ID работы: 9221662

Лисье сердце/Vulpes cor

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Хомо бестия ( Homo bestia)— это существа, которые населяют различные страны, в том числе королевство Фроспеур. Это человекоподобные звери, имеющие тело человека, но отличающиеся характерными животному признаками: наличием ушей, хвостов и острых зубов;формой зрачков, когтей и языков, что им досталось от животного. У них был подобный зверю голос, обоняние и слух.Они являлись красивыми и грациозными существами на планете.       Бестия обитали в разных территориальных зонах, характерные их виду, подальше от людей, как и обычные дикие животные. Они бы продолжали так существовать, если бы люди их не обнаружили. Самого первого Хомо бестия из рода собак,нашли в лесостепи два века назад. Им был серый волк, которого тут же поймали и продали цирковым артистам.После этой новости о диковинном звере из знаменитого цирка «Лаало», проявился интерес у королевских ученых Фроспеура, которые решили выдвинуться в экспедицию на поиски этих зверолюдей, чтобы изучить данное семейство псовых, проведя наблюдения. В конце концов, группой исследователей был обнаружен отряд хищников различных семейств. Эта находка стала точкой начала изучения этих существ, особенно в области магии и медицины. Ученые думали, что наткнулись на оборотней, но проследив за одним из зверей каждого вида год, было выявлено, что у тех не было способности к перевоплощению. Так и появился на свет термин Хомо бестия.       Раньше люди их не замечали, потому, что бестиям хватало ресурсов для существования, но человек развивается, материала и еды требуется больше. Из-за этого звероподобным стало труднее выживать. Звери стали свирепее после их обнаружения. Случалось такое, что травницы и охотники просто пропадали без вести, населением было принято считать причастным к этому человекоподобных. Вскоре по всем королевствам разнеслись слухи об опасных существах, населяющих их земли.Люди стали опасаться за свои жизни, поэтому вышел королевский указ о запрете выхода в лесные чащи. Покидать королевские владения могли только после разрешения короля, подписав соответствующее согласие.       Спустя двадцать лет, ученые разных королевств, пришли к выводу, что каждое семейство бестия имело отличительную магическую энергию, заключающуюся в их сердце. Например, волчье даровало острый слух и силу; лисье — стойкий иммунитет и крепкое здоровье; змеиное — устойчивость к ядам, а медвежье — закалённость к холоду. В связи с этим началась обширная охота за их сердцами на благо королевств.       Люди не считали этих существ человеком. Не пытались приручить бестий и сделать семейство цивилизованным, так как боялись того, что их обучение, вскоре обернется против человеческой расы. Единственной полезностью для человека от этих зверей, было их сердце. Магия в мире значительно процветала, благодаря обнаруженному виду,которому народ дал термины: «Зверь в человечьем обличье» и«Полуоборотень».       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.