ID работы: 9221331

Почему только я тебя вижу?

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несладкая жизнь

Настройки текста
      1 сентября. Начало золотой и прекрасной поры в городе N, но самая ненавистная в жизни самых обычных школьников. И Валера, конечно, не исключение. Он всей душой питал ненависть к этому прогнившему месту, от которого веет лишь страхом и разочарованием, считают тебя тупым, где вечно слышишь в свой адрес о том, какая ты бездарная скотина, ни на что не способная. Потому-то не все могут выдержать такое давление, и в добавок к выше перечисленному есть, к сожалению, такие уникумы, не понимающие, что каждый человек имеет право на банальное существование.       Из-за того, что они этого не понимают или делают вид, страдают подростки. А нервы не железные и не выдержав всего дерьма, которое происходит в их и так не сладкой жизни, пытаются попрощаться с ней.       Таким парнем был Лерик, над которым издевались в школе, потому что у него было своё мнение, не нравившееся остальным. Поэтому его лицо часто попадало в унитаз и на красивой мордашке красовались синяки.       Солнце попадало на крашенные в блонд волосы, тем самым появлялся яркий блик, попадавший в зеркало, стоящее напротив кровати. Валера сладенько пускал слюни в бархатную подушку и казалось, что могло испортить его сон? Конечно будильник. Айфон затрещал под подушкой, оповещая своего хозяина, мол, пиздуй в школу, от чего парень подпрыгнул, оглядываясь по сторонам и не врубился, что творится вокруг. Но вздохнул, когда понял, что это всего-навсего телефон.       Поднявшись с постели, он на цыпочках направился в ванну, чтобы смыть с себя пот, ведь в комнате очень душно и ничего не спасает. Даже кондиционер, работающий когда ему взбредёт. Пока что это не главное, ведь важно то, что отец не проснулся. Ведь он алкаш и наркоман, бьющий своего родного сына, а всё началось после того, как мама Блондина умерла от рака крови. Врачи не смогли её, к сожалению, спасти. После этого у бати совсем поехала крыша, и начались пьянки и гулянки. Появлялись его собутыльники и женщины, у которых когда была белая горячка тоже пиздили бедного парня. Из-за этого он не может подружиться с кем-либо, тем более встречаться. Тут бы свою шкуру спасти.       Умывшись и почистив зубы от противного запаха, он вернулся обратно, быстро натягивая на себя одежду, в которой обычно ходит всегда, потому что шмоток было немного. Практически все деньги тратились на бутылочку спиртного и не на одну штуку. Надев на себя своё любимое чёрное худи и чёрные джинсы, Блондин направился к выходу.       Всё бы было хорошо, но вот только Даниил Сергеевич, так зовут этого ушлёпка, решил соизволить проснуться и проводить своего сыночка, которого «очень сильно любит». А на самом деле он ему нафиг не сдался и будет рад если парень, наконец, станет совершеннолетним и свалит на все четыре стороны. –Ну… что в школу… идёшь? — икая и с долгими паузами промямлил батько. Так бухает, что говорить разучился, какое ничтожество. –Какая разница? Тебе же похуй на меня и моё мнение, поэтому просто отвали! — срываясь на крик говорит Валера, начиная интенсивнее завязывать кроссы. –Да ты мелкий говнюк! Как ты с отцом разговариваешь? Придётся тебе преподать урок, чтоб больше не тявкал, — и только Даниил Сергеевич закатил рукава, Валерий выбежал со словами — Ты мне не отец, а аморальный урод!       Парень бежал со всех ног, чтобы успеть на автобус, ведь опаздывает на линейку, хотя на неё можно не идти, но для приличия надо. И как раз эта махина подъезжает. Залетев внутрь сквозь бабок и школьников, Блондин успел посадить свой зад на сидение, рядом с Голубоволосой девчонкой известной как — Мэйби Бэйби. Она очень приятная девушка, не только внешне, но и внутренне. Большая редкость в наше время. Впридачу Мэй, безответная любовь парниши, хотя он не пытался ей об этом сказать. Одним словом трус, боящийся быть отвергнутым, поэтому ему легче так страдать.       Но запах мятной жвачки сводит с ума. На щеках Боя появился еле заметный румянец и участилось сердцебиение. Приятно находиться со своим объектом любви и вдохновения. Ведь благодаря ей, он пишет музыку, но про это никто не знает, да и не должен. Лишнее внимание не к чему. Так думает Лерка.       Спустя небольшой промежуток времени, Валера подходит к воротам школы, где на плакате написано «Добро пожаловать в ад», так видит эту вывеску Блондин, да и не он один. Перекрестившись раз пять, Булочка проходит сквозь барьер. Везде висели шарики различных оттенков, их было слишком много и, казалось, что попадаешь в мультик про принцесс, ведь только там весь мир радужный и сказочный. Совсем непохожий на реальность. Чтобы не блевонуть, он решает скорее найти своих пидорасов (одноклассников), но эти падлы неясно куда пропали.        Итак, обойдя всю площадку, находит 11 «Б». Все стали огромные, как шпалы и на фоне ребят, Валерочка похож на восьмиклассника, потому что у него было немного детское личико, а самое милое в его чертах — губы и выразительные скулы. Самая муторная часть подошла к концу и школьники влетели в класс, садясь быстрее на последние парты, ведь на них можно делать что угодно. Спать, смотреть в окно, лазить в телефоне, хоть еду готовить. Булочке повезло сесть за одну — последняя парта у окна и к нему подошла Мэй. –Валерочка, можно я сяду с тобой? — спросила улыбающаяся Аскорбинка, встав рядом с партой. –Конечно… садись, — неуверенно ответил парень, скидывая со стула свой портфель.       «Стоп, стоп, стоп сама Мэйби Бэйби подсела ко мне, да вы шутите? Это какой-то пранк или неудачная шутка», — включился режим паникёра, но его прервала записка, прилетевшая ему прямо в лобешник, отлетая на пол. С большим трудом достав её из-под стула, он развернул записульку, — «Увидимся после школы, придурок!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.