ID работы: 9221331

Почему только я тебя вижу?

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересно, где он?

Настройки текста
      «Как же мне это всё не нравится», — говорил внутренний голос Валеры, который прямо чуял неладное. Конечно очевидно, что его хотят избить за школой, потому-то от  этого становится сложнее идти. Какая-то сверх сила пытается остановить парня, но она похоже не особо напрягается. Страх с каждым шагом нахлынывает всё больше и больше. А может нафиг это нужно, лишние проблемы появится?       Хотя потом Блондина будут считать трусом и неудачником, но он таким и является до сих пор. Поэтому легче смириться со своей судьбой, стиснув зубы, пойти за гаражи. Обычное и не примечательное место, где можно покурить, да и от души уничтожать кого-либо, в прямом смысле этого слова, ведь на помощь никто не прибежит. Кому из взрослых сдались проблемы детей? Вот именно, что НИКОМУ. У всех своих бед по горло, хоть плавай в этом дерьме.       Уже почти подойдя, Лерик увидел толпу подростков и стоящего в ней по серёдке Кроки, который, как всегда, не пойми с чего угорает. Жутко раздражает поведение Крокодила. Так и охота вынуть его сигарету изо рта и потушить об голову, чтобы не зазнавался, а то строит из себя «крутого», хотя сам далеко не такой. Он лишь придурок, без капли уважения. По иронии, Компашка без мозгов, наконец, у чудилась заметить Валерочку, который стоял в трёх метрах от них. –Хэй, так он всё-таки пришёл, — крикнула розоволосая мадам, стоящая рядом с зелёным альфачем. Шлюха — это всё, что про неё можно сказать. Ну или подстилка, кому как больше заходит.       Все они потихоньку подошли к парню, окружая его, как стая цепных псин. Это было настолько нелепо, что Лерка рассмеялся, удивляя всех присутствующих. «Ты чё ржёшь? Давно по ебалу не получал, задрот?», — выдал раздражённый Бой и без промедления врезал Блондину по носу, из которого сразу же полились капельки крови.       Он с грохотом упал на землю. Всё худи и джинсы были испачканы, что огорчило Диджея, ведь ему придётся отмывать эту хрень. (Да он, странный малый, место того, чтобы поволноваться за свою жизнь, думает об одежде, но это его выбор). –Итак, дамы и господа, перед вами начинает незабываемое шоу. Сейчас этот пацан будет получать пинки от всех. Поэтому наслаждаемся! — крикнул Крокус, который затеял этот дурацкое цирковое шоу. Но походу он забыл, что клоун тут только он. Валера обычный смертный, а не домашний питомец и его нельзя просто взять и делать что угодно. –Ну и мрази вы конечно, — шёпотом произнес Блондин. В это мгновение ему прилетает удар с ноги в челюсть.       Все начинают смеяться с того, какой он беспомощный и чувствуют эйфорию и кайф, для них нет границы в действиях. В будущем, они получат по заслугам и справедливость наведёт порядок.       После того как им надоело, что Валерий не оказывает сопротивление, они ушли, оставив его одного, на окровавленном асфальте. В глазах мутнело, было темно и холодно будто уже ночь, хотя был день и ясное солнце светило через толстый слой облако.       Открывая глаза, перед ним появился человек, которого до этого нигде не видел. Это казалось странным, ему кажется, что он потихоньку становится шизиком. Ещё чёртовы лучи, мешающие рассмотреть поближе парня одетого во всё клетчатое. И переборов боль несравнимую ни с чем, Лерик поднимается, подбирая портфель грязный как из жопы. Осмотревшись по кругу, Диджейкин не заметил того подростка. Интересно он испарился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.