ID работы: 9221545

Панковское будущее на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Решили выпить

Настройки текста
Ровно семь вечера. На кухне сидит красивый блондин и пьёт чай. С минуты на минуту должен прийти его лучший друг. Блондин любовно смотрит на бутылки водки, стоящие на краю кухонного стола. Неодобрительно качает головой: Горшок снова опаздывает. Князь (а это именно он) встаёт со своего места, начинает ходить взад-вперёд по кухне. «М-да, Мишу никак нельзя назвать пунктуальным», – нервно думает он. Князь знает, чего он хочет. Он хочет Горшка. Полностью. В моральном и физическом плане: у него начало вставать на парня, ещё когда он впервые увидел его оголённый загорелый торс на одном из выступлений. Князь прекрасно помнит первый румянец на щеках, когда Миша, улыбаясь своей коронной беззубой улыбкой, впервые обнял его, сказав: «Это точно будет песней! Приходи к нам в группу». «У Горшка слишком большая зона личного комфорта. Он может обняться с любым», - мрачно думает Андрей, но в глубине его души теплится огонёк, что Миша может чувствовать то же самое, но просто боится своих чувств. Да, эта мысль безумна, но Князь живет этой верой в чудо. Его чувства к своему лучшему другу – вот самая главная боль парня. Их раскрытие – самый главный его страх. Князь боится навсегда потерять счастье просто обнимать, просто по-дружески обнимать Миху. Он боится потерять дружбу, боится потерять место в группе, а самое главное – он боится потерять самого Горшка. На дворе стоит 1996-ой год. Прошло столько лет после первого осознания, что он любит Горшка. Прошло полгода с того момента, как начинающая группа "Король и Шут" выпустила свой первый студийный альбом "Камнем по голове", стала популярной и известной. Прошло уже два года с тяжёлого для Князя дня свадьбы Горшка и Анфисы, целых 730 дней с момента осознания, что тот нож не сможет исполнить сокровенное желание Князя. Он хотел тогда одного - умереть, но никто ему не позволил это сделать, и тот чудовищный стыд с момента пробуждения на больничной койке въелся в его сердце навеки... Князь ненавидит Анфису всем сердцем, только потому что она могла быть с Горшком, она могла обнимать его, целовать, одним словом делать всё, что так хотелось Князю. Трель звонка радостно раздаётся по квартире, прерывая невесёлые мысли парня. Горшок с улыбкой на лице и бутылкой водки в кармане стоит на пороге. – Привет, Княже, как дела? – Ты опоздал, - улыбаясь, отвечает Андрей. – Покупал закуску. Мы сегодня вдвоем пьём? – Ага, никто больше не может. Князь лжёт. Он не хочет видеть кого-то ещё, он желает побыть наедине со своим «лучшим другом». Быстро откупорив водку, Горшок вливает в себя жидкость. Князь улыбается и присоединяется. Через час они оба уже пьяны в стельку. – Может споём? – улыбаясь, предлагает Горшок. – Что споём? "Anarchy in the UK" или что-нибудь наше? – Давай что-нибудь грустное и лиричное. –Ты чего, Горш? Что-нибудь грустное? У тебя что-то случилось? – Да… Я еще не такой пьяный, давай еще выпьем. Вторая бутылки водки откупорена и наполовину выпита. – Так что случилось? – Да… Знаешь, лучше б в моей жизни никогда не было этих дурацких наркотиков. Они всё испортили: меня, мои отношения со внешним миром, Анфису… – Что с ней? - Князь внутренне ликует, не уж-то до Михаила дошла вся пагубность этих веществ. – Она любит не меня, а героин… Она только о нём и думает. Торчит постоянно, от нее скоро совсем ничего не останется… И знаешь, самое ужасное, что я этому радуюсь, я понимаю, что это избавит меня от той тяжкой ноши, которую я несу. Да, я её люблю, но сейчас все чаще и чаще посещают мысли, что не ту я выбрал. Княже, я понимаю, что мое сердце занято не Анфисой… На этом моменте Андрей закипает. Он ненавидит Анфису всем сердцем, но всё же эта ненависть медленно угасает, смиряясь с мыслью, что Горшок никогда не станет его. Пускай хоть Анфиса… А теперь у Горшка появилась какая-то новая пассия. Нет, Князь не будет этого терпеть. Волна ревности захлёстывает его с головой. – Нахера ты тогда в двадцать один женился, если ты ещё слишком молод, чтобы иметь такую ответственность! – кричит Князь. – Андро, ты чего? – пьяный Горшок непонимающе смотрит на парня. – Я думал, мы друзья, и ты примешь меня любым… А ты так обходишься… Я один и никому не нужен. Лучше б я тогда сдох от передоза, зачем я сейчас живу?! Горшок резко вскакивает со своего места, залпом допивает остатки водки и вылетает из квартиры. Князь бежит за ним. Слова Горшка заставляют глубоко задуматься о положении парня в свете. Похоже, Михаил глубоко несчастен… Князь вылетает за дверь. Миша, даже пьяный, ловко лавирует между перилами, перепрыгивает ступеньки. Его гонит обида на Князя за преданное, как он думает, доверие. Андрей резко стартует и набирает скорость, но скользкие ступени не дают ему, пьяному, нормально пробежать. Парень падает, вскрикнув от боли. Но Горшок не оборачивается. Противно пикает дверь подъезда, и парень скрывается в ночной тишине. Князь долго сидит на ступеньках. Он плачет, не сдерживаясь. Ему больно, обидно, паршиво, тоскливо. Ему кажется, что после этой ситуации Горшок даже разговаривать с ним не будет. Парень наконец понимает, что долгий сон сейчас будет лучшим решением, но разбитое сердце кровавыми осколками напоминает ему, что спать он еще долго не будет. Наконец юноша встает идет в квартиру. Там он достает остатки водки и начинает хлестать пагубную жидкость из горла, так и уснув, с бутылкой в обнимку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.