почту за честь. Думаю, это обрадует также и вашу жену. — Я благодарен и хочу таким образом закрепить наше перемирие. Вы нужны мне здесь, как и я вам. Забудем старые обиды и отбросим их в прошлое. — от такого заявления девушка опешила, но натянув улыбку, кивнула.

« Ты думаешь что я легко забуду смерть моей матери? »

Повернувшись спиной, она решила удалится и вернутся обратно в замок.

« Это лишь начало моей мести. Пока я слабая девушка, что не имеет ничего за своими плечами. Но это только пока... Я потихоньку буду отнимать у тебя всё дорогое что у тебя есть, как это сделал ты. »

Король же улыбнулся и проводил взглядом сестру, что ушла в сторону дворца и после обратно продолжил любоваться видом сада, который совсем скоро расцветёт новыми красками в летнюю пору.

***

17 марта 1459 год.       Платье было цвета тёмно-красного, прямо как у вина, которое сегодня пил Чонгук за завтраком. Джису ощупала пальцами ткань. Она была толстой и из бархата. Рукава широкие и ниже локтя спускались чуть ли не до колен. Широкой была и юбка платья. Золотая вышивка украшала почти все места. Могло смутить большое декольте, сильно открывавшее шею и грудь. Но на самом деле это не так страшно, потому что их в любом случае прикрывала белая ночная рубашка, поверх которой и надевалось само платье. Облачившись во всё, служанки помогли заплести длинные и чёрные как ворон волосы в причёску, чтобы надеть на голову небольшую тиару. Она была такого же красного цвета и украшен сплавом золота. Он прекрасно сочетался с платьем, дополняя его. Джису посмотрела на себя в зеркало и добавила в свой образ некие штрихи. Она с грустью опустила глаза, понимая, что её портрет точно не впечатлит никого. Да, сегодня девушке рисовали её портрет для дальнейшего его использования в будущих политических браках. Подобное ожидало каждого из женщин кто был связан с королевской семьей. И в том числе её, ведь она была третьей после короля и королевы по влиянию и по престолонаследию. Если конечно не считать будущих детей, то дело обстояло именно так. Хоть она и подписала формальный отказ от своих прав на престолонаследие как и Дженни, но от своих планов она никак не отказалась и потихоньку набирала свои силы вне замка. Влияние ее покойной матери - прошлой королевы - дали свои плоды, так как именно народ первым делом помог ей в увеличении своих сил. А она же помогала им строя учебные заведения для нижних слоев населения, которое помогало людям продвигаться дальше, а гениям стать более известными. Также она построила музеи, театры, развивала промышленность и сельское хозяйство. Но первым делом, она уговорила короля дать широкие гражданские свободы дворянсту и горожанам. Королевство потихоньку начала выходить из нищеты и бунты стали происходить реже. Но было одно но, у неё так и не получилось дать свободу рабам, что были в услужении аристократов. Но все было ещё впереди, поэтому строя новые идеи, она делилась ими с Чонгуком, так как именно он помогал ей в финансовом плане в построении всех ее задумок. Народ знал, что именно после неё начались улучшения в королевстве и таким образом, девушка закрепила свои позиции в этой ветви политической битвы. Джису знала, что ныне она не просто простая принцесса, которая никому не известна, теперь её знают многие и люди её поддерживают. Король узнал о её стремительной популярности среди народа и знати, поэтому старался держаться её возле себя. Джису понимала что рискует, ставля ставки и потихоньку отнимая влияние своего брата, но теперь ему не просто избавится от неё и он это понимал. Последний раз улыбнувшись смотря в своё отражение, Чон двинулась к столику, где было подготовлено одно письмо, которое она тайно передала служанке, чтобы отправить его в Визерию. После всего, она направилась к выходу и устремилась на назначенное место.

***

      Вечер. Был устроен бал в честь рождения первого сына короля. Собралось много аристократов и дворян что пришли поздравить его величество и его королеву. Вечер был интересным и для самой Джису. Шёл бурный разговор с старшим сыном герцога — Пэ Джинён, что только недавно вернулся с путешествий по неизвестным морям которые располагались к северу от Логрес. — Мы шли под парусами по морю и нас сопровождала стая диких дельфинов. — продолжал он свой разговор. — Правда? — Они были так близко, — увлеченно рассказывая свои похождения по морю, он охотно жестикулировал. — Такие дикие. Один из них поднял голову и посмотрел на меня, будто хотел что-то сказать. — Простите, какое чудо! — удивилась девушка. — И что бы он сказал если бы мог? — Я понимаю больше, чем ты думаешь. И очень рад что вижу тебя, — взглянув на девушку, он улыбнулся. — Леди. Дельфинов я обещать не могу, но я приглашаю вас на прогулку под парусами. — Джису, хочу поздравить вас с возвращением домой. — в разговор влез Гон Ю, натянув свою хитрую улыбку. — Ох, я не знал, — опешил мужчина, узнав что девушка что стоит рядом является сестрой короля. — Вы принцесса? — Да, вы правы. — нервно улыбнувшись, она недовольно взглянула на того, кто влез в их разговор. — Позвольте и мне вас поздравить, — сделав небольшой поклон в знак уважения, он без колебаний продолжил. — Прошу прощения, я совсем забыл. Я отбываю на рассвете. И к сожалению, должен удалится. Попрощавшись с ним, она яро взглянула на улыбающегося мужчину что взглядом проводил того герцога. — Что это за спектакль?! Вы нарочно его отпугнули. — Я нарочно сберёг ваши силы и время. Он вас не достоин, — Улыбнулся Мин. — Мужчины боятся приближаться к вам, потому что считают себч недостойным вас или собственностью короля. — Я не вещь! — возразила принцесса. — О, я не это хотел сказать, — резко продолжил тот. — Но в отличие от некоторых мужчин я не боюсь короля. Я даже подозреваю что король побаивается меня и моей семьи. — Я тоже. — без колебаний сказала Чон. — А мужчины боятся вас из-за вашего статуса. Нас обоих боятся. К нам не решают подступиться. От этого наверное бывает одиноко. — Вы слишком самоуверенны. — фыркнула девушка уже собираясь уходить. — И всё же, я прав, — остановив её, он натянул свою улыбку. — И так, от чего же нам не познакомиться поближе? — Что? — девушка растерялась от такой неожиданности. — За чашкой чая. — уверенно проговорил он. — За чашкой чая? — Су ещё сильнее встала в ступор от его выходок. — Вы не любите чай? — озадачился Мин из-за слов девушки. — Я не люблю вас. — она взглянула на мужчину. — Вы же меня не знаете. — всё ещё продолжал он. — Немного о вас знаю. — То-есть больше чем остальные? — хмыкнул он и ожидал что скажет на это девушка. — Очень странное, но любезное предложение, — натянув улыбку, девушка продолжила. — Увы, должна отказаться. — Что-ж... Приглашение остаётся в силе. — сделав поклон, он взглянул на своего друга, что проходил мимо. — Сольхун, где ты пропадал? Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.