ID работы: 9221331

Почему только я тебя вижу?

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня зовут Мэйк

Настройки текста
      Доехав до школы и выйдя из автобуса, на глаза Лерика снова попадается безответная любовь — Мэйби. Что, конечно, очень расстраивало Блондина, у которого и так одни проблемы и мало светлых дней. Но он уже свыкся с этим. Поправив лямки портфеля, он направлялся на урок химии, который почти все ненавидели из-за вредной училки, вечно недовольной и ей никогда не угодишь. Но около входа стоял Кроки как будто поджидая парня, поэтому Лерка делает ход конём и беспалевно, пройдя в толпе, зайдёт внутрь. И да, у него это получилось, потому что Крокус тупенький и особо не разглядывал, кто проходил. На лице Диджея появилась ели заметная улыбка, и он отправился на второй этаж.       Ничего не предвещало беды. Вот дверь кабинета химии, парень касается ручки, но кто-то берет его за руку и тащит в туалет. Его швыряют на пол, как котёнка и, конечно, это Бой, который был сегодня, почему-то не в настроении. –Что блять, думал сбежишь от меня по тихому? –Да… –Тогда ты ошибаешься! — выдал Зелёный и, схватив Блондина за шиворот потащил к унитазу.       Валера сопротивлялся как мог, но этого недостаточно, Крокус намного сильнее, ведь когда-то занимался боксом, поэтому хватка у него мёртвая. Лицо уже было напротив воды из туалета. Сердце бешено билось, что в любой момент может остановиться, на лбу появился холодный пот, руки затерялись. Никто же не хочет, чтобы его обманули, правда? Особенно, зная, что ты не можешь сделать ровным счётом нифига. –Ну что, готов сладенький? — иронично спросил он и, не дожидаясь ответа, опустил голову вниз.       Лера махал руками, чтобы за что-нибудь зацепиться и попытаться подняться, но всё безуспешно. В глазах начинало темнеть, а во рту был океан. Он захлёбывается, сил сопротивляться уже нет и Лерик сдался. Смирился с тем, что это не просто тупая шутка, а его могут убить.       «Но это такая тупая смерть», — подумал парень и рука Кроки отпустила волосы, тем самым Валерий быстро поднял голову, жадно глотая воздух. Более-менее успокоившись, он поднялся и, повернувшись, увидел перед собой того самого парнишку, которого видел, когда валялся на земле, весь избитый и истекающий кровью. –Эм… что ты тут делаешь? И куда делся Кроки Бой? — растерянно спросил Блондин, поправляя порядку мокрых волос. –Он мёртв, посмотри вон в тот угол, — и показывает пальцем на огромное пятно алого цвета, но там не было его тела, что насторожило. Но сочувствия совсем нет, если это правда, потому что он это заслужил за все издевательства и избиение. Было не понятно лишь одно кто этот парень. –А ты вообще кто? Раньше я тебя в школе не видел… –Могу сказать тебе только то, что меня зовут Мэйк. Ладно, ещё увидимся! — выдал тот и направившись в сторону выхода снова испарился, как в тот раз.       Диджею кажется, что он реально поехавший и, что всё происходящее всего лишь воображение. Но опять посмотрев на пятно, становится ясно, что это правда, а не вымысел и не какой-нибудь низкосортный роман для сопливых девочек. Поэтому нужно поскорее сваливать из туалета, ведь в него могут зайти и увидеть это. И тогда к нему появится слишком много ненужных вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.