ID работы: 9221331

Почему только я тебя вижу?

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он точно человек?

Настройки текста
      Валера вернулся в класс, пребывая в шоковом состоянии, ведь в голове прокручивалась лишь одна мысль — неужели Кроки умер и его мучения закончились. (Наивный, это только начало). Он не видел абсолютно ничего перед собой, его глаза были направлены в одну точку, а разум был где-то очень далеко.       Совесть съедала его с потрохами, что-то глубоко внутри не давало покоя, ведь Лера считал это как-то неправильно. Зная, что человека больше нет и скрывать от всех этот факт. Но вот только кому сказать, с кем поделиться этим бременем, висящим, как камень на душе? Наверное, это Мэйк, потому что больше на ум никто не приходит. Семьи нет (отца он не считает членом семьи), друзей нет, девушки и подавно, поэтому он идеально подходит на эту роль — слушателя. Да и Клетка во всём виноват, мог бы его просто откинуть, а не убивать, главное, чтобы потом не было хлопот.       Но, наконец, прозвенел звонок и можно немного отвлечься от пагубных раздумий. «Блять, я так не могу, пойду и хоть из-под земли достану этого придурка и всё разузнаю», — недовольно пробубнил Валера, хватая свой единственный портфель, быстро направляясь в раздевалку, чтобы забрать джинсовую ветровку.       Пробираясь сквозь толпу школят, он замечает грустную Мэй, сидящую на подоконнике, которая ковыряется в телефоне. Ему хотелось подойти и спросить, что с ней случилось, но боялся, да и Валерику уже как-то она перестаёт нравится. Любовь, так сказать потихоньку угасает, но для него это к лучшему. В последний раз взглянув на неё, Лерка быстро побежал к раздевалке и блондинистые волосы развивались в разные стороны. –Вы куда, молодой человек? — спросила жирная вахтёрша противным голосом. –У меня живот болит и медсестра меня отпустила домой! — соврал Блондин и ушёл, но ей, скорее всего, пофиг и женщина продолжила смотреть в камеры, следя, чтобы ничего опасного не произошло.       Отойдя на уже довольно-таки большое расстояние от школы, Валерий так и не нашёл Мэйка, что расстраивало его. Но у него было предположение, что парень мог бы быть в популярном для подростков месте — овраг на окраине города. Туда не далеко идти, так как Лерка находился почти рядом.       Была прохладная погода и чуть тёплое солнце. Поднимающийся ветер отрывает жёлтые листья с деревьев, от чего они разлетаются в разные стороны, но потом красиво падают на землю закрывая её золотистым полотном. По дороге ходят люди укутанные в свои одеяния, согревающие их от прохладного ветерка. Валера приостановился, повернув голову в сторону, где можно заметить силуэт какого-то человека в одежде клеточки. «Вот он!» — воскликнул Диджей и радостный направился к нему. Но нужно подойти аккуратно, чтобы не спугнуть его, а то вдруг снова пропадёт. –Я, наконец, нашёл тебя! –И зачем я тебе сдался? — выдал тот и повернулся к нему лицом, внимательно рассматривая, –Куда делся Кроки? Ты мне так нормально и не ответил. –У-умер, могу ещё раз повторить, да и зачем он тебе сдался? Бой же тебе всю жизнь испортил, но и не только тебе, а многим парням и девчёнкам, которые ни в чём не виноваты, — выдал Лав, дожидаясь ответа от парнишки, который немножко недоумевал, почему он так взбесился. –Потому что мне это не даст покоя и почему ты вообще на меня орёшь? Я ничего плохого тебе не сделал у тебя, что эти дни начались, придурок? –Блять, ладно, удовлетворю твоё любопытство, его тело осталось в школе под заброшенной лестницей, а крови там было так много из-за того, что я попал пулей ему прямо в голову, — удивляло то, что говорил это спокойно как будто это просто хрень, а не человеческая жизнь. Казалось это очень диким и каким-то далёким. Валера задумался, а он вообще человек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.