ID работы: 9221448

Ручеёк вернулся

Слэш
NC-17
Завершён
42
Helena_Vera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уходи, козёл

Настройки текста
      Ручеёк и не думал останавливаться. Он продолжал целовать Алмаза так, будто это было жизненно необходимо для него. Жизненно необходимо прижимать его тело к себе и, прерывая поцелуи, заглядывать в его глаза. Взгляд Алмаза был затуманен и нежен. Он притянул Ручейка к себе и сам кратко поцеловал в губы, уткнувшись в шею лицом. Руки онемели, а дыхание сбилось, сил хватило только на то, чтобы обнять Ручейка и утянуть за собой на землю.       Ручеёк навис над ним и принялся покрывать поцелуями его щеки, приподнимая лицо за подбородок. Другая рука зарылась в его блестящих волосах, притягивая ближе. От Алмаза последовал тихий смех и нежные поглаживания по спине. Вдруг, горячая ладонь Ручейка оказалась на его бедре. Алмаз осторожно отстранился.       — Стой, — Алмаз попытался оттолкнуть его, упираясь в грудь ладонями, — я пока не готов.       Он прятал глаза от смущения и пытался отстраниться, но Ручеёк крепко держал его руки в своих, не прекращая попыток снова и снова поцеловать. Тогда Алмаз просто сдался и позволил Ручейку сделать то, что он хочет и поцеловал его сам. После нескольких коротких нежных поцелуев, Ручеёк всё же решил выслушать Алмаза.       — Что ты хотел сказать, моя любовь?       Алмаз в один момент забыл всё, что крутилось на языке, услышав протяжный голос Ручейка, что был просто пропитан нежностью и лаской. Он просто скромно улыбнулся и сказал:       — Хотел сказать, что тоже очень люблю тебя.       — Боже, Алмаз…       Ручеёк вдруг почувствовал, что вот вот заплачет, разрыдается от счастья, если бы не тёплые объятия Алмаза и весёлый голосок Брюлика, что так неожиданно оказался рядом.       — Ну что, нацеловались, — ехидно спросил малыш, подмигивая Ручейку. За собой он приволок венок из цветов в два раза больше чем он сам и без труда накинул на голову Ручейка. Тот поблагодарил Брюлика за подарок и отпустил Алмаза из своих объятий. Тон малыша его смутил, но показывать этого он не стал. Даже если Брюлик и видел их поцелуй, это было даже на руку. Хорошо, что он уже всё знает.       — А тебе ягодки, папаня, — Брюлик положил ягоды, которые насобирал на поляне в чашечку.       Брюлик ещё давно замечал какую-то искру между Алмазом и Ручейком. Это должно было когда-то случится и наконец случилось. Он много думал над своими чувствами к Ручейку и пришёл к выводу, что сам тоже должен будет когда-то признаться ему во всём… Во всём, это в том, что испытывает к Ручейку необычно тёплые чувства, даже, можно сказать, горячие. Как же неимоверно мило он выглядел в этом веночке, а какая счастливая улыбка играла на его лице, а как от него веяло лёгким ароматом лаванды… Когда нибудь он скажет, но точно не сейчас.       Солнце медленно скрывалось за горизонтом, окрашивая своими последними лучиками кучерявые облака в разнообразные яркие цвета. Алмаз подумал о том, что пора идти дальше.       — Ну, нас там наверно уже заждались, — Алмаз выглядел застенчиво; прятал взгляд и опускал голову, даже разговаривал тише, чем до этого, не сдерживая перебоев в голосе.       — Да кстати, пошлите-ка, — подтвердил Брюлик.       Тролли собрали еду в мешок и пошли дальше. По дороге Брюлик уснул в волосах отца. Сам Алмаз не мог поверить в происходящее. А именно в то, что Ручеёк испытывает к нему те же самые чувства, что и он к нему. На губах всё ещё осталось то приятное чувство чужих тёплых губ. Он замечал на себе пристальный взгляд Ручейка, но встречаться с ним взглядом было как-то теперь стыдно. И тогда он просто решил нащупать его руку и легонько сжать. Ручеёк сжал его руку в ответ. Так они и дошли до деревни, точнее до невысокого склона, что вёл вниз, где виднелось множество ярких огоньков. У самой тропинки, что вела вниз, можно было наблюдать следующую картину; почти полдеревни троллей возились с каким-то цветастым плакатом, слова на котором разглядеть в темноте так и не вышло. Ручеёк почувствовал сомнение и страх.       — Хей, похоже они готовятся встречать именно тебя, — подбодрил его Алмаз, перед тем, как повести вниз.       Размытые буквы на плакате с каждым шагом становились чётче. Толпа, держащая этот большой плакат и множество других, постепенно затихала, замечая приближение двух троллей, держащихся за руки. На самом большом разноцветными буквами было написано «С возвращением, Ручеёк! «. Но волнение Ручейка продолжало расти, он сам не понимал почему. Долгое время он мечтал именно об этом — вернуться сюда и снова обрести семью. Но сейчас что-то холодное чувствовалось внутри, может просто ветерок или… Среди ярких плакатов с добрыми словами он заметил один серый, с весьма недоброй надписью. Это был Цветан. Он стоял позади всех и держал табличку с надписью «уходи, козёл». Сердце как-то болезненно сжало, кажется его здесь ждали не все.       — Цветан, ты сдурел, — послышался недовольный возглас Розочки.       Цветан сразу перевернул табличку, на обратной стороне которой было написано «Рад тебя видеть!» и неуверенно улыбнулся. Но всё же неприятный осадок на сердце так и остался. Он однозначно был не рад видеть его.       Розочка подбежала к ним, накидывая на плечи Ручейка махровый халатик и тепло заглядывая ему прямо в глаза. От этого взгляда душа затрепетала, а от доброй песни, последовавшей после, вообще слезы на глазах навернулись.       — С возвращением, Ручеёк, — пропела Розочка, крепко обнимая Ручейка, — ты на Цветана не обращай внимания, он сегодня весь день злой, но твоё возвращение здесь не при чём.       Ручеёк обнял её в ответ и улыбнулся, встречаясь с тёплым взглядом серых глаз Цветана. Всё же он в какой-то степени рад был видеть его, так?       — Ты в порядке, — заботливо поинтересовалась Розочка.       — Я — да, — ответил Ручеёк, — только вот Алмаз жаловался на ногу по дороге сюда.       «Вот Дерьмо», — подумал Алмаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.