ID работы: 9221448

Ручеёк вернулся

Слэш
NC-17
Завершён
42
Helena_Vera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествуя по другим поселениям

Настройки текста
      Ручеёк решил переночевать в гостях у Алмаза, чтобы сделать то, о чём долго мечтал и что непременно должно сделать этот день идеальным. Это будет самое лучшее завершение дня.       Кухонка была вполне уютной, хотя и тесноватой. Алмаз приготовил ароматный мятный чай Ручейку и себе. Брюлик, засыпавший на ходу, ушёл в свою комнату.       — Пап, я без тебя не усну, — жалобно произнёс он, демонстративно задерживаясь на пороге в комнату.       — Я сейчас приду, бриллиантик, — пролепетал Алмаз, присаживаясь напротив Ручейка.       После того, как Брюлик ушёл, Ручеёк начал:       — Ваш план был просто потрясающим.       — Это идея Розочки! Когда слухи случайно дошли до неё, она сразу придумала это и призвала других троллей помочь ей.       Брюлик позвал папу из комнаты. Тот закатил глаза и пошёл к сыну.       Немного покачав малыша на руках, Алмаз положил уснувшего Брюлика в постельку и осторожно, стараясь не издавать лишнего шума, покинул комнату, как оказался прижат к стене. Ручеёк, будто опасаясь сделать больно, бережно прислонил его к стене, обнимая на талию.       — Ручеёк, — голос Алмаза дрогнул, — ч-что ты делаешь?       К блестящей щеке прижались тёплые губы, спускаясь нежными поцелуями к шее, а бёдра вжались в бёдра напротив. Алмаз облегчённо усмехнулся. Он всего лишь хотел поласкаться, бояться нечего. Ручеёк, примкнув к губам Алмаза, всё сильнее вжимался в его пах, потираясь. Со стороны Алмаза послышались тихие стоны. Он оторвался от губ любимого.       — Малыша разбудим.       — Ты же разбудишь, сладенький, — Ручеёк игриво потёрся кончиком носа о его нос.       Ручеёк снова поцеловал любимого, обещая себе больше не отрываться от его губ. Он целовал его снова и снова, будто в последний раз. Руки, сомкнутые в замок на пояснице опустились ниже. Алмаз резко поддался вперёд, когда почувствовал пальцы, проникающие в него. Ручеёк продолжал покрывать поцелуями его плечи, растягивая колечко мышц пальцами. Мягко отстранив его, он перевернул его к себе спиной и освободил свой член из штанишек.       — Ещё несколько минут и мы сольёмся в одно целое, родной, — его голос расслаблял, а губы, гуляющие по телу, согревали.       Ручеёк погрузился в него, равномерно выдыхая. Пальцы обоих рук ласкали между ног. Алмаз откинул голову на его плечо, чтобы поцеловать в щёку. Ручеёк улыбнулся ему, когда их, затуманенные пеленой возбуждения взгляды встретились, а Алмаз пытался что-то произнести.       — Я так хочу спать, но ты так нежен, что…       Всё тело онемело от неожиданно нахлынувшего чувства экстаза. Тепло, словно нега растеклось по телу, резко лишая сил. Алмаз вцепился в руки, обвивающие его, пытаясь устоять на ногах. От удовольствия хотелось лезть на стену.       — Тогда давай спать, — с усмешкой предложил Ручеёк.       — Я хочу, чтобы ты имел меня всю ночь… А потом весь день… И всю жизнь…       Ручеёк продолжил ласкать любимого, не забывая двигаться внутри него, чтобы снова и снова задевать ту самую точку. Ещё несколько минут и Ручеёк испытал это прекрасное чувство удовлетворения, прижимая к себе дрожащее тело Алмаза. Стараясь заглушить стоны, Алмаз прикусил кулак, чувствуя, как Ручеёк прижимается своим лбом к его спине и поглаживает грудь.       — На кухне не очень удобно, — заявил Алмаз.       Ручеёк поднял любимого на руки и понёс в комнату. Положил на мягкую кровать и лёг рядом, не выпуская из объятий своё чудо. Глаза Алмаза слипались. Очень клонило в сон, но ему нужно было сказать Ручейку очень нужную вещь.       — Ручеёк, я… Я… Хотел бы прожить с тобой всю свою оставшуюся жизнь, путешествуя по другим поселениям…       Сон забрал последние его силы. Алмаз отрубился.       — Я тоже очень люблю тебя, детка, мы обязательно обойдём с тобой и твоим малышом весь мир, — искренне пообещал Ручеёк, нежно выпуская Алмаза из своих объятий.       Ручеёк направился на кухню, осторожно закрыв дверь в комнату Алмаза. Какого же было его удивление, когда на кухне он обнаружил Брюлика, спокойно попивающего чай.       — Маленький, а ты что здесь делаешь, — спросил Ручеёк, нервно загибая пальцы.       — А вы что здесь делали, — смело ответил вопросом на вопрос Брюлик, закидывая сахар в чашку Ручейка.       — Да ничего особенного, просто разговаривали, — Ручеёк выглядел напряжённо. Сел за стол напротив него и отпил из чашки.       — Это было очень громко, — Ручеёк ничего не ответил. Просто стыдливо отвёл взгляд, — да ладно расслабься.       Ручейка на самом деле очень напрягало то, что Брюлик мог всё слышать и, не дай Бог, видеть.       — Разве я не похож на того, кто всегда мечтал о двух отцах, — неожиданно спросил Брюлик серьёзным голосом.       — Что?       — Не смей отрицать, что любишь его, я всё вижу… Я обо всём знаю.       — Я и не отрицал, — спокойно ответил Ручеёк.       — Ну, а ты не видишь ничего… Даже такого очевидного, — Брюлик спрыгнул со стула и подошёл к Ручейку ближе.       — О чём ты, малыш?       — Я люблю тебя, мой цветочек, — Брюлик потянулся к лицу Ручейка, тот не двигался. Оставив на мягкой щеке короткий поцелуй, Брюлик последний раз взглянул на Ручейка и убежал в комнату.       — Я тебя тоже, — уголки губ потянулись вверх, Ручеёк прикоснулся к месту недавнего поцелуя. Такого искреннего и нежного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.